|
|
№326
28 01 2010, 19:28
а я еще в противовес пару минусов накину чтобы думалось быстрее
1.бОльший вес нежели у седана и купе 2.меньшая жесткость кузова на кручение 3. при постоянной эксплуатации без крыши салон выгорает от ультрафиолета,кожа рассыхается и трескается Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№327
28 01 2010, 19:33
geroin
новую? Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№328
28 01 2010, 19:35
Gonzales : geroin новую? Неа 05 года Злитра,знакомый продает |
|
№329
28 01 2010, 19:36
geroin
приеду в Питер,погоняем по весне
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№330
28 01 2010, 19:37
Gonzales : geroin приеду в Питер,погоняем по весне ![]() Да не вопрос,и побухаем ![]() |
|
№331
28 01 2010, 19:37
Злыдня
![]() |
|
№332
28 01 2010, 19:38
Gerik
гумно-вопрос Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
Рекомендуем почитать на тему КАБРИОЛЕТ: целый ряд преимуществ, о которых мало кто знает
|
|
№333
28 01 2010, 19:39
Роман Альбертович из ГД : на удивление всем, свободно разместил в своей машине одновременно 4 покрышки и весь комплект аэродинамического обвеса, то есть передний и задний бамперы и 2 порога. думаю, что можно перевозить практически все, это удобно для тех, кто ездит на дачу. можно крышу открыть, положить багаж, крышу закрыть и ехать дальше. Роман Альбертович из ГД : Кстати, кабриолет - это машина, которую никогда не угоняют, так как автомобиль этот очень броский и редкий. Разбирать кабриолет для продажи его по частям тоже абсурдная идея, так как практически кроме бамперов и порогов ни одна другая кузовная деталь от него не подходит той же "купешке". Салон кабриолета и купе полностью отличается, в том числе передние сидения. Да что говорить, даже коврики на кабриолет имеют отличную от аналогичных ковриков на купе форму и размер. Лобовое стекло совпадает, но угол его наклона на кабриолете и купе разный. Роман Альбертович из ГД : Я бы сказал - суперуниверсальная. А на хардтопе предусмотрена установка ещё и багажника на крышу. Роман Альбертович из ГД : Высокий уровень безопасности пассажиров обеспечивается благодаря прочной структуре кузова и автоматической системе защиты при опрокидывании. Дуга безопасности управляется системой датчиков. Роман Альбертович из ГД : Представьте, как удобно садиться в кабриолет с открытой крышей! Даже наклоняться не надо. То же самое - сходить (да, именно сходить, а не выходить) с него. Задние пассажиры просто встают в полный рост и сходят с кабриолета. Forrestor : кабрик есть кабрик, его нельзя сравнивать, только если с другим кабриолетом. И на последок. На мой взгляд самый Game_Over : п.с те кому кабры не нравятся испоритесь с темы [censored]... свои мнения про блевотные седаны оставьте в месте с купе.Обьясню почему?! Первой кузов е46 марально устрарел как не крути чудо кузов выпускается с 98года седаны правда но неважно так вот не откланяюсь от темы Был и седан был и купе но смысл вечно менять шило на мыло с 2006 года дружу с кузовом е46 и того уже 4 года тошно смотреть на этот кузов в а чем дальше влес тем больше дров (это про ваши машины в большенстве аминь) Так вот а е46 кабриолет в своё время покупали очень состоятельные люди у которых не по одной машине на каждый день такие машины были выездного дня скажем так поэтому посей день на этих машинах приятно ездить так как они не такие ушатаи помоишные с нормальными пробегами и обслугой с хронением в теплом гараже и т.д а все почему ? потому что покупали люди при лаве и содержали хоили и лелеили. Кто то тут писал что м3 кабрио медленне чем м3 купе. Согласен с этим с точки написанного в интернете только Опятьже знаете почему ? ДА ПОТОМУ ЧТО ТА ТАЧАН НЕ УСТАЛЫЙ СТОЯЛ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ И ЕЗДИЛ КРАЙНЕ РЕДКО И ТОЛЬКО В ХОРОШУЮ ПОГОДУ. А ваши м3 купе отжеченные во все щели мыуже имели и знаем как они едут а самое приятное знаете что ?! то что я приезжаю на смотровую и отдираю м3 ваше любимое купЕ на своем кабриолете знаете почему потому что на ваших машинах пробег по 200к и крутите его на 150 вниз и начинаете впаривать на лоха из рук в руки. Поэтому пробегу на кабриолетах я склонен верить а также его состоянию и использованию ПЕДАНТА !!! А тут я порой читаю зато интересные темы о том как дворники промерзли и не хоят чего то так они Или отом как человеку говорят езжай на диагностику а он пытается на форуме сквозь монитор увидеть проблему и т.д таких тут кучи которые создают одну тему по 50раз с одними и теме же вопросами как чего куда и зачем а форум лопатить в падлу. Че бы вы тут не не писали кабрик гараздо универсальнее вашего любимого купе так как что не лезит в двери купе то лезит через крышу кабра и также закрывается так что стоит ещё обдумать что универсальнее. Так что сидите на своих удрученках и помалкивайте. Да и кстате кабр смотрится куда круче купе или седана которые вьелись своим устаревшим видом с 98 года как и купЕ. давайте начните орать с пеной у рта и доказывать что это совсем не так
|
|
№334
28 01 2010, 19:41
все, цитаты есть наиболее важные, а там уже по пунктам сам раскладывай.
|
|
№335
28 01 2010, 19:43
Relax
Роман Альбертович из ГД писал(а): на удивление всем, свободно разместил в своей машине одновременно 4 покрышки и весь комплект аэродинамического обвеса, то есть передний и задний бамперы и 2 порога. думаю, что можно перевозить практически все, это удобно для тех, кто ездит на дачу. можно крышу открыть, положить багаж, крышу закрыть и ехать дальше. Я думаю кабриолет покупают не для того,чтобы негабаритные грузы возить,или рассаду на дачу. RelaxУ вас то машина есть???Откуда столь глубокие познания??? ![]() |
|
№336
28 01 2010, 19:43
Relax
короче кроме открывающейся крыши аргументов нет,я понял... для справки-кузов купе жестче чем у кабриолета,это известный факт а на задние сиденья седана залазить удобнее чем даже в кабрик без верха Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№337
28 01 2010, 19:46
Relax : которую никогда не угоняют я бы так не заявлял, все остальное про складную крышу,ищи суть... Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№338
28 01 2010, 19:50
Чисто ИМХО,сел я в Z-ку педальку нажал и усе.Эмоции не пересказать,картинг.Улет
![]() |
|
№339
28 01 2010, 19:51
geroin
1.да, соглассна, не покупают кабриолет для перевозки холодильника. Но все-таки если использовать его в повседневных целях, думаю в самый раз совместит все 33 удовольствия. 2. машина есть, но не кабрик. 3.поэтому хочу кабрик. потому что хочу открывающуюся крышу. Gonzales да, собственно изначально кабриолет без крыши.(как и родстеры и фаэтоны и т.д. это потом уже придумали крышу) а больше никаких аргументов и нет, просто он без крыши. и кататься без крыши гораздо приятнее и круче, чем с крышей. И не холодно совсем. на мой женский взгляд тема для тех, кто стоит перед выбором- какую машину ему брать. и многие после прочитанного сделали свои выводы (кто не поленился читать все 16 страниц) Я вообще из тех, кто оценивает красивые формы в любой модели. Поэтому не судите строго, везде есть свои + и - |
|
№340
28 01 2010, 19:54
Relax : Задние пассажиры просто встают в полный рост и сходят с кабриолета. престарелые родственники есть? предложи им также сойти...или на такси им предложишь поехать?
|
№341
28 01 2010, 19:55
Relax : и круче, чем с крышей
|
№342
28 01 2010, 19:57
Relax
так че ты мне тогда цитат нарезала? читай внимательно, а не между строк.. Gonzales : читаем название темы - целый РЯД преимуществ... еще крупней выделить? Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
Рекомендуем почитать на тему КАБРИОЛЕТ: целый ряд преимуществ, о которых мало кто знает
|
|
№343
28 01 2010, 20:00
Gonzales : Relax : Задние пассажиры просто встают в полный рост и сходят с кабриолета. престарелые родственники есть? предложи им также сойти...или на такси им предложишь поехать? ![]() Роман Альбертович из ГД : Кабриолет не столько спортивная машина, сколько роскошная
|
|
№344
Relax : geroin 1.да, соглассна, не покупают кабриолет для перевозки холодильника. Но все-таки если использовать его в повседневных целях, думаю в самый раз совместит все 33 удовольствия. 2. машина есть, но не кабрик. 3.поэтому хочу кабрик. потому что хочу открывающуюся крышу. Gonzales да, собственно изначально кабриолет без крыши.(как и родстеры и фаэтоны и т.д. это потом уже придумали крышу) а больше никаких аргументов и нет, просто он без крыши. и кататься без крыши гораздо приятнее и круче, чем с крышей. И не холодно совсем. на мой женский взгляд тема для тех, кто стоит перед выбором- какую машину ему брать. и многие после прочитанного сделали свои выводы (кто не поленился читать все 16 страниц) Я вообще из тех, кто оценивает красивые формы в любой модели. Поэтому не судите строго, везде есть свои + и - Не понимаю я вас,вот я хочу купить машину,читаю вашу тему и что вижу.Без крыши,с крышей и что????Кататься круче,не круче.Круто кататься во многих машинах не марки БМВ,тут же об этом не пишут.А если даже и так,то тему надо было назвать Понты на кабрике,или как закадрить студенток без крыши. ![]() |
|
№345
Relax : не знаю, но я бы спрыгнула с кабрика во весь рост)) или запрыгнула с больной коленкой то не особо попрыгаешь
Ф. М. Достоевский |
|
№346
28 01 2010, 20:02
Relax : не знаю, но я бы спрыгнула с кабрика во весь рост)) или запрыгнула ты мне об этом же лет через 50 напиши Таская тяжести, люди изобрели тележки, ведь катить легче.Крыши на них тогда не было.Так какой дебил и главное [censored] придумал эту крышу?
|
№347
28 01 2010, 20:02
Gonzales
а я ниже написала, что из приведенных цитат делайте выводы. Relax : все, цитаты тут наиболее важные, а там уже по пунктам сам раскладывай. ряд приемуществ это к Роману, только не вздумайте с ним спорить, это бесполезно, он все равно будет настоять на своем (я его знаю)... |
|
№348
28 01 2010, 20:04
Gonzales : ты мне об этом же лет через 50 напиши престарелым и в купеху будет неудобно залазить... Ф. М. Достоевский |
|
№349
28 01 2010, 20:04
Relax : Gonzales а я ниже написала, что из приведенных цитат делайте выводы. Relax : все, цитаты тут наиболее важные, а там уже по пунктам сам раскладывай. ряд приемуществ это к Роману, только не вздумайте с ним спорить, это бесполезно, он все равно будет настоять на своем (я его знаю)... Бугага и не вздумайте с ним говорить,и не смотрите ему в глаза это его провоцирует ![]() |
|
№350
28 01 2010, 20:05
Беломор : И то, летом лучше на мотике погонять+ драйва будет побольше |
|