|
|
|
№51
26 01 2010, 16:00
sah : самый прикол в том что п ервый всеравно не будешь никогда в этой гонке)
|
|
№52
26 01 2010, 16:01
yahoo : ну знаешь, если тебе "бэха" нужна что бы тока на ней въебывать по-страшному за городом, то [censored] ты бэху взял??? дорогова-то как-то Не считаю,что это дорого.Нормально,в самый раз.Я ж не бентли бруклендс разъ...бал yahoo : есть такие критерии как остальные участники движения, парочки, ночью еб:%;еся в кустах, в которые кто-то может улететь, и еще куча гребаного форс-мажора... и кстати, родители, родня и все такое... сегодня уже была затронута эта тема и я думаю она занимает такую не слабую часть в аргументации против агрессивного стиля вождения. Да,всё это есть.Всё это правильно,даже спорить не буду.Может и у меня с возрастом пройдет...если этот возраст еще будет
|
|
№53
26 01 2010, 16:01
на прошлой машине резко повернул не смотря в зеркало и ко мне в салон залетел мотоциклист... прям повис на окне... отделался ушибами... дверь пришлось менять..
|
|
№54
26 01 2010, 16:03
заметил, что стиль езды находится не в прямой зависимости с кол-вом аварий. есть люди, кто ездит очень аккуратно и постоянно попадает в дтп, а есть кто гоняет как ненормальный и ни разу еще в дтп не был.
карма, чтоли, это называется Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№55
26 01 2010, 16:06
сarlsson : карма, чтоли, это называется Кстати,слышал про такое,это вовсе не бред.
|
|
№56
26 01 2010, 16:11
liho : на прошлой машине резко повернул не смотря в зеркало и ко м не в салон залетел мотоциклист... прям повис на окне... отделался ушибами... дверь пришлось менять.. Это ржааач)))
|
|
№57
26 01 2010, 16:12
сarlsson : заметил, что стиль езды находится не в прямой зависимости с кол-вом аварий. есть люди, кто ездит очень аккуратно и постоянно попадает в дтп, а есть кто гоняет как ненормальный и ни разу еще в дтп не был. карма, чтоли, это называется Помоему как раз все наоборот, есть люди которые по жизни липнут во всякие истории в том числе и дтп, а есть те которые в эти истории почему то не поподают и я, как мне кажеться, знаю почему. Это общее отношение, общая политика жизни я бы сказал. |
|
Рекомендуем почитать на тему В скольки серьёзных ДТП вы побывали а качестве водителя?
|
|
№58
26 01 2010, 16:13
стаж с 97 года
февраль,утро 2006г еду на вольво 2.5Тawd в ценр по Черкизовской,плотный поток обхожу как всегда по трамвайке(80км/ч) и вдруг справа со двора ,где поворот только в центр выезжает вьетнама-мама и рубится в сторону рынка(поток -лохи все его пропустили,а мне не видно было). я тормоз впол,а х.. там, еду в его дверь. выдергиваю ручник и делаю полицейский разворот итог: бью его задним правым крылом об его переднее,тем самым спасая морду,подушки и его дурака. |
|
№59
26 01 2010, 16:15
seroff : стаж с 97 года февраль,утро 2006г еду на вольво 2.5Тawd в ценр по Черкизовской,плотный поток обхожу как всегда по трамвайке(80км/ч) и вдруг справа со двора ,где поворот только в центр выезжает вьетнама-мама и рубится в сторону рынка(поток -лохи все его пропустили,а мне не видно было). я тормоз впол,а х.. там, еду в его дверь. выдергиваю ручник и делаю полицейский разворот итог: бью его задним правым крылом об его переднее,тем самым спасая морду,подушки и его дурака. джеймс бонд
|
|
№60
26 01 2010, 16:17
seroff : стаж с 97 года февраль,утро 2006г еду на вольво 2.5Тawd в ценр по Черкизовской,плотный поток обхожу как всегда по трамвайке(80км/ч) и вдруг справа со двора ,где поворот только в центр выезжает вьетнама-мама и рубится в сторону рынка(поток -лохи все его пропустили,а мне не видно было). я тормоз впол,а х.. там, еду в его дверь. выдергиваю ручник и делаю полицейский разворот итог: бью его задним правым крылом об его переднее,тем самым спасая морду,подушки и его дурака. молодец не расстерялся а вообще конструкторы бмв ох ...ели бы если бы узнали как в россии спасают подушки врезаясь жопой))))))
|
|
№61
26 01 2010, 16:19
Максимус : сarlsson : заметил, что стиль езды находится не в прямой зависимости с кол-вом аварий. есть люди, кто ездит очень аккуратно и постоянно попадает в дтп, а есть кто гоняет как ненормальный и ни разу еще в дтп не был. карма, чтоли, это называется Помоему как раз все наоборот, есть люди которые по жизни липнут во всякие истории в том числе и дтп, а есть те которые в эти истории почему то не поподают и я, как мне кажеться, знаю почему. Это общее отношение, общая политика жизни я бы сказал. влипнуть в историю можно с разным концом! у кого-то заканчивается всё хорошо, у кого-то плохо Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№62
26 01 2010, 16:32
с 98 (с правами) 1 авария на ВАЗ 2109 лет 6 назад легкая он виновен, не пропустил.
|
|
№63
26 01 2010, 16:35
liho : на прошлой машине резко повернул не смотря в зеркало и ко мне в салон залетел мотоциклист... прям повис на окне... отделался ушибами... дверь пришлось менять.. Миша, я нашел этого гада! |
|
№64
26 01 2010, 16:35
Апельсин : молодец не расстерялся а вообще конструкторы бмв ох ...ели бы если бы узнали как в россии спасают подушки врезаясь жопой))))))Фраза дня.Валяюсь!!! |
|
№65
26 01 2010, 16:36
сarlsson : заметил, что стиль езды находится не в прямой зависимости с кол-вом аварий. есть люди, кто ездит очень аккуратно и постоянно попадает в дтп, а есть кто гоняет как ненормальный и ни разу еще в дтп не был. карма, чтоли, это называется чуйка! |
|
№66
26 01 2010, 16:46
1 раз и то не по своей вине.... Не ушла так сказать...
|
|
№67
26 01 2010, 16:47
yahoo : стаж с 2004 года, одна серьезная авария на Вольво s60 друга в 2007 проходил дугу на М4-Дон (продолжение липецкой улицы, новая каширка короче) только отъехав от мск пошел дождь на скорости 80-100 км/ч на дуге подскользнулся задними колесами, дорого шла налево, сделал 3*380 градусов, поставил машину обратно, на следующем шве бросило опять (низить скорость не успел так как крутило) сделал четвертый 380 и на пятом у*;%ся в отбойник. капот, фара, крыло, бампер, туманки, радиатор, пластиковая защита двигателя. ремонт стал в ******** денег (*=мат), с тех пор сделал вывод что скользкая дорогая не есть гуд, задняя лысая резина при переднем приводе не есть гуд, отсутствие системы стабилизации на вольво s60 2004 года-оказывается это правда. езжу по этой трассе 3-4 раза в неделю. на описанной дуге (это трасса М4 примерно 3-4 км от МКАДа) на которой произошла авария с yahoo дтп не редкость, причем аварии происходят очень тяжелые и не редкость с участием нескольких авто. Причина: народ настоявшись в московских пробках и вырвавшись на трассу с хорошим дорожным покрытием, с 3-мя полосами в каждую сторону, с разрешенной max скоростью 110 км\ч (магистраль(на деле поток начинает двигаться со скоростью 130-150 км\ч)), не смотря на погоду и очень скользкие стыки на эстакаде забывает о безопасности и о том, что законы физики пока еще сильнее ebd, абс, систем курсовой устойчивости ( в чем ни раз убеждался глядя на раскареженные, напичканные электроникой дорогие внедорожники и легковые авто) . Гаи об этом аварийном участке прекрасно знает, сейчас там выставлены знаки ограничивающие движение, а так же довольно часто сразу за эстакадой стоит авто дпс с радарами. На той же трассе но уже на другом участке магистрали лично убедился, что сэкономленные 5-10 мин за путь в 80 километров (спешил на день рождения) могут обернуться в месяц хождения по страховым (включая минус килограмм нервов (не считая килограмм 10 нервов родителей и родственников)) 3 месяца ремонта (+ 73 седых волоса которых раньше не было), несколько месяцев попытки продажи авто, не говоря уже о там же закончившемся дне рождения. Эти несколько минут сэкономленного времени поверьте не стоят того, чтобы рисковать своей жизнью и самое главное жизнью ни в чем не повинных людей. Никому не собираюсь читать здесь мораль, но все слова по средствам массовой связи о более 200 000 аварий, около 30 000 погибших и 300 000 раненых в дтп в год: по себе знаю-пустой звон пока сам не попадешь в такую ситуацию. Будьте аккуратны на дороге и может вскоре, дай бог, появиться тема: когда вы в последний раз видели дтп на дороге.. Всем удачи |
|
Рекомендуем почитать на тему В скольки серьёзных ДТП вы побывали а качестве водителя?
|
|
№68
26 01 2010, 17:08
бился дважды на ТАЗу один раз сильно(под списание),вторй раз не очень..оба раза виноват не я, плюс раза три в жопу въезжал(два раза по невнимательности,один раз из-за погодных условий) ТАЗ-говно тормоза на нем что есть,что нет одинаково...
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№69
26 01 2010, 20:33
TraktorisT_spb : liho : на прошлой машине резко повернул не смотря в зеркало и ко мне в салон залетел мотоциклист... прям повис на окне... отделался ушибами... дверь пришлось менять.. Миша, я нашел этого гада! я думаю, что когда я был в аварии, Liho пешком под стол ходил (не в обиду). Да и навстечу я ехал в лобовую так сказать. Занятия мото спротом даром не прошли - если бы не они, убился бы нахрен. А оппонент был мужиченка лет 45ти с усами. с тех пор я не перевариваю мужиков от 40 с щеткой под носом за рулем да. забыл про стаж написать 22 года весной буит
|
|
№70
26 01 2010, 20:34
сarlsson : заметил, что стиль езды находится не в прямой зависимости с кол-вом аварий. есть люди, кто ездит очень аккуратно и постоянно попадает в дтп, а есть кто гоняет как ненормальный и ни разу еще в дтп не был. карма, чтоли, это называется у страховых компаний есть даже статистика такая - больше всего чайники бьюЦа и лохи дорожные.... |
|
№71
26 01 2010, 20:36
Gerik
+ еще кредитные ездюки |
|
№72
26 01 2010, 20:36
сarlsson : Максимус : сarlsson : заметил, что стиль езды находится не в прямой зависимости с кол-вом аварий. есть люди, кто ездит очень аккуратно и постоянно попадает в дтп, а есть кто гоняет как ненормальный и ни разу еще в дтп не был. карма, чтоли, это называется Помоему как раз все наоборот, есть люди которые по жизни липнут во всякие истории в том числе и дтп, а есть те которые в эти истории почему то не поподают и я, как мне кажеться, знаю почему. Это общее отношение, общая политика жизни я бы сказал. влипнуть в историю можно с разным концом! у кого-то заканчивается всё хорошо, у кого-то плохо зато такая жизнь очень сильно закаляет....а вот для таких как ты такие ситуации губительными становяЦа... |
|
№73
26 01 2010, 20:39
стаж с правами с 2006 года. Без прав с 98 примерно...
Серьезных аварий прикоторых был за рулем (тьфу-тьфу-тьфу) не было. |
|
№74
26 01 2010, 20:56
Che : Gerik + еще кредитные ездюки ну да .. Я их и имел в виду...... просто для меня машина в соновном не средство для передвижения , а средство получения удовольствия (это мой наркотик) и езжу постоянно на грани фола...и кол-во ДТП с кол-вом аварийных ситуаций ваще не сопоставимо |
|
№75
26 01 2010, 21:02
Стаж с 2001, езжу с 98-го. Серьезных ДТП 2:
1. Зимой на е36 резковато перестроился и раскрутился. В результате заехал задницей на отбойник. 2. На той-же е36 обгонял по встречке ТАЗ, а он, зараза, взял и повернул налево несмотря в зеркало. Но самое запоминающиеся ДТП было, когда встречная фура начала складываться.
|
|