/ В скольки серьёзных ДТП вы побывали а качестве водителя? на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

В скольки серьёзных ДТП вы побывали а качестве водителя?
0 35%  35%  [ 58 ]
1 44%  44%  [ 72 ]
2 18%  18%  [ 29 ]
3 2%  2%  [ 4 ]
4 1%  1%  [ 1 ]
5 0%  0%  [ 0 ]
6 0%  0%  [ 0 ]
7 0%  0%  [ 0 ]
8 и более 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 164
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 18 01 2010, 14:33
    • Сообщений 220
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 4
    • Гость
sah :
самый прикол в том что п ервый всеравно не будешь никогда в этой гонке)

::good::
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 13 01 2010, 13:20
    • Сообщений 364
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 25
    • Гость
yahoo :
ну знаешь, если тебе "бэха" нужна что бы тока на ней въебывать по-страшному за городом, то [censored] ты бэху взял??? дорогова-то как-то

Не считаю,что это дорого.Нормально,в самый раз.Я ж не бентли бруклендс разъ...бал :lol: :lol: :lol:

yahoo :
есть такие критерии как остальные участники движения, парочки, ночью еб:%;еся в кустах, в которые кто-то может улететь, и еще куча гребаного форс-мажора... и кстати, родители, родня и все такое... сегодня уже была затронута эта тема и я думаю она занимает такую не слабую часть в аргументации против агрессивного стиля вождения.

Да,всё это есть.Всё это правильно,даже спорить не буду.Может и у меня с возрастом пройдет...если этот возраст еще будет :lol: :lol: :lol: Никогда не знаешь,что ждет тебя завтра ::hm::
Gott mit uns!
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 04 08 2009, 19:23
    • Сообщений 738
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • Новенький
на прошлой машине резко повернул не смотря в зеркало и ко мне в салон залетел мотоциклист... прям повис на окне... отделался ушибами... дверь пришлось менять..
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 07 2008, 22:23
    • Сообщений 18128
    • Торговая репутация: +3
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
заметил, что стиль езды находится не в прямой зависимости с кол-вом аварий. есть люди, кто ездит очень аккуратно и постоянно попадает в дтп, а есть кто гоняет как ненормальный и ни разу еще в дтп не был.
карма, чтоли, это называется :lol:
Есть: F10 528iA 2010
Есть: Ford Explorer 4,6 v8 2004
Есть: Honda Steed 400 1995
Была:E39 528iA 1999
Была: E46 M3 SMGII 2002
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 13 01 2010, 13:20
    • Сообщений 364
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 25
    • Гость
сarlsson :

Кстати,слышал про такое,это вовсе не бред. ::nenado::
Gott mit uns!
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 23 09 2009, 18:06
    • Сообщений 346
    • Торговая репутация:
    • Гость
liho :
на прошлой машине резко повернул не смотря в зеркало и ко м
не в салон залетел мотоциклист... прям повис на окне... отделался ушибами... дверь пришлось менять..

Это ржааач))) ::40:: ::40:: ::40::
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 04 07 2007, 00:40
    • Сообщений 1678
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 7
    • Новенький
сarlsson :
заметил, что стиль езды находится не в прямой зависимости с кол-вом аварий. есть люди, кто ездит очень аккуратно и постоянно попадает в дтп, а есть кто гоняет как ненормальный и ни разу еще в дтп не был.

Помоему как раз все наоборот, есть люди которые по жизни липнут во всякие истории в том числе и дтп, а есть те которые в эти истории почему то не поподают и я, как мне кажеться, знаю почему. Это общее отношение, общая политика жизни я бы сказал.

Рекомендуем почитать на тему В скольки серьёзных ДТП вы побывали а качестве водителя?

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 08 03 2009, 21:53
    • Сообщений 2441
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • Гость
стаж с 97 года
февраль,утро 2006г еду на вольво 2.5Тawd в ценр по Черкизовской,плотный поток обхожу как всегда по трамвайке(80км/ч) и вдруг справа со двора ,где поворот только в центр выезжает вьетнама-мама и рубится в сторону рынка(поток -лохи все его пропустили,а мне не видно было).
я тормоз впол,а х.. там, еду в его дверь.
выдергиваю ручник и делаю полицейский разворот :lol:
итог: бью его задним правым крылом об его переднее,тем самым спасая морду,подушки и его дурака.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 18 01 2010, 14:33
    • Сообщений 220
    • Торговая репутация:
    • Гость
seroff :
стаж с 97 года
февраль,утро 2006г еду на вольво 2.5Тawd в ценр по Черкизовской,плотный поток обхожу как всегда по трамвайке(80км/ч) и вдруг справа со двора ,где поворот только в центр выезжает вьетнама-мама и рубится в сторону рынка(поток -лохи все его пропустили,а мне не видно было).
итог: бью его задним правым крылом об его переднее,тем самым спасая морду,подушки и его дурака.

джеймс бонд ::15::
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 23 09 2009, 18:06
    • Сообщений 346
    • Торговая репутация:
    • Гость
seroff :
стаж с 97 года

молодец не расстерялся а вообще конструкторы бмв ох ::13:: ...ели бы если бы узнали как в россии спасают подушки врезаясь жопой))))))
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 07 2008, 22:23
    • Сообщений 18128
    • Торговая репутация: +3
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Максимус :
сarlsson :

Помоему как раз все наоборот, есть люди которые по жизни липнут во всякие истории в том числе и дтп, а есть те которые в эти истории почему то не поподают и я, как мне кажеться, знаю почему. Это общее отношение, общая политика жизни я бы сказал.

влипнуть в историю можно с разным концом!
у кого-то заканчивается всё хорошо, у кого-то плохо
Есть: F10 528iA 2010
Есть: Ford Explorer 4,6 v8 2004
Есть: Honda Steed 400 1995
Была:E39 528iA 1999
Была: E46 M3 SMGII 2002
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 09 03 2009, 09:54
    • Сообщений 506
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 6
    • Гость
с 98 (с правами) 1 авария на ВАЗ 2109 лет 6 назад легкая он виновен, не пропустил.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 04 2009, 21:46
    • Сообщений 23335
    • Торговая репутация: +6
    • Изображения: 0
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
liho :
на прошлой машине резко повернул не смотря в зеркало и ко мне в салон залетел мотоциклист... прям повис на окне... отделался ушибами... дверь пришлось менять..

Миша, я нашел этого гада! ::31::
:lol:
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 09 01 2008, 00:31
    • Сообщений 2557
    • Торговая репутация:
    • Гость
Апельсин :
молодец не расстерялся а вообще конструкторы бмв ох ::13:: ...ели бы если бы узнали как в россии спасают подушки врезаясь жопой))))))

Фраза дня.Валяюсь!!! :lol:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 04 2009, 21:46
    • Сообщений 23335
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
сarlsson :

чуйка!
    • Торговая репутация:
1 раз и то не по своей вине.... Не ушла так сказать...
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 22 06 2008, 15:27
    • Сообщений 444
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 3
    • Гость
yahoo :
стаж с 2004 года, одна серьезная авария на Вольво s60 друга в 2007
проходил дугу на М4-Дон (продолжение липецкой улицы, новая каширка короче) только отъехав от мск пошел дождь на скорости 80-100 км/ч на дуге подскользнулся задними колесами, дорого шла налево, сделал 3*380 градусов, поставил машину обратно, на следующем шве бросило опять (низить скорость не успел так как крутило) сделал четвертый 380 и на пятом у*;%ся в отбойник. капот, фара, крыло, бампер, туманки, радиатор, пластиковая защита двигателя. ремонт стал в ******** денег (*=мат), с тех пор сделал вывод что скользкая дорогая не есть гуд, задняя лысая резина при переднем приводе не есть гуд, отсутствие системы стабилизации на вольво s60 2004 года-оказывается это правда.

езжу по этой трассе 3-4 раза в неделю. на описанной дуге (это трасса М4 примерно 3-4 км от МКАДа) на которой произошла авария с yahoo дтп не редкость, причем аварии происходят очень тяжелые и не редкость с участием нескольких авто. Причина: народ настоявшись в московских пробках и вырвавшись на трассу с хорошим дорожным покрытием, с 3-мя полосами в каждую сторону, с разрешенной max скоростью 110 км\ч (магистраль(на деле поток начинает двигаться со скоростью 130-150 км\ч)), не смотря на погоду и очень скользкие стыки на эстакаде забывает о безопасности и о том, что законы физики пока еще сильнее ebd, абс, систем курсовой устойчивости ( в чем ни раз убеждался глядя на раскареженные, напичканные электроникой дорогие внедорожники и легковые авто) . Гаи об этом аварийном участке прекрасно знает, сейчас там выставлены знаки ограничивающие движение, а так же довольно часто сразу за эстакадой стоит авто дпс с радарами.
На той же трассе но уже на другом участке магистрали лично убедился, что сэкономленные 5-10 мин за путь в 80 километров (спешил на день рождения) могут обернуться в месяц хождения по страховым (включая минус килограмм нервов (не считая килограмм 10 нервов родителей и родственников)) 3 месяца ремонта (+ 73 седых волоса которых раньше не было), несколько месяцев попытки продажи авто, не говоря уже о там же закончившемся дне рождения. Эти несколько минут сэкономленного времени поверьте не стоят того, чтобы рисковать своей жизнью и самое главное жизнью ни в чем не повинных людей. Никому не собираюсь читать здесь мораль, но все слова по средствам массовой связи о более 200 000 аварий, около 30 000 погибших и 300 000 раненых в дтп в год: по себе знаю-пустой звон пока сам не попадешь в такую ситуацию.
Будьте аккуратны на дороге и может вскоре, дай бог, появиться тема: когда вы в последний раз видели дтп на дороге..
Всем удачи :???:

Рекомендуем почитать на тему В скольки серьёзных ДТП вы побывали а качестве водителя?

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 17 03 2008, 10:36
    • Сообщений 13390
    • Изображения: 131
    • Новенький
бился дважды на ТАЗу один раз сильно(под списание),вторй раз не очень..оба раза виноват не я, плюс раза три в жопу въезжал(два раза по невнимательности,один раз из-за погодных условий) ТАЗ-говно тормоза на нем что есть,что нет одинаково...
Там висел знак-поворот только прямо..© aCEtOn
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 25 02 2007, 21:21
    • Сообщений 1380
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Гость
TraktorisT_spb :
liho :

Миша, я нашел этого гада! ::31::
:lol:

:lol: :lol: :lol: :twisted:

я думаю, что когда я был в аварии, Liho пешком под стол ходил (не в обиду). Да и навстечу я ехал в лобовую так сказать. Занятия мото спротом даром не прошли - если бы не они, убился бы нахрен. А оппонент был мужиченка лет 45ти с усами.

с тех пор я не перевариваю мужиков от 40 с щеткой под носом за рулем :evil: :shock: :lol:
да. забыл про стаж написать 22 года весной буит ::34::
330ci -> X3 3.0 sd+ Z4 35is
Последний раз редактировалось Che 26 01 2010, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 11 2011, 15:34
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Гость
сarlsson :

у страховых компаний есть даже статистика такая - больше всего чайники бьюЦа и лохи дорожные....
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 25 02 2007, 21:21
    • Сообщений 1380
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Гость
Gerik
+ еще кредитные ездюки
330ci -> X3 3.0 sd+ Z4 35is
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Гость
сarlsson :
Максимус :
сarlsson :

влипнуть в историю можно с разным концом!
у кого-то заканчивается всё хорошо, у кого-то плохо

зато такая жизнь очень сильно закаляет....а вот для таких как ты такие ситуации губительными становяЦа...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 28 01 2008, 13:32
    • Сообщений 5498
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 9
    • Гость
стаж с правами с 2006 года. Без прав с 98 примерно...

Серьезных аварий прикоторых был за рулем (тьфу-тьфу-тьфу) не было.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Гость
Che :
Gerik
+ еще кредитные ездюки

ну да .. Я их и имел в виду......
просто для меня машина в соновном не средство для передвижения , а средство получения удовольствия (это мой наркотик) и езжу постоянно на грани фола...и кол-во ДТП с кол-вом аварийных ситуаций ваще не сопоставимо :???: ну и машину теперь уже ниже 300 лс ваще не рассматриваю....а кто-то ездит на 318 и бубнит что гонцает как шумахер ::23::
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 12 02 2007, 21:30
    • Сообщений 1839
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 60
    • Гость
Стаж с 2001, езжу с 98-го. Серьезных ДТП 2:
1. Зимой на е36 резковато перестроился и раскрутился. В результате заехал задницей на отбойник. :(
2. На той-же е36 обгонял по встречке ТАЗ, а он, зараза, взял и повернул налево несмотря в зеркало. :evil: Пришлось отрихтовать ему крыло и вылететь на бордюр, оставив весь пластик снизу. :( Что удивительно, подвеска не пострадала :twisted: Хотя бордюр был высокий и залетал на торможении. Крепкая была 36-ка. :twisted:
Но самое запоминающиеся ДТП было, когда встречная фура начала складываться. :( :shock: Не передаваемые ощущения испытываешь, когда на тебя фура летит боком. :o Разошлись чудом. Отделался царапинами на заднем крыле и стиркой штанов. ::44::
It's better to be dead and cool, than alive and uncool.