|
|
№26
22 01 2010, 15:49
Вэлком!!
интересная история. машинка супер))) |
|
№27
22 01 2010, 15:54
Ратмир : Цвет, цвет какой? Черный? magasick : За неделю просмотрел около 10-15 машин,и в итоге остановил свой выбор на жгучечерной бэхе...надо сказать,что только черные я и рассматривал
Ф. М. Достоевский |
|
№28
22 01 2010, 15:55
Bosmr : Написано красиво, малацца, только создается впечатление, как будто половина всей тех.части опущена. Получается как-то так: заправился паленым бензином, услышал подозрительные звуки, диагностика показала "всё хоккей", но было решено всего-то поменять мотор. диагностика была сразу после приобретения авто,мотор скончался по прибытию в республику...но никаких предпосылок к такому исходу не было,вот что странно. ДВС можно было починить, а можно было поменять. Родственник посоветовал купить посвежее,нежели чинить этот. А родсвенник у меня толковый моторист,он наверно знает че говорит,вот я и послушался его.хоть второй вариант и поэкономичней,но неоднократно на форуме и вообще от других бумероводов слышал что "на бмв не экономят"....по его связям он надыбал почти новый ДВС,доставили и на второй день машина заново родилась. |