|
|
№1
19 01 2010, 22:43
Урра!
Я мечтал об этом мгновении несколько лет, с тех пор как впервые прокатился в БМВ е46, оглядывался - каждый раз, когда 46ой пролетал мимо, затаив дыхание слушал нагнетающий рев уносящегося со светофора БМВ. И вот последние часы до встречи с продавцом черного 320 2001 рестайл 170Hp и вот мне вручают ключи и я становлюсь его законным правообладателем. Несколько секунд на насторйку сидения и я уже отъезжаю от Восстания 6 на черном Жеребце. Весь путь до дома - как во сне, уже в первые минуты удается в темноте нащупать настройку зеркал и убавить мощность печки - за бортом -20 - а я что-то весь пылаю. Руки преют вцепившись в кожанную оплетку руля, светящегося кнопками как гирлянда.... плавно переключая передачи и "знакомясь" с новым членом семьи я наконец стал осознавать - я впервые за рулем автомобиля "Мужского" пола!!! Принимайте Братья, я начинаю осознавать о чем всё это....... П.С. Фоты позже, косяков пока не обнаружил, кроме того, что ПТС - дубликат по утере (надеюсь никто его у меня не отнимет), и шумноват г\у когда на месте руль крутишь. Из плюсов - идеально ровная работа двигателя, коробки, сцепления и 0 шумов в подвеске! Я в ВОСТОРГЕ!!! |
|
№2
19 01 2010, 22:44
|
|
№3
19 01 2010, 22:45
Sanchez=>98 поздравляем! в первый раз не понимаешь ничего из-за эмоций! |