/ 330 быстрее x5 e53? на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 27 10 2008, 23:34
    • Сообщений 10372
    • Торговая репутация: +6
    • Новенький
ну ну.... :lol: :lol: :lol:
Оформление конструкторов. Автомобили из Японии и Германии без пробега по России.помощь в ГИБДД по проблемным авто.
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ
Вопросы в личку. Предоплата обязательна.
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 01 04 2009, 17:20
    • Сообщений 378
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Гость
думаю Ха 5 уедет... :x
момента почти в 2 раза больше, несмотря на то что вес тоже раза в 1.5 больше)
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 27 10 2008, 23:34
    • Сообщений 10372
    • Торговая репутация: +6
    • Новенький
BMW 535d chip :
сто лет в обед

объясните мне - дипломированному инженеру чем двигатель БМВ работающий по циклу Отто отличается от двигателя БМВ работающего по циклу Дизеля и чем они оба отличаются от мотора работающего по циклу Аткинсона?...Давайте не будет про сто лет - так как принципиальных отличий в конструкции ДВС внутреннего сгорания нет.А вы когда либо видели ГБЦ Дизеля из нутри? Неопытные мотористы при первом взгляде на ГБЦ Дизеля впадают в шок так как трещины и каверны напоминают Хиросиму, соответственно ни о какой нормальной долговечности при современной степени форсировки нет...а МНЕ НУЖНО ИМЕННО 100 000КМ В ГОД не меньше..Коммон-Рейл и иже с ними, давайте тоже не будем так как это всего лишь НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ....а турбояма все равно есть :lol: :lol: :lol:
BMW 535d chip :
почему не дизель новый?

Да потому что переплачивать за право первого "ПУКА" в сидение миллион рублей не вижу смысла, а так как езжу МНОГО и со ВКУСОМ ваш дизель просто подохнет - раза три причем, а за то время что его будут чинить по гарантии я куплю еще три дома в Сочи..или не куплю потому как не будет авто под жопой..Отто Форевер!!!
Оформление конструкторов. Автомобили из Японии и Германии без пробега по России.помощь в ГИБДД по проблемным авто.
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ
Вопросы в личку. Предоплата обязательна.