|
|
№101
26 12 2009, 02:03
ну ну....
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№102
26 12 2009, 02:09
думаю Ха 5 уедет...
момента почти в 2 раза больше, несмотря на то что вес тоже раза в 1.5 больше) |
|
№103
26 12 2009, 02:13
BMW 535d chip : сто лет в обед объясните мне - дипломированному инженеру чем двигатель БМВ работающий по циклу Отто отличается от двигателя БМВ работающего по циклу Дизеля и чем они оба отличаются от мотора работающего по циклу Аткинсона?...Давайте не будет про сто лет - так как принципиальных отличий в конструкции ДВС внутреннего сгорания нет.А вы когда либо видели ГБЦ Дизеля из нутри? Неопытные мотористы при первом взгляде на ГБЦ Дизеля впадают в шок так как трещины и каверны напоминают Хиросиму, соответственно ни о какой нормальной долговечности при современной степени форсировки нет...а МНЕ НУЖНО ИМЕННО 100 000КМ В ГОД не меньше..Коммон-Рейл и иже с ними, давайте тоже не будем так как это всего лишь НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ....а турбояма все равно есть BMW 535d chip : почему не дизель новый? Да потому что переплачивать за право первого "ПУКА" в сидение миллион рублей не вижу смысла, а так как езжу МНОГО и со ВКУСОМ ваш дизель просто подохнет - раза три причем, а за то время что его будут чинить по гарантии я куплю еще три дома в Сочи..или не куплю потому как не будет авто под жопой..Отто Форевер!!! Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |