|
|
№1
17 05 2026, 23:13
Разбавлю это болото своим открытием сезона. Сегодня позвали на сьемки видео для канала Неверстоп. Кусок видео выложил на своем канале. Полноценные покатушки будут позже. Вкратце об авто - М2 в дорест на н55 и стейдж 2. Соперник в моем лице - Октавия на максималках , мотор 1.8 литра , стейдж 2 +
Ездили с места и ходами. С места на квотер гора корпусов (видео с М2 выложу чуть позже) Ходами с 60 км час почти ровно , но после 200 начинаю от него уезжать. Резюме: чтобы наказывать по пацански эти М надо свапать другую коробку, так как текущая коробка эпохи мамонтов ворует разгон как с места , так и ходом. В этом году наверное закину в авто DQ381 и не много подниму давление наддува https://www.youtube.com/shorts/FVMRPoMul7c |
|
№2
17 05 2026, 23:17
На гонках также был камаро - 6.2 мотор. Пара АМГ , причем один на V8 битурбо. Турбо приора на 360 сил. Ну и как обычно Серегина Шкода на моно приводе которая там доминировала ходами
Ваш покорный слуга заезжал только с М2, так как с Камаро мы гоняли весь прошлый сезон. В конце мая большой сбор и возможно будут новые участники |
|
№3
18 05 2026, 21:34
Всем насрать. Это из серии как я спокойно ехал на кабрике, а со мной гонялась приора, и рвала с каждого перекрестка.
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№4
21 05 2026, 17:59
TARiK : Всем насрать. Это из серии как я спокойно ехал на кабрике, а со мной гонялась приора, и рвала с каждого перекрестка. Так насрать , что чел на следующий день выкинул эту М 2 в продажу за 4.7 миллиона Приоры кстати разные бывают . У нас есть приора которая за щеку заведет многим БМг
|
|
№5
21 05 2026, 18:00
Есть видео финиша . Там кузовов надцать
|
|
№6
Вчера, 22:59
В БМВ мне нравится ЕТК..Но цены в ЕТК не нравятся..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
Рекомендуем почитать на тему Подумай прежде чем купить БМг )
|