|
|
№26
18 12 2009, 16:06
diabolus : все го зырить, как он их сожрет и видеопослание голодным неграм в африку !!!! Зрители приветствуются, видео снимается ОБЯЗАТЕЛЬНО! Филлини : А кто будет за этим следить? или пеерд началом затычку в жопу ему вставят? саморез? Я думаю сходить с ним вместе в туалет в макдональдсе и убедиться что он пользуется исключительно писуарами или на крайняк не закрывается в кабинке, будет не трудно! m5shop.ru : На какую дату и время планируется мероприятие? Планируется тогда, когда найдется человек или группа людей, готовых поспорить!!! achitobi : Если воды можно пить в неограниченном количестве то сожрет !!! Мне кажется наоборот будет только труднее. Вода быстро не усвоится из-за большого количества еды в желудке и будет только занимать место Feniks : бабло походу решает !!! а чел реально придурок ! мне его даже жаль идиота....за 3 рубля свое здоровье гробить Согласен, но тем не менее он готов рискнуть! Мне лично будет не жалко если что, естественный отбор решает ))) |
|
№27
18 12 2009, 16:08
давай спорить 20 за 3 4аса и на 10 тыщ !!! я готов !!!
http://www.youtube.com/watch?v=3e5Xp5D7 ... re=related |
|
№28
18 12 2009, 16:08
а чем он вообще деньги зарабатывает?
не таким методом,случайно? рожа хитрая - может и сожрать Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |

и видеопослание голодным неграм в африку !!!!
мне его даже жаль идиота....за 3 рубля свое здоровье гробить