|
№1
02 08 2024, 01:14
Всем привет, такая проблема возникла не понимаю как решить. Влетел на замену двигателя. Ну ладно, заказал новый и отдал на замену. Двигатель был со всем навесным и по своей глупости я не проверил что он отличается как катушками так и косой и его никак не подключить. На старом моторе было 3 фишки на новом две и с катушек одна из фишек немного отличается. Звонил электрику он говорит, что есть 3 варианта:
1. (На мой взгляд самое сложное) Снять навесное и поставить от старого 2. Замена косы но тут много нюансов с датчиками 3. Замена ЭБУ (на мой взгляд самое логичное) но вот вопрос, получится ли ее перепрошить, чтобы машина ожила) Кто что может посоветовать? Может электрик есть знакомый? Ну и вопрос какой ЭБУ подойдёт вообще для этого мотора?) Тут не даёт загрузить фото так что прикладываю диск Там где фишки сфотканы напротив мотора- новые, отдельно-старые https://drive.google.com/drive/folders/ ... pHeuukmC_l |
№2
02 08 2024, 09:31
Переставь клапанную крышку вместе с катушками со совего старого мотора. И косу менять не придётся
|
№3
03 08 2024, 01:32
Ycka нашел один сервис, где с таким сталкивались (к слову, все остальные говорили, что не возьмутся), должны в пн посмотреть и сказать свой вердикт)
|
Рекомендуем почитать на тему Замена мотора E46 M54B22
|