|
|
№151
28 02 2024, 13:45
i_wont.. : типо того да не, я имею ввиду, что мне не так важна экономия 2-ух литров бензина на 100 км, как эмоции которые я получаю от управления bmw. а ты обиделся что я поло сравнил с убегающим поджав хвост зайцем? так не надо...я просто взял похожую аналогию из природы...поло же не поджимает хвост когда объезжает древний М54...просто едет как погремушка... А на что обижаться ? На правду ? На то что в поло нет шумоизоляции с завода , что там убогая подвеска и самые дешовые материалы ? Ну на это только дурак обидится. Впрочем только дурак обидится на то что в бмв как правило ставят китай лемфердер и запчасти с ближайших помоек Но вот самое обидное то, что проще сделать шумку и заменить убогие стойки в поло, чем пытаться прокачать М54. И даже прокачав его ты ни когда не получишь эфективности еа211. Ты мне привел пример с природой, а я приведу тебе пример с техникой. Ты сейчас юзаешь Айфон или Андроид телефон , но ни как не нокию 3310. Потому что в 3310 нельзя запихать ватсап и вайбер , поставить гугл карты и прочее. То есть явно айфон технологичнее 3310. Только телефон тебе проще поменять чем машину. И в этом вся разница - прогресс не стоит на месте |
|
№152
28 02 2024, 13:47
i_wont.. : так я не этим увлекаюсь...я драги отлюбил еще в конце 90-ых - начале нулевых... Как ты мог их отлюбить в 90 , если драги появился на рынке в 2015 |
|
№153
28 02 2024, 13:49
i_wont.. : нормально я тебя зацепил.. надеюсь в этом году на MRW будет где протиснуться мне между поло 1,4 дсг турбо гибрит тринадцать ноль 52 спешл идишн стэдж 3.5 ... Да не зацепил ты меня . Просто мне смешно читать человека с диагнозом бмв головного мозга и ограниченным кругозором , который считает себя волком , а всех остальных падалью ты же в курсе что настоящие волки это санитары леса и жрут или падаль или убивают больных и раненых животных , так как у здоровго зайца они могут только xуй пососать
|
|
№154
28 02 2024, 13:50
i_wont.. : баян но прикольный |
|
№155
28 02 2024, 13:53
i_wont.. : мне не так важна экономия 2-ух литров бензина на 100 км, как эмоции которые я получаю от управления bmw. . Во первых не 2 литров топлива . А как минимум 6-8 литров при ГОРАЗДО более худшей динамике твоего авто по сравнению с тем же половиком. Во вторых - эмоции. Ты так говоришь как будто управляешь порше 911 Старое бмв рулится как топор и если для тебя это эталон управления , то ты реально отстал от жизни Открою для тебя тайну - в кольцевых гонках полседан баклажан катается как грязи. Сколько там катается е46 ? Один Мадтоха на своем сарае с ЕСС и то раз в год ? |
|
№156
28 02 2024, 13:54
romanandreev_78 : i_wont.. : так я не этим увлекаюсь...я драги отлюбил еще в конце 90-ых - начале нулевых... Как ты мог их отлюбить в 90 , если драги появился на рынке в 2015 именно в этой дисциплине занимаются тем, про что ты у меня спрашиваешь...мерят кто быстрее проедет расстояние. прибор твой мерит динамику разгона...мы на 9-ках такой херней баловались, потом на 30-ках, 34-ках, 36-ых..без прибора...ты тем же занимаешься, только еще прибор прилепил.. |
|
№157
28 02 2024, 13:59
romanandreev_78 : i_wont.. : нормально я тебя зацепил.. надеюсь в этом году на MRW будет где протиснуться мне между поло 1,4 дсг турбо гибрит тринадцать ноль 52 спешл идишн стэдж 3.5 ... Да не зацепил ты меня . Просто мне смешно читать человека с диагнозом бмв головного мозга и ограниченным кругозором , который считает себя волком , а всех остальных падалью ты же в курсе что настоящие волки это санитары леса и жрут или падаль или убивают больных и раненых животных , так как у здоровго зайца они могут только xуй пососать ![]() да как не зацепил если ты от этого волка теперь не можешь отделаться...я тебе его поселил в голову! хочешь еще одну аналогию, только пожалуйста, не бери на свой счет... так вот, не вижу ничего плохо быть поклонником какой-то одной марки авто, часов, очков, продуктового магазина, спортивной одежды и тд, так же как не вижу ничего зазорно в моногамии в отношениях М+Ж, даже больше уважаю чем бегание от бабы к бабе, с надеждой ничего не словить... |
|
Рекомендуем почитать на тему supercharger для M54B30 фигня, толи дело октаха на чипе
|
|
№158
28 02 2024, 14:01
suprastin : Дядь Рома, как думаешь, чё лучше взять, Октавию / суперб на 1,5 tsi+ dsg7 или двухлитровый tsi+ сухая дсг или дизеля двухлитрового на мокром роботе? Авто исключительно для повседневной эксплуатации и плюс в отпуск куда нибудь на юга. Больше того, скажу что ездить будет жена 1.5 это еа211 в версии ЭВО. Говорят, что это не лучший вариант для покупки. Опыта по ним еще мало так как мотор свежий . Двушка конечно лучше , только если она не в цикле Миллера . Сухая ДСГ работает круче мокрого работа , но в тюнинге она слабее так как ее потолок это 350 н.м. По дизелям от вага я ни чего не знаю Сам суперб это хорошая машина, одобряю |
|
№159
28 02 2024, 14:10
romanandreev_78 : i_wont.. : мне не так важна экономия 2-ух литров бензина на 100 км, как эмоции которые я получаю от управления bmw. . Во первых не 2 литров топлива . А как минимум 6-8 литров при ГОРАЗДО более худшей динамике твоего авто по сравнению с тем же половиком. Во вторых - эмоции. Ты так говоришь как будто управляешь порше 911 Старое бмв рулится как топор и если для тебя это эталон управления , то ты реально отстал от жизни Открою для тебя тайну - в кольцевых гонках полседан баклажан катается как грязи. Сколько там катается е46 ? Один Мадтоха на своем сарае с ЕСС и то раз в год ? ну ты начал... про разницу 6-8 литров это какой-то сюр уже.. про кольцевые, так а с херали там должны гонять современные авто с древними...там сейчас G серия, а не Е... да и с кем там поло седан гоняет, с ладам? так зеленый им в турбину! пусть гоняют.. |
|
№160
28 02 2024, 14:12
i_wont.. : так вот, не вижу ничего плохо быть поклонником какой-то одной марки авто, часов, очков, продуктового магазина, спортивной одежды и тд, так же как не вижу ничего зазорно в моногамии в отношениях М+Ж, даже больше уважаю чем бегание от бабы к бабе, с надеждой ничего не словить... Я тоже в этом не вижу не чего плохого. Но знание сила , а упоротость это зло и надо отделять одно от другого Мне нравится ПОРШе, но бабки есть только на Ауди , и БМВ мне нравится , но есть деньги только на поло. И что теперь , я по твоемя bлядун ?
|
|
№161
28 02 2024, 14:13
i_wont.. : про разницу 6-8 литров это какой-то сюр уже.. про кольцевые, так а с херали там должны гонять современные авто с древними...там сейчас G серия, а не Е... да и с кем там поло седан гоняет, с ладам? так зеленый им в турбину! пусть гоняют.. Сколько потребляет твой М54 ? средняя скорость при этом расходе ? Поло гоняет с ладами и не только с ладами А бмв (волк) настолько крут что даже ладу обьехать не может ? |
|
№162
28 02 2024, 14:14
да и кстати, по поводу рулешки...на сегодняшний день для меня эталоном остается Porshe, но не как не передне приводный поло...
|
|
№163
28 02 2024, 14:15
romanandreev_78 : i_wont.. : так вот, не вижу ничего плохо быть поклонником какой-то одной марки авто, часов, очков, продуктового магазина, спортивной одежды и тд, так же как не вижу ничего зазорно в моногамии в отношениях М+Ж, даже больше уважаю чем бегание от бабы к бабе, с надеждой ничего не словить... Я тоже в этом не вижу не чего плохого. Но знание сила , а упоротость это зло и надо отделять одно от другого Мне нравится ПОРШе, но бабки есть только на Ауди , и БМВ мне нравится , но есть деньги только на поло. И что теперь , я по твоемя bлядун ? ![]() ну вот, так и надо говрить что бабок нет...а то пристал со своим чудо поло..)) |
|
№164
28 02 2024, 14:16
i_wont.. : именно в этой дисциплине занимаются тем, про что ты у меня спрашиваешь...мерят кто быстрее проедет расстояние. прибор твой мерит динамику разгона...мы на 9-ках такой херней баловались, потом на 30-ках, 34-ках, 36-ых..без прибора...ты тем же занимаешься, только еще прибор прилепил.. Так в чем проблема то ? А знаешь почему не покажешь ? Да потому что даже 330 на МКПП в живом состоянии в лучшем случае едет квотер как 1.4 на первом стейдже или квотер в районе 15 секунд
|
|
№165
28 02 2024, 14:17
i_wont.. : ну вот, так и надо говрить что бабок нет...а то пристал со своим чудо поло..)) так и говорю - бабок нет , все волки (старые бмв) отжали
|
|
№166
28 02 2024, 14:19
i_wont.. : да и кстати, по поводу рулешки...на сегодняшний день для меня эталоном остается Porshe, но не как не передне приводный поло... Так порше это тоже же cука ненаивистный ваг Слушай а как быть с тем что поло в рулежке ебет М340 в G кузове ? Ни скорее всего тот же поло просто изнасилует твой старый бмв. Где логика то ? |
|
№167
28 02 2024, 14:19
romanandreev_78 : i_wont.. : про разницу 6-8 литров это какой-то сюр уже.. про кольцевые, так а с херали там должны гонять современные авто с древними...там сейчас G серия, а не Е... да и с кем там поло седан гоняет, с ладам? так зеленый им в турбину! пусть гоняют.. Сколько потребляет твой М54 ? средняя скорость при этом расходе ? Поло гоняет с ладами и не только с ладами А бмв (волк) настолько крут что даже ладу обьехать не может ? мой мотор с пробегом хз сколько, наверное уже 400+ т.км. на сегодняшний день потребляет при интенсивной каждодневной езде по мкад порядка 11,5 литров. по платке при скорости в районе 200, гораздо больше, там и масло как в трубу... сколько он расходует при тошно режиме я хз, не могу себя заставить проехать 100 км в таком режиме...по трассе думаю в 7-8 литров уложится в диапозоне 90-110 км/ч. по каким причинам bmw не гоняет c polo я хз...я же не профи, а просто любитель, который катается на своей повседневке на трэке в трэк день..и поло я там не видел ни разу.. |
|
Рекомендуем почитать на тему supercharger для M54B30 фигня, толи дело октаха на чипе
|
|
№168
28 02 2024, 14:22
Ненавистный поло и его скорость переставки
https://www.youtube.com/watch?v=vaw2rlZ-OzA Божественная бмв и ее скорость переставки https://www.youtube.com/watch?si=z5MLOI ... e=youtu.be Карл тебе не кажется что это фиаско для бмВ ? Хочешь я тебе дам ссылку на забугорных авто журналистов которые постоянно тестят эти ведра и окажется что бмв нас всех поимело со своим слоганом - с удовольствием за рулем Именно оттуда я узнал что М3 е 92 рулится также как ненавистный тебе Тигуан и также как полуседан
|
|
№169
28 02 2024, 14:23
romanandreev_78 : i_wont.. : именно в этой дисциплине занимаются тем, про что ты у меня спрашиваешь...мерят кто быстрее проедет расстояние. прибор твой мерит динамику разгона...мы на 9-ках такой херней баловались, потом на 30-ках, 34-ках, 36-ых..без прибора...ты тем же занимаешься, только еще прибор прилепил.. Так в чем проблема то ? А знаешь почему не покажешь ? Да потому что даже 330 на МКПП в живом состоянии в лучшем случае едет квотер как 1.4 на первом стейдже или квотер в районе 15 секунд ![]() что-то не припомню чтобы я такое здесь писал..более того, я не утверждал что е46 самая быстрая и самая рулежная...я лишь говорю, что в жопу экономный каршмобиль, мой выбор другой... |
|
№170
28 02 2024, 14:25
i_wont.. : мой мотор с пробегом хз сколько, наверное уже 400+ т.км. на сегодняшний день потребляет при интенсивной каждодневной езде по мкад порядка 11,5 литров. по платке при скорости в районе 200, гораздо больше, там и масло как в трубу... сколько он расходует при тошно режиме я хз, не могу себя заставить проехать 100 км в таком режиме...по трассе думаю в 7-8 литров уложится в диапозоне 90-110 км/ч. по каким причинам bmw не гоняет c polo я хз...я же не профи, а просто любитель, который катается на своей повседневке на трэке в трэк день..и поло я там не видел ни разу.. Мой расход на поло летом 5 литров , зимой не более 6 литров, трасса 4.5 литра если ехать не больше 120 км в час . То есть разница там ни в 2 литра , а как минимум в 5.5 и более. При этом я плачу налог 3 000 рублей против твоих 7-18 тыщ . И имею динамику 550 е 60 Так что быть волком круто , но не практично |
|
№171
28 02 2024, 14:26
romanandreev_78 : i_wont.. : да и кстати, по поводу рулешки...на сегодняшний день для меня эталоном остается Porshe, но не как не передне приводный поло... Так порше это тоже же cука ненаивистный ваг Слушай а как быть с тем что поло в рулежке ебет М340 в G кузове ? Ни скорее всего тот же поло просто изнасилует твой старый бмв. Где логика то ? я перестал тебя понимать если честно... порш ваг, да, бентли тоже ваг, да, бугатти тоже ваг, ламба тоже вроде ваг...ты же тут не про них говоришь, ты мне тут поло втухиваешь... расскажи про порш или ламбо и я буду читать в захлеб..)) |
|
№172
28 02 2024, 14:26
i_wont.. : более того, я не утверждал что е46 самая быстрая и самая рулежная...я лишь говорю, что в жопу экономный каршмобиль, мой выбор другой... Видимо показалось , когда читал про волков То что твой выбор наркомано автомобиль я уже понял . В жопу логику и аргументы , главное быть волком . А не казаться им То что в твоей машине осталось от волка , это уже больше на старого ишака похоже |
|
№173
28 02 2024, 14:30
romanandreev_78 : i_wont.. : мой мотор с пробегом хз сколько, наверное уже 400+ т.км. на сегодняшний день потребляет при интенсивной каждодневной езде по мкад порядка 11,5 литров. по платке при скорости в районе 200, гораздо больше, там и масло как в трубу... сколько он расходует при тошно режиме я хз, не могу себя заставить проехать 100 км в таком режиме...по трассе думаю в 7-8 литров уложится в диапозоне 90-110 км/ч. по каким причинам bmw не гоняет c polo я хз...я же не профи, а просто любитель, который катается на своей повседневке на трэке в трэк день..и поло я там не видел ни разу.. Мой расход на поло летом 5 литров , зимой не более 6 литров, трасса 4.5 литра если ехать не больше 120 км в час . То есть разница там ни в 2 литра , а как минимум в 5.5 и более. При этом я плачу налог 3 000 рублей против твоих 7-18 тыщ . И имею динамику 550 е 60 Так что быть волком круто , но не практично да не суть, в любом случае это все разговоры про экономию бабок... у меня их тоже нет, нет на порш...на поло есть..но у меня пока bmw...надеюсь ты меня не переубедишь что пора продавать и садиться на тигуан...)) ну [censored]... |
|
№174
28 02 2024, 14:31
romanandreev_78 : i_wont.. : более того, я не утверждал что е46 самая быстрая и самая рулежная...я лишь говорю, что в жопу экономный каршмобиль, мой выбор другой... Видимо показалось , когда читал про волков То что твой выбор наркомано автомобиль я уже понял . В жопу логику и аргументы , главное быть волком . А не казаться им То что в твоей машине осталось от волка , это уже больше на старого ишака похоже я ж говорю, вбил гвоздем тебе в голову... |
|
№175
28 02 2024, 14:35
i_wont.. : расскажи про порш или ламбо и я буду читать в захлеб..)) легко ауди знаешь такой бренд ? Как тебе такая инфа - в 2006 году ауди отъеbало бмв причем в самой извращенной форме включая М5 . Бмв обосрались начиная с нулевых. И знаешь почему ? Да потому что в 2006 году мир увидер ауди Р8 . Напомни мне пожайлуста чем тогда мог похвастать бмв ? Может в нем была двух топливная система как на ауди ? Или сухой картер ? Или куча других технлогий о которых БМВ только мечтал Бмв проиграл битву моторов и коробок еще тогда . Просто ты лично даже понятия не имеешь какими технологиями на тот момент владел концерн ваг и как все это ехало и что продавалось на рынке. Но с упорством маньяка будешь мне рассказывать про волков в овечьих шкурках А самое фиаско для всех вах людей помешанных на бмв, то что в конце 90- х ваг массово клепал 1.8 турбо которые раком ставили моторы S серии , молчу про твой любимый М54. Но мне чтобы это понять нужно было купить М3 , которую раком поставила 1.8 ген2 в семейной шкоде октавии . И уж явно та М 3 была поматерее чем твой М54 И весь прикол в том что сейчас полуседан с 1.4 едет также как этот S54. А теперь вопрос на логику. Зачем покупать М3 , которая едет также как полу селан , ломается чаще и с ценой на запчасти как на боинг ? Вопрос риторический и ты на него не ответишь так как знаешь что в душе я прав
|
|