|
|
№88276
03 03 2023, 01:45
Мессер : dart50 : Ножик, да тьі пророк прям. Как Арестович ![]() Я не Ножик, зови меня просто: Господин. Заметано, Господин
весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№88277
03 03 2023, 07:48
Kostya : Украинская журналистка. Когда-то задавала вопросы президентам Украины, сейчас, в демократичной и свободной стране она под санкциями)) это хохлу не интересно, это все вранье Kostya : ph3nomen : niko64 : OrlandМожно через определенные промежутки времени запускать....может будут у них положительные сдвиги.... Есть еще вариант хороший 100% ный последовать niko64 вслед за российским кораблем . Не нравится не заходи не читай , в чем вообще проблемка то ? Костя чем там , разобрался что произошло в селе том? Мож наберешь подружке Нуланд узнаешь чьи то люди вообще были и самый главный вопрос как они туда зашли и откуда вышли ? Вуйко, какая же это моя подружка? Это ваша кормилица а вот этого накладывайте, да побольше...печеньки SSL : Вот так и воспитывается нацизм Вы, украинцы, давно уже упали ниже планки. Всё мы правильно делаем тчк https://t.me/UkrMemesmineproblemes/19478 ну а это вообще проделки мосфильма.. |
|
№88278
03 03 2023, 10:09
Дарт а че месыра ножиком называете , что я пропустил ?
|
|
№88279
03 03 2023, 10:20
Мессер : ph3nomen : Кстати маугли сегодня я финик тож продал теперь я езжу на шкоде фабии, чувствую себя орландом , но потом посмотрел что не все так плохо у меня есть мультируль и климат , значит маугли себя чувствует хуже А кады на финике катался, чувствовал себя дашкой? |
|
№88280
03 03 2023, 12:36
ph3nomen : Дарт а че месыра ножиком называете , что я пропустил ? Дак мессер єто ж ножик по немецки. весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№88281
03 03 2023, 13:07
Господин, не читай пожалуйста ниже следующий текст - беспокоюсь за твое ментальное здоровье.
Хз, кто из вас знает Комарова, я сам не очень смотрел, предпочитаю самостоятельно поехать, чем посмотреть как кто-нить на ютубе там че-то наснимал. Но не суть, вроде Комаров (как и Комаровский, наверное есть что то в єтих украинских комарах ) хорошо так популярен на просторах СНГ.Он, как и все ютуберьі, которьіх смотрят в єтих ваших СНГ, снял в начале марта видео о своем отношении к войне. (как он относится можете догадаться бе меня). Єтого ему почему-то показалось мало и он продолжил снимать то, что в итоге превратилось в двухсерийньій документальньій фильм. Фильм конечно хорош, после первой серии тесть спросил, [censored] их вообще в плен берут - пришлось прочитать микро-лекцию о Женевских конвенциях. Фильм конечно пропагандистский, по нему видно и иначе как вообще Комарова допустили бьі в "центр принятия решений" или Зеленскому в спальню. Но есть множество вещей, котрьіе можно заметить, и которьіе пропаганда считает недостаточно важньіми. Например, у фильма рваная хронология, показьівают то 25 апреля, то 25 декабря. Постоянно то, что чем дальше Комаров от апреля и чем ближе он к декабрю, тем меньше он говорит на русском и тем лучше он говорит українською. Т.е. денацификация отдельно взятого Комарова происходит прямо на глазах. Фильм вьішел на канале ТСН и на том же канале вьішла какая-то странная версия, которая вроде-как назьівается "Год Войньі. Продолжение.". НО РУССКУЮ РЕЧЬ ДУБЛИРУЮТ УКРАИНСКОЙ. И НАОБОРОТ! Вот такой вот нацизм. весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№88282
03 03 2023, 13:13
ph3nomen : Кстати маугли сегодня я финик тож продал теперь я езжу на шкоде фабии, чувствую себя орландом , но потом посмотрел что не все так плохо у меня есть мультируль и климат , значит маугли себя чувствует хуже Вся суть хохла, мне хорошо от того что у кого то хуже. А вообще пипец, обезьянка, у меня есть кнопочки поэтому я уже "европеец", не то что вы все, мне "белый" хозяин подарил "зеркальце" поэтому я самый успешный и богатый, ни то что вы нищеброды А, ещё и понтанусь, спрошу кто может машинку глянуть в Европе, смотрите какой я крутой прям в той самой Европе!!! В общем походу школота на вахту заступил, сменил быдло селюка |
|
Рекомендуем почитать на тему Украине нужна ПЭРЭМОГА....
|
|
№88283
03 03 2023, 13:23
Да ладно те че ты опять агришся , че я по твоему на пустых бмв не ездил и не знаю то чувство когда хочется все доставить потом , я ж к те по нормальному предложил посодействовать в выборе автомобиля , понтов у меня нету это все в прошлом , езжу на фабии и ущербным себя не считаю , расход топлива 1.4 тди 5 литров , почти как на маршрутке, теперь на экономии топлива можно еще 100$ в месяц откладывать … ну и потом я реально рад буду за тебя если купишь G серию , а еще больше рад буду за тебя если прекратишь лысине Ленина поклоняться , оставь это в прошлом лучше и думай о будущем …
|
|
№88284
03 03 2023, 13:29
Просто периодически напишешь фигню и приходится тебя потроллить , перестанешь называть мою нацию хохлами , перестану в ответ называть твою свинорусом
|
|
№88285
03 03 2023, 15:39
Европейское космическое агентство обвинило украинского производителя в аварии ракеты Vega-C
Авария новой европейской ракеты Vega-C при запуске с космодрома в Куру, поставившая под вопрос надежность этого нового носителя, произошла по вине украинского производителя одного из узлов твердотопливного двигателя второй ступени. К такому выводу пришла комиссия, огласившая результаты расследования. |
|
№88286
03 03 2023, 19:24
ph3nomen : перестанешь называть мою нацию хохлами , перестану в ответ называть твою свинорусом Помнится ты назывался русским,который стал украинцем? |
|
№88287
03 03 2023, 19:27
Все правильно только русский и россиянин не одно и тоже . Мы говорили про национальность гражданство то что в пашпорте написано .
|
|
№88288
03 03 2023, 19:34
ph3nomen : Все правильно только русский и россиянин не одно и тоже . Мы говорили про национальность гражданство то что в пашпорте написано . А кто из нас назвал русского хохлом? |
|
№88289
03 03 2023, 20:14
luytyy : ph3nomen : Все правильно только русский и россиянин не одно и тоже . Мы говорили про национальность гражданство то что в пашпорте написано . А кто из нас назвал русского хохлом? Меня постоянно тут называют BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№88290
03 03 2023, 21:05
TARiK : Меня постоянно тут называют Я хохол-украинец,как хотите,фамилия моя Лютый.А вот ph3nomen,назвался русским,а сейчас уже поделился на русских и россиян. |
|
№88291
04 03 2023, 02:34
TARiK : Меня постоянно тут называют Ну ты-то не лезь в спич, какой ты хахол? Ты даже не недахахол.. |
|
№88292
04 03 2023, 08:12
: Американский военный призвал украинских солдат перейти на сторону России
«Я бы хотел, чтобы солдаты ВСУ ценили свою жизнь так же, как я. У меня есть одно желание, чтобы они перестали сражаться за Запад и его личную марионетку — Зеленского. Либо встали на сторону России, которая освободит Украину и объединит расколотый народ», — отметил ветеран ВС США, писатель Ноктис Дрейвен.
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|||
|
|
№88293
04 03 2023, 08:33
Михаил Леонтьев: Есть одна фундаментальная вещь. Мы хотим превратить эту войну в отечественную, а это гражданская война. И горе наше колоссальное заключается в том, что русские воюют с русскими. Все, что происходит с начала 90-х, меньше-больше, но мы все время воюем с нашими. У них-то [Запада] издержки чисто финансовые, а мы убиваем себя сами. В этом и был смысл развала Советского Союза. В том, что возникла фантастическая, абсолютно неимоверная, счастливая для них история, когда русские будут убивать русских. В широком смысле русских, Чечня в широком смысле то же самое. А Украина – так просто для них в идеале! И они будут стараться выжать из этой истории как можно больше. Чтобы как можно дольше русские убивали русских. Причем в данном смысле как для нас, так и для них потери суммируются. Наши люди!
История с завершением этого конфликта должна стать завершением этой ситуации. Мы должны прекратить ситуацию, при которой русские убивают русских. Она должна стать невозможной. Если цель и итог специальной военной операции как-то сформулировать, то она такая. Как технически это сделать – вопрос отдельный. Останется ли Украина как субъект, не останется ее вообще, будет ли она поделена… Но русская территория должна быть освобождена от русских, которые готовы убивать русских. : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№88294
04 03 2023, 09:23
Аппалачи. Кентукки. США. В этом здании на самом деле живут люди. Войны вроде не было, но все очень похоже на Украину.
Саня во Флориде Пс а вот думаю,та как они на второй этаж попадают?
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№88295
04 03 2023, 11:28
: . «Излагать истину некоторым людям — это все равно, что направить луч света в совиное гнездо. Свет только попортит совам глаза, и они поднимут крик. Если бы люди были невежественны только потому, что ничему не учились, то их, пожалуй, еще можно было просветить; но нет, в их ослеплении есть система... Можно образумить человека, который заблуждается невольно; но с какой стороны атаковать того, кто стоит на страже против здравого смысла?»
© Дени Дидро |
|
№88296
04 03 2023, 15:06
Почувствуйте разницу.
https://t.me/c/1388548435/17728 Главу МИД Германии Бербок в аэропорту Индии встречали только немецкий посол и дежурный по аэродрому. И для сравнения можно вспомнить, как там же встречали главу российского МИД Сергея Лаврова. : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№88297
04 03 2023, 15:15
: Медведев назвал троллингом идею немцев строить танковый завод на Украине
Планы немцев строить танковый завод на Украине являются примитивным троллингом. Так в своем Telegram-канале их назвал заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев. По мнению Медведева, «прагматичные фрицы» вряд ли станут возводить завод на Украине, однако, если строительство в самом деле начнется, Россия воспримет это событие с радостью. «Это событие будет должным образом отмечено салютом из "Калибров" и других пиротехнических устройств», — отреагировал Медведев на заявления главы Rheinmetall. : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№88298
04 03 2023, 15:22
В Канаде готовятся встречать Россию:
"Пожалуйста, когда будете бомбить этих убл*дков, пощадите тех, у кого над домами будет развеваться российский флаг. Боже, храни Россию".
|
|
№88299
04 03 2023, 16:34
Гитарист ты на всю голову конченный …
|
|
№88300
04 03 2023, 16:39
Чо, на выхи быдлоида вахта? Провинился?
|
|