|
|
№88201
02 03 2023, 13:42
вот бы хохол наконец собрал ядерную, пульнул в стороны немчуры, ну чисто случайно накрыл бы дашкин дом и свалил бы на русских...ржака будет
|
|
№88202
02 03 2023, 13:44
Kostya : сосиски в гараже будут сегодня? а шо, опять перегруппировка в с целью создания фона для переговоров?! : Не надо дурочку включать, после моста радость пёрла у вас со всех щелей, а как долбанули ракетами, которые в марте закончились, так гонор сразу убавился цитату давай, цитату весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№88203
02 03 2023, 13:46
Опять сами себя обстреляли хохльі, да что же єто такое!
весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№88204
02 03 2023, 13:48
косые, хyли..))))
после горилки там не разберешь походу где хохол а где ворог, вот и херачат по своим.. )) |
|
№88205
02 03 2023, 13:52
Kostya : dart50 : Костя, а для последующих перегруппировок и жестов доброй воли у тебя есть такие же феерические пояснения? Я б почитал ![]() Про Азовсталь? Азов - сталь! Интервью с криворожанином, азовцем, командиром разведподразделения, которьій прошел Мариуполь, Азовсталь, плен (в т.ч. Еленовку, где "хаймарсом положили своих") и вообще любой возможньій ад. Пол года реабилитации и скоро снова в строй. весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№88206
02 03 2023, 13:56
Костя это конечно полный пздц
|
|
№88207
02 03 2023, 13:58
Kostya : ЗЫ ты на бутылках зациклен в последнее время, вытаскивай уже, перестань терпеть Оно не терпит, оно наслаждается. |
|
Рекомендуем почитать на тему Украине нужна ПЭРЭМОГА....
|
|
№88208
02 03 2023, 14:05
ph3nomen : Костя это конечно полный пздц у вас как очередная зрада, так одни и те же эпитеты прут
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№88209
02 03 2023, 14:06
dart50 : Kostya : dart50 : Костя, а для последующих перегруппировок и жестов доброй воли у тебя есть такие же феерические пояснения? Я б почитал ![]() Про Азовсталь? Азов - сталь! Интервью с криворожанином, азовцем, командиром разведподразделения, которьій прошел Мариуполь, Азовсталь, плен (в т.ч. Еленовку, где "хаймарсом положили своих") и вообще любой возможньій ад. Пол года реабилитации и скоро снова в строй. очередной сказочный герой... не, ну с творческой состовляющей у хохла все в порядке, тут надо отдать должное, талант... |
|
№88210
02 03 2023, 14:12
Kostya
Что-то попёрло их. Опять Зе про нью васюки что нибудь задвинул?
|
|
№88211
02 03 2023, 14:13
хохол, кстати, читал уже? у нас очередной нефтедоларовый транш попилили, и еще одну ветку метро построили, прикинь хохол!
эти наглые чинуши достали уже своими улучшениями нашей жизни... "В эксплуатацию введены девять последних станций БКЛ: «Марьина Роща», «Рижская», «Сокольники», «Текстильщики», «Печатники», «Нагатинский Затон», «Кленовый бульвар», «Каширская» и «Варшавская». Строительство линии стало крупнейшим в России и одним из самых масштабных в мире проектов метростроения, реализованных за последние десятилетия: 70 километров путей, 31 станция и три электродепо. Запуск БКЛ улучшит транспортное обслуживание 34 районов Москвы с населением 3,3 миллиона человек, а также значительно снизит нагрузку на другие линии." |
|
№88212
02 03 2023, 14:17
Kostya : как очередная зрада а что за зрада то? весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№88213
02 03 2023, 14:43
«Каширская» и «Варшавская». были и до этого )))
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№88214
02 03 2023, 14:45
i_wont.. : хохол, кстати, читал уже? у нас очередной нефтедоларовый транш попилили, и еще одну ветку метро построили, прикинь хохол! эти наглые чинуши достали уже своими улучшениями нашей жизни... "В эксплуатацию введены девять последних станций БКЛ: «Марьина Роща», «Рижская», «Сокольники», «Текстильщики», «Печатники», «Нагатинский Затон», «Кленовый бульвар», «Каширская» и «Варшавская». Строительство линии стало крупнейшим в России и одним из самых масштабных в мире проектов метростроения, реализованных за последние десятилетия: 70 километров путей, 31 станция и три электродепо. Запуск БКЛ улучшит транспортное обслуживание 34 районов Москвы с населением 3,3 миллиона человек, а также значительно снизит нагрузку на другие линии." Я честно не стал с тобой спорить , видосики твои я конечно посмотрел и фото тоже , но у меня в Днепре метро ничем не хуже , дороги и улицы такие же чистые и красивые сталинки в центре города одна красивее другой , ты мне сейчас что пытаешься доказать что в Рашке лучше жизнь ??? У вас президент куисос и террорист долбанный но голову дед , и люди сюдя по маугли конченные фашисты , это хуже лгбт , это в прямом смысле питорасы … это не тот « великий народ « уже что был , за последние 20 лет путинизм сделал из вас бешенных свинособак , поэтому ты ж прости но Украина для меня лучще чем твоя дырявая страна , с неадекватными людьми живущими в ней… |
|
№88215
02 03 2023, 14:52
Ну дырявых тут двое причем не только сзади ну и в голове по лишней.вы такие тупые всегда или? вопрос риторический,сколько станций построили в Днепре за 30 лет? а придурок?до сих пор наверно до Городни добраться не реально 4км автобуса час ждать
|
|
№88216
02 03 2023, 14:59
ph3nomen
Че молчишь? гуглиш где Городня а дырявый?
|
|
№88217
02 03 2023, 15:01
TARiK : «Каширская» и «Варшавская». были и до этого ))) Это новые станции БКЛ, как были 2 Курских, теперь «Каширская» и «Варшавская» |
|
|
|
№88218
02 03 2023, 15:02
ph3nomen : i_wont.. : хохол, кстати, читал уже? у нас очередной нефтедоларовый транш попилили, и еще одну ветку метро построили, прикинь хохол! эти наглые чинуши достали уже своими улучшениями нашей жизни... "В эксплуатацию введены девять последних станций БКЛ: «Марьина Роща», «Рижская», «Сокольники», «Текстильщики», «Печатники», «Нагатинский Затон», «Кленовый бульвар», «Каширская» и «Варшавская». Строительство линии стало крупнейшим в России и одним из самых масштабных в мире проектов метростроения, реализованных за последние десятилетия: 70 километров путей, 31 станция и три электродепо. Запуск БКЛ улучшит транспортное обслуживание 34 районов Москвы с населением 3,3 миллиона человек, а также значительно снизит нагрузку на другие линии." Я честно не стал с тобой спорить , видосики твои я конечно посмотрел и фото тоже , но у меня в Днепре метро ничем не хуже , дороги и улицы такие же чистые и красивые сталинки в центре города одна красивее другой , ты мне сейчас что пытаешься доказать что в Рашке лучше жизнь ??? У вас президент куисос и террорист долбанный но голову дед , и люди сюдя по маугли конченные фашисты , это хуже лгбт , это в прямом смысле питорасы … это не тот « великий народ « уже что был , за последние 20 лет путинизм сделал из вас бешенных свинособак , поэтому ты ж прости но Украина для меня лучще чем твоя дырявая страна , с неадекватными людьми живущими в ней… нет, я не про то, что у нас есть метро, а у вас нет, я про то что у вас за 30 лет так и осталось одна линия и 6 станций, которые начали строить в СССР, а у нас постоянно идет развитие... касаемо Путина, он много лет старался уладить вашу гражданскую войну мирным путем, ВАШУ ГРАЖДАНСКУЮ! это важно! но у вас один шоколадный обещал что дети Донбаса будут по подвалам сидеть от бомбежек, второй клоун в предвыборной компании обещал вам остановить войну, а в итоге заговорил о создании ядерной боеголовки и возвращении Крыма военным путем...наш ввод войск крайняя мера к которой нас вынудили прибегнуть...а за народ не стоит говорить, наш народ не продает печеньки в виде солдат ВСУ, наш народ не учит детей - хохла на ножи, наш народ гораздо чище душой чем современный хохол. |
|
№88219
02 03 2023, 15:13
Orland : TARiK : «Каширская» и «Варшавская». были и до этого ))) Это новые станции БКЛ, как были 2 Курских, теперь «Каширская» и «Варшавская» Эта часть кольца была посмотри старые карты метро. BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№88220
02 03 2023, 15:16
TARiK : Orland : TARiK : «Каширская» и «Варшавская». были и до этого ))) Это новые станции БКЛ, как были 2 Курских, теперь «Каширская» и «Варшавская» Эта часть кольца была посмотри старые карты метро. ты чего сказать та хочешь? что схитрили? типо две станции не рыли? так и мкад тогда лужков не строил, он до него был...)) |
|
№88221
02 03 2023, 15:18
блин, все таки как играет! актер хороший! не зря ему такую роль дали западные кукловоды...
https://www.youtube.com/watch?v=KQoz5tdolck |
|
№88222
02 03 2023, 15:27
i_wont.. : TARiK : Orland : TARiK : «Каширская» и «Варшавская». были и до этого ))) Это новые станции БКЛ, как были 2 Курских, теперь «Каширская» и «Варшавская» Эта часть кольца была посмотри старые карты метро. ты чего сказать та хочешь? что схитрили? типо две станции не рыли? так и мкад тогда лужков не строил, он до него был...)) прогон севастопольская варшавская был. его и оставили. остальное делали. точно не скажу что там, но есть море материала про это кольцо. ВОт что было в 90м году ))) BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№88223
02 03 2023, 15:27
Tartar : ph3nomen ну какой вопрос такой и ответ собственно Че молчишь? гуглиш где Городня а дырявый? ![]()
|
|
№88224
02 03 2023, 15:30
TARiK : i_wont.. : TARiK : Orland : TARiK : «Каширская» и «Варшавская». были и до этого ))) Это новые станции БКЛ, как были 2 Курских, теперь «Каширская» и «Варшавская» Эта часть кольца была посмотри старые карты метро. ты чего сказать та хочешь? что схитрили? типо две станции не рыли? так и мкад тогда лужков не строил, он до него был...)) прогон севастопольская варшавская был. его и оставили. остальное делали. точно не скажу что там, но есть море материала про это кольцо. ВОт что было в 90м году ))) ну, и что? я в курсе что он был, я 15 лет прожил на каховке... |
|
№88225
02 03 2023, 15:33
i_wont.. : ph3nomen : i_wont.. : хохол, кстати, читал уже? у нас очередной нефтедоларовый транш попилили, и еще одну ветку метро построили, прикинь хохол! эти наглые чинуши достали уже своими улучшениями нашей жизни... "В эксплуатацию введены девять последних станций БКЛ: «Марьина Роща», «Рижская», «Сокольники», «Текстильщики», «Печатники», «Нагатинский Затон», «Кленовый бульвар», «Каширская» и «Варшавская». Строительство линии стало крупнейшим в России и одним из самых масштабных в мире проектов метростроения, реализованных за последние десятилетия: 70 километров путей, 31 станция и три электродепо. Запуск БКЛ улучшит транспортное обслуживание 34 районов Москвы с населением 3,3 миллиона человек, а также значительно снизит нагрузку на другие линии." Я честно не стал с тобой спорить , видосики твои я конечно посмотрел и фото тоже , но у меня в Днепре метро ничем не хуже , дороги и улицы такие же чистые и красивые сталинки в центре города одна красивее другой , ты мне сейчас что пытаешься доказать что в Рашке лучше жизнь ??? У вас президент куисос и террорист долбанный но голову дед , и люди сюдя по маугли конченные фашисты , это хуже лгбт , это в прямом смысле питорасы … это не тот « великий народ « уже что был , за последние 20 лет путинизм сделал из вас бешенных свинособак , поэтому ты ж прости но Украина для меня лучще чем твоя дырявая страна , с неадекватными людьми живущими в ней… нет, я не про то, что у нас есть метро, а у вас нет, я про то что у вас за 30 лет так и осталось одна линия и 6 станций, которые начали строить в СССР, а у нас постоянно идет развитие... касаемо Путина, он много лет старался уладить вашу гражданскую войну мирным путем, ВАШУ ГРАЖДАНСКУЮ! это важно! но у вас один шоколадный обещал что дети Донбаса будут по подвалам сидеть от бомбежек, второй клоун в предвыборной компании обещал вам остановить войну, а в итоге заговорил о создании ядерной боеголовки и возвращении Крыма военным путем...наш ввод войск крайняя мера к которой нас вынудили прибегнуть...а за народ не стоит говорить, наш народ не продает печеньки в виде солдат ВСУ, наш народ не учит детей - хохла на ножи, наш народ гораздо чище душой чем современный хохол. Слушай не надо этих сказок , ни мне ни моему ребенку в школе не учили резать русских , украина многонациональная страна и уважают тут и хорошо относятся ко всем нациям , кроме одной свинособачей , которая на нас напала … из хорошего днр лнр все видят , и они вскоре сделают выбор достойный , все эти истории ваши про хорошие намерения освобождения и спасения - это пыль в глаза , это для внутренней публики , для кости для маугли для сильвера и так далее …. |
|