|
|
№87901
27 02 2023, 21:45
Kostya : ph3nomen : rustam.mustaeff : ph3nomen : Костя ну в целом чтобы быть откровенным с недавних пор у меня появилась нация которая на долгие годы останется для меня примитивной тупой и не имеющей светлого будущего:)))) PS это не узбеки xD Вот объясни мне необразованному, почему Узбекистану, Казахстану, Киргизии и т.д. хватило ума и дипломатии не участвовать во всяких военных блоках и альянсах? И при этом сохранить отличные отношения со всеми сторонами (Россия, США, Китай и даже представляешь с Украиной) А у вас не получилось? Ты если хорошо подумаешь то сможешь сам ответить на свой вопрос. Мой тебе совет ставь иногда себя на место других , Украина в 2014 года у нее отжали Крым и фсбшных запустили в Донбасс не собиралась в какие то блоки была всего лишь навсего евроинтергация , одному богу известно когда б она произошла … А теперь предположи что свиноросы забрали какой то город твоего родного Узбекистана и через пару лет под видом спасения русских в твоей стране начали войну - поверь мне реакция была бы точно такой же … Ты специально постоянно врешь или же действительно, настолько промыли головы, что от заложенной программы просто отступить не можешь? Про вступление в военный блок тебе разжевали и вроде как признал, про лаборатории тебе доказали, что сами представители США это признают, вроде согласился, но после того, как поспишь, так у тебя опять программа по новой))) Прям гопак в присядку на граблях какой-то Костя в военный блок это ж было 2018 году не ? А Крым и Донбасс в 2014 ом ? Лаборатории есть точно такие же и в Грузии и в Казахстане и об этом говорил ваш мид . Прошел целый год вашего СВО и у вас вечно всякие новые оправдания , начиналось с лабораторий , потом спасения геноцида Донбасса ( ксиати Дончан так геноцидили что они получали и руснявые пенсии и ездили в Марик получать украинские ) потом какаято денацификация и демилитаризация потом война с нато и западом а сейчас уже забыли о лабораториях и голубях зараженных и теперь какая то война за сохранения нации и страны … Сколько вам еще параши расскажут чтоб вы хорошо шли сюда дохнуть ? Вы же хаваете все подряд |
|
№87902
27 02 2023, 21:51
rustam.mustaeff : ph3nomen Так тебе ответить нечем. Поэтому вас тут и держат за клоунов,которых можно послать,унизить на досуге. И да это у меня в итр четверо русских и один украинец работают. Кстати дружно... я тебе так скажу диплом архитектора для тебя это слишком громко , мозгов на архитекторство там точно маловато, но вот зато обои клеить и кафель укладывать руснявым в самый раз |
|
№87903
27 02 2023, 21:52
ph3nomen : Костя в военный блок это ж было 2018 году не ? А Крым и Донбасс в 2014 ом ? Лаборатории есть точно такие же и в Грузии и в Казахстане и об этом говорил ваш мид . Прошел целый год вашего СВО и у вас вечно всякие новые оправдания , начиналось с лабораторий , потом спасения геноцида Донбасса ( ксиати Дончан так геноцидили что они получали и руснявые пенсии и ездили в Марик получать украинские ) потом какаято денацификация и демилитаризация потом война с нато и западом а сейчас уже забыли о лабораториях и голубях зараженных и теперь какая то война за сохранения нации и страны … Сколько вам еще параши расскажут чтоб вы хорошо шли сюда дохнуть ? Вы же хаваете все подряд Писдун голимый, в каком году пендосы базу собирались строить в Крыму и даже госпиталь? Потому-то Крим и уехал.. |
|
№87904
27 02 2023, 21:54
ph3nomen
Интересно, когда же ты сдохнешь Мне так-то конечно побую, но в свете твоих постов, почему бы и нет Или ты как и пдр дарт за бугор ускакал, а я просто где-то эту новость упустил? MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№87905
27 02 2023, 21:57
ph3nomen : rustam.mustaeff : ph3nomen Так тебе ответить нечем. Поэтому вас тут и держат за клоунов,которых можно послать,унизить на досуге. И да это у меня в итр четверо русских и один украинец работают. Кстати дружно... я тебе так скажу диплом архитектора для тебя это слишком громко , мозгов на архитекторство там точно маловато, но вот зато обои клеить и кафель укладывать руснявым в самый раз Так ты не на один вопрос не ответил. Про какие попытки ты говоришь?
|
|
№87906
27 02 2023, 22:00
ph3nomen : Kostya : ph3nomen : rustam.mustaeff : ph3nomen : Костя ну в целом чтобы быть откровенным с недавних пор у меня появилась нация которая на долгие годы останется для меня примитивной тупой и не имеющей светлого будущего:)))) PS это не узбеки xD Вот объясни мне необразованному, почему Узбекистану, Казахстану, Киргизии и т.д. хватило ума и дипломатии не участвовать во всяких военных блоках и альянсах? И при этом сохранить отличные отношения со всеми сторонами (Россия, США, Китай и даже представляешь с Украиной) А у вас не получилось? Ты если хорошо подумаешь то сможешь сам ответить на свой вопрос. Мой тебе совет ставь иногда себя на место других , Украина в 2014 года у нее отжали Крым и фсбшных запустили в Донбасс не собиралась в какие то блоки была всего лишь навсего евроинтергация , одному богу известно когда б она произошла … А теперь предположи что свиноросы забрали какой то город твоего родного Узбекистана и через пару лет под видом спасения русских в твоей стране начали войну - поверь мне реакция была бы точно такой же … Ты специально постоянно врешь или же действительно, настолько промыли головы, что от заложенной программы просто отступить не можешь? Про вступление в военный блок тебе разжевали и вроде как признал, про лаборатории тебе доказали, что сами представители США это признают, вроде согласился, но после того, как поспишь, так у тебя опять программа по новой))) Прям гопак в присядку на граблях какой-то Костя в военный блок это ж было 2018 году не ? А Крым и Донбасс в 2014 ом ? Лаборатории есть точно такие же и в Грузии и в Казахстане и об этом говорил ваш мид . Прошел целый год вашего СВО и у вас вечно всякие новые оправдания , начиналось с лабораторий , потом спасения геноцида Донбасса ( ксиати Дончан так геноцидили что они получали и руснявые пенсии и ездили в Марик получать украинские ) потом какаято денацификация и демилитаризация потом война с нато и западом а сейчас уже забыли о лабораториях и голубях зараженных и теперь какая то война за сохранения нации и страны … Сколько вам еще параши расскажут чтоб вы хорошо шли сюда дохнуть ? Вы же хаваете все подряд Опять бомбит пятую точку я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№87907
27 02 2023, 22:08
ph3nomen : Kostya : ph3nomen : rustam.mustaeff : ph3nomen : Костя ну в целом чтобы быть откровенным с недавних пор у меня появилась нация которая на долгие годы останется для меня примитивной тупой и не имеющей светлого будущего:)))) PS это не узбеки xD Вот объясни мне необразованному, почему Узбекистану, Казахстану, Киргизии и т.д. хватило ума и дипломатии не участвовать во всяких военных блоках и альянсах? И при этом сохранить отличные отношения со всеми сторонами (Россия, США, Китай и даже представляешь с Украиной) А у вас не получилось? Ты если хорошо подумаешь то сможешь сам ответить на свой вопрос. Мой тебе совет ставь иногда себя на место других , Украина в 2014 года у нее отжали Крым и фсбшных запустили в Донбасс не собиралась в какие то блоки была всего лишь навсего евроинтергация , одному богу известно когда б она произошла … А теперь предположи что свиноросы забрали какой то город твоего родного Узбекистана и через пару лет под видом спасения русских в твоей стране начали войну - поверь мне реакция была бы точно такой же … Ты специально постоянно врешь или же действительно, настолько промыли головы, что от заложенной программы просто отступить не можешь? Про вступление в военный блок тебе разжевали и вроде как признал, про лаборатории тебе доказали, что сами представители США это признают, вроде согласился, но после того, как поспишь, так у тебя опять программа по новой))) Прям гопак в присядку на граблях какой-то Костя в военный блок это ж было 2018 году не ? А Крым и Донбасс в 2014 ом ? Лаборатории есть точно такие же и в Грузии и в Казахстане и об этом говорил ваш мид . Прошел целый год вашего СВО и у вас вечно всякие новые оправдания , начиналось с лабораторий , потом спасения геноцида Донбасса ( ксиати Дончан так геноцидили что они получали и руснявые пенсии и ездили в Марик получать украинские ) потом какаято денацификация и демилитаризация потом война с нато и западом а сейчас уже забыли о лабораториях и голубях зараженных и теперь какая то война за сохранения нации и страны … Сколько вам еще параши расскажут чтоб вы хорошо шли сюда дохнуть ? Вы же хаваете все подряд Какое-то дежавю
|
Рекомендуем почитать на тему Украине нужна ПЭРЭМОГА....
|
|
№87908
27 02 2023, 22:10
Hedgehog : ph3nomen Интересно, когда же ты сдохнешь Мне так-то конечно побую, но в свете твоих постов, почему бы и нет Или ты как и пдр дарт за бугор ускакал, а я просто где-то эту новость упустил? ыыы а че так ?) че не понравилось что твою нацию свиноросами называют ?) вы ж тут все 3 к страницы оскорбляете мою нацию , гораздо обиднее слова используете , но почему то не у меня ни у дарта нету желания чтобы вы сдохли , а знаете почему так ?) потому что есть нормальные нации а есть свиноросы . Свиноросы - это новый подвид кровожадной тупой нации ,у них все враги и все плохие , зато они самые лучшие, этот новый подвид русских людей создал президент рф Владимир Путин |
|
№87909
27 02 2023, 22:18
ph3nomen : Ты сейчас просто кудахчешь Это все... У твоей глупости нет будущего, она - вечное настоящее. |
|
№87910
27 02 2023, 22:24
luytyy : ph3nomen : Ты сейчас просто кудахчешь Это все... У твоей глупости нет будущего, она - вечное настоящее. Дыа
|
|
№87911
27 02 2023, 22:27
ph3nomen : Hedgehog : ph3nomen Интересно, когда же ты сдохнешь Мне так-то конечно побую, но в свете твоих постов, почему бы и нет Или ты как и пдр дарт за бугор ускакал, а я просто где-то эту новость упустил? ыыы а че так ?) че не понравилось что твою нацию свиноросами называют ?) вы ж тут все 3 к страницы оскорбляете мою нацию , гораздо обиднее слова используете , но почему то не у меня ни у дарта нету желания чтобы вы сдохли , а знаете почему так ?) потому что есть нормальные нации а есть свиноросы . Свиноросы - это новый подвид кровожадной тупой нации ,у них все враги и все плохие , зато они самые лучшие, этот новый подвид русских людей создал президент рф Владимир Путин Не, просто не нравится что ты пдр, так то мне пох какой ты нации и что ты там считаеши, называешь, думаешь... То что ты тут пистишь про веру в то, что несёш свет во тьму, ну пиля, такое себе... По сути, этот форум ещё жив только потому, что без вас двух пдров, он бы уже скопытился MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№87912
27 02 2023, 22:34
ph3nomen : Дыа Такое частое упоминание самца курицы как-бы намекает.. А не педик ли ты, дружок? |
|
№87913
27 02 2023, 22:36
Hedgehog : Не, просто не нравится что ты пдр, так то мне пох какой ты нации и что ты там считаеши, называешь, думаешь... То что ты тут пистишь про веру в то, что несёш свет во тьму, ну пиля, такое себе... По сути, этот форум ещё жив только потому, что без вас двух пдров, он бы уже скопытился Ну, не стоит так недооценивать тараску.. ) Щас ночь наступит - аршуки полезут, как вурдалаки.. |
|
№87914
27 02 2023, 23:06
Мессер : ph3nomen : Дыа Такое частое упоминание самца курицы как-бы намекает.. А не педик ли ты, дружок? Сегодня ты крепко перебрал |
|
№87915
27 02 2023, 23:07
Вторая смена, вторая смена
|
|
№87916
27 02 2023, 23:08
Чот сегодня на вахте особенно тупое существо)))
|
|
№87917
27 02 2023, 23:10
И да, всёже товарищи админы, не сильно ли не допустимый слог у этой шерстяной шлюхи?
|
|
|
|
№87918
27 02 2023, 23:11
Orland
К тому же истеричное. |
|
№87919
27 02 2023, 23:14
|
|
№87920
27 02 2023, 23:14
rustam.mustaeff : Orland К тому же истеричное. |
|
№87921
27 02 2023, 23:16
Товарищи, всем спокойной ночи, свидомым - Горя!!!
|
|
№87922
27 02 2023, 23:24
Orland : И да, всёже товарищи админы, не сильно ли не допустимый слог у этой шерстяной шлюхи? Бомбит его сегодня сильно я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№87923
27 02 2023, 23:26
Kostya : Orland : И да, всёже товарищи админы, не сильно ли не допустимый слог у этой шерстяной шлюхи? Бомбит его сегодня сильно Может просто баба с ПМСом заступила.. |
|
№87924
27 02 2023, 23:44
rustam.mustaeff : ph3nomen : Костя ну в целом чтобы быть откровенным с недавних пор у меня появилась нация которая на долгие годы останется для меня примитивной тупой и не имеющей светлого будущего:)))) PS это не узбеки xD Вот объясни мне необразованному, почему Узбекистану, Казахстану, Киргизии и т.д. хватило ума и дипломатии не участвовать во всяких военных блоках и альянсах? И при этом сохранить отличные отношения со всеми сторонами (Россия, США, Китай и даже представляешь с Украиной) А у вас не получилось? Хохлы....Дебилы, блджад Просрали всё. Доверие соседей, оружие, покемона, его вые6ли в зад, дашку, убег в в направленьи фрг, блин.. Ни одного украинца. Им то ДНР, ЛНР восстанавливать, либо отрыжку енота пи3дить... Ща отрыжка спиздит про бучу, как они там гейропейцам лапшу вешали, кино для даунов лепили |
|
№87925
28 02 2023, 00:34
Такие смешные
|
|