|
|
№87876
27 02 2023, 20:47
rustam.mustaeff : ph3nomen : Ок тогда кратко о будущем страны за которую ты топишь в одной картинке . О..уеть какой ты примитивный. Вот мне искренне жалко вас тут наблюдать. Ты молодой глупый. Дарт высокомерный бухарь. Ты же так зашёл сюда гладко. Типо братья одумайтесь,что вы творите. А сейчас какие шаблонные попытки унизить и оскорбить местный люд. Будь таким же как изначально... Может быть мне как то сложно излагать свои мысли в силу того, что я думаю на своем родном языке. Это не значит, что я не образован . А на кого учился то после средней школы ?) |
|
№87877
27 02 2023, 20:48
luytyy : ph3nomen : Ок тогда кратко о будущем страны за которую ты топишь в одной картинке . Если ты сам в это веришь,то беги.Чем дальше тем лучше.Иначе итог повторится. ПС: вешать будут твои соседи. Ты сейчас просто кудахчешь
|
|
№87878
27 02 2023, 20:50
ph3nomen : Все да не так ненависть у меня Костя не к национальности , а исключительно к тупым людям , я терпеть не могу безграмотность , кстати к слову запомнилась хорошая цитата. « дурачков в России на 100 лет хватит « и еще в его нации узбекской больше умных людей чем у вас Уссаться!! |
|
№87879
27 02 2023, 20:53
ph3nomen : rustam.mustaeff : ph3nomen : Ок тогда кратко о будущем страны за которую ты топишь в одной картинке . О..уеть какой ты примитивный. Вот мне искренне жалко вас тут наблюдать. Ты молодой глупый. Дарт высокомерный бухарь. Ты же так зашёл сюда гладко. Типо братья одумайтесь,что вы творите. А сейчас какие шаблонные попытки унизить и оскорбить местный люд. Будь таким же как изначально... Может быть мне как то сложно излагать свои мысли в силу того, что я думаю на своем родном языке. Это не значит, что я не образован . А на кого учился то после средней школы ?) ПТУ-61. ТАСИ ташкентский архитектурно строительный институт. Это в корне что-то поменяет? |
|
№87880
27 02 2023, 20:53
Костя ну в целом чтобы быть откровенным с недавних пор у меня появилась нация которая на долгие годы останется для меня примитивной тупой и не имеющей светлого будущего:)))) PS это не узбеки xD
|
|
№87881
27 02 2023, 20:54
ph3nomen : Kostya : ph3nomen : Дарт не трать время на Рустама , там какойно накуренный узбек с рос паспортом , считающий себя частичкой русского мира , вопросы его более накуренные чем он сам Все да не так ненависть у меня Костя не к национальности , а исключительно к тупым людям , я терпеть не могу безграмотность , кстати к слову запомнилась хорошая цитата. « дурачков в России на 100 лет хватит « и еще в его нации узбекской больше умных людей чем у вас Опять всё к оскорблениям по национальности свёл…. У вас точно нацизм это не идеология страны, как ты пытаешься убедить? я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№87882
27 02 2023, 20:55
ph3nomen : Костя ну в целом чтобы быть откровенным с недавних пор у меня появилась нация которая на долгие годы останется для меня примитивной тупой и не имеющей светлого будущего:)))) PS это не узбеки xD Ну да, в самокритичности тебе тут не откажешь я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
Рекомендуем почитать на тему Украине нужна ПЭРЭМОГА....
|
|
№87883
27 02 2023, 20:56
ph3nomen : Костя ну в целом чтобы быть откровенным с недавних пор у меня появилась нация которая на долгие годы останется для меня примитивной тупой и не имеющей светлого будущего:)))) PS это не узбеки xD Ну да, не менее чем на ближайшие 100 лет... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№87884
27 02 2023, 20:57
Мессер : ph3nomen : Все да не так ненависть у меня Костя не к национальности , а исключительно к тупым людям , я терпеть не могу безграмотность , кстати к слову запомнилась хорошая цитата. « дурачков в России на 100 лет хватит « и еще в его нации узбекской больше умных людей чем у вас Уссаться!! мессер да прекращай цирк этот , я уже было подумал что в спешке неправильно написал слово безграмотность , поверь клацая быстро на телефоне последнее о чем я думаю - это о расставлении знаков препинания … |
|
№87885
27 02 2023, 20:59
rustam.mustaeff : ph3nomen : rustam.mustaeff : ph3nomen : Ок тогда кратко о будущем страны за которую ты топишь в одной картинке . О..уеть какой ты примитивный. Вот мне искренне жалко вас тут наблюдать. Ты молодой глупый. Дарт высокомерный бухарь. Ты же так зашёл сюда гладко. Типо братья одумайтесь,что вы творите. А сейчас какие шаблонные попытки унизить и оскорбить местный люд. Будь таким же как изначально... Может быть мне как то сложно излагать свои мысли в силу того, что я думаю на своем родном языке. Это не значит, что я не образован . А на кого учился то после средней школы ?) ПТУ-61. ТАСИ ташкентский архитектурно строительный институт. Это в корне что-то поменяет? Так давай колись в Ташкенте работка не нашлась приехал в Россию строить дома свиноросам ? |
|
№87886
27 02 2023, 21:03
Kostya : ph3nomen : Kostya : ph3nomen : Дарт не трать время на Рустама , там какойно накуренный узбек с рос паспортом , считающий себя частичкой русского мира , вопросы его более накуренные чем он сам Все да не так ненависть у меня Костя не к национальности , а исключительно к тупым людям , я терпеть не могу безграмотность , кстати к слову запомнилась хорошая цитата. « дурачков в России на 100 лет хватит « и еще в его нации узбекской больше умных людей чем у вас Опять всё к оскорблениям по национальности свёл…. У вас точно нацизм это не идеология страны, как ты пытаешься убедить? Провокационный вопрос . Почитай что означает нацизм . Ненависть исключительно одной нации напавшей на мою не есть нацизмом , это вполне нормально , исходя из происходящего и где то я уже это писал … |
|
№87887
27 02 2023, 21:03
ph3nomen : Костя ну в целом чтобы быть откровенным с недавних пор у меня появилась нация которая на долгие годы останется для меня примитивной тупой и не имеющей светлого будущего:)))) PS это не узбеки xD Вот объясни мне необразованному, почему Узбекистану, Казахстану, Киргизии и т.д. хватило ума и дипломатии не участвовать во всяких военных блоках и альянсах? И при этом сохранить отличные отношения со всеми сторонами (Россия, США, Китай и даже представляешь с Украиной) А у вас не получилось? |
|
№87888
27 02 2023, 21:06
ph3nomen : Мессер : ph3nomen : Все да не так ненависть у меня Костя не к национальности , а исключительно к тупым людям , я терпеть не могу безграмотность , кстати к слову запомнилась хорошая цитата. « дурачков в России на 100 лет хватит « и еще в его нации узбекской больше умных людей чем у вас Уссаться!! мессер да прекращай цирк этот , я уже было подумал что в спешке неправильно написал слово безграмотность , поверь клацая быстро на телефоне последнее о чем я думаю - это о расставлении знаков препинания … Да ты хоть членом по своим зубам клацай, изъясняться надо нормально, а то с твоей пунктуацией не всегда смысл улавливается.. Шо ты, шо тараско.. - видать, это что-то тоже национальное.. )) |
|
№87889
27 02 2023, 21:09
rustam.mustaeff : ph3nomen : Костя ну в целом чтобы быть откровенным с недавних пор у меня появилась нация которая на долгие годы останется для меня примитивной тупой и не имеющей светлого будущего:)))) PS это не узбеки xD Вот объясни мне необразованному, почему Узбекистану, Казахстану, Киргизии и т.д. хватило ума и дипломатии не участвовать во всяких военных блоках и альянсах? И при этом сохранить отличные отношения со всеми сторонами (Россия, США, Китай и даже представляешь с Украиной) А у вас не получилось? Ты если хорошо подумаешь то сможешь сам ответить на свой вопрос. Мой тебе совет ставь иногда себя на место других , Украина в 2014 года у нее отжали Крым и фсбшных запустили в Донбасс не собиралась в какие то блоки была всего лишь навсего евроинтергация , одному богу известно когда б она произошла … А теперь предположи что свиноросы забрали какой то город твоего родного Узбекистана и через пару лет под видом спасения русских в твоей стране начали войну - поверь мне реакция была бы точно такой же … |
|
№87890
27 02 2023, 21:09
ph3nomen : rustam.mustaeff : ph3nomen : rustam.mustaeff : ph3nomen : Ок тогда кратко о будущем страны за которую ты топишь в одной картинке . О..уеть какой ты примитивный. Вот мне искренне жалко вас тут наблюдать. Ты молодой глупый. Дарт высокомерный бухарь. Ты же так зашёл сюда гладко. Типо братья одумайтесь,что вы творите. А сейчас какие шаблонные попытки унизить и оскорбить местный люд. Будь таким же как изначально... Может быть мне как то сложно излагать свои мысли в силу того, что я думаю на своем родном языке. Это не значит, что я не образован . А на кого учился то после средней школы ?) ПТУ-61. ТАСИ ташкентский архитектурно строительный институт. Это в корне что-то поменяет? Так давай колись в Ташкенте работка не нашлась приехал в Россию строить дома свиноросам ? Братишка ты серьёзно глупенький? Я тебе номер кидал повыше. Набери я тебе трансляцию пришлю. В Россию едут люди с провинции на заработки. Ташкент это столица Узбекистана. Отсюда только на ПМЖ едут в Россию. А вы украинцы не работаете в России? |
|
№87891
27 02 2023, 21:14
ph3nomen : rustam.mustaeff : ph3nomen : Костя ну в целом чтобы быть откровенным с недавних пор у меня появилась нация которая на долгие годы останется для меня примитивной тупой и не имеющей светлого будущего:)))) PS это не узбеки xD Вот объясни мне необразованному, почему Узбекистану, Казахстану, Киргизии и т.д. хватило ума и дипломатии не участвовать во всяких военных блоках и альянсах? И при этом сохранить отличные отношения со всеми сторонами (Россия, США, Китай и даже представляешь с Украиной) А у вас не получилось? Ты если хорошо подумаешь то сможешь сам ответить на свой вопрос. Мой тебе совет ставь иногда себя на место других , Украина в 2014 года у нее отжали Крым и фсбшных запустили в Донбасс не собиралась в какие то блоки была всего лишь навсего евроинтергация , одному богу известно когда б она произошла … А теперь предположи что свиноросы забрали какой то город твоего родного Узбекистана и через пару лет под видом спасения русских в твоей стране начали войну - поверь мне реакция была бы точно такой же … Нет. Это от того что ваш президент не имеет своего мнения. И у вас очень слабое правительство. Плюс коррупция страшная. Мне искренне жаль украинский народ. |
|
№87892
27 02 2023, 21:14
Мессер : ph3nomen : Мессер : ph3nomen : Все да не так ненависть у меня Костя не к национальности , а исключительно к тупым людям , я терпеть не могу безграмотность , кстати к слову запомнилась хорошая цитата. « дурачков в России на 100 лет хватит « и еще в его нации узбекской больше умных людей чем у вас Уссаться!! мессер да прекращай цирк этот , я уже было подумал что в спешке неправильно написал слово безграмотность , поверь клацая быстро на телефоне последнее о чем я думаю - это о расставлении знаков препинания … Да ты хоть членом по своим зубам клацай, изъясняться надо нормально, а то с твоей пунктуацией не всегда смысл улавливается.. Шо ты, шо тараско.. - видать, это что-то тоже национальное.. )) |
|
|
|
№87893
27 02 2023, 21:17
ph3nomen : rustam.mustaeff : ph3nomen : Костя ну в целом чтобы быть откровенным с недавних пор у меня появилась нация которая на долгие годы останется для меня примитивной тупой и не имеющей светлого будущего:)))) PS это не узбеки xD Вот объясни мне необразованному, почему Узбекистану, Казахстану, Киргизии и т.д. хватило ума и дипломатии не участвовать во всяких военных блоках и альянсах? И при этом сохранить отличные отношения со всеми сторонами (Россия, США, Китай и даже представляешь с Украиной) А у вас не получилось? Ты если хорошо подумаешь то сможешь сам ответить на свой вопрос. Мой тебе совет ставь иногда себя на место других , Украина в 2014 года у нее отжали Крым и фсбшных запустили в Донбасс не собиралась в какие то блоки была всего лишь навсего евроинтергация , одному богу известно когда б она произошла … А теперь предположи что свиноросы забрали какой то город твоего родного Узбекистана и через пару лет под видом спасения русских в твоей стране начали войну - поверь мне реакция была бы точно такой же … Я тебя прошу не оскорблять национальности. |
|
№87894
27 02 2023, 21:18
ph3nomen
Так ты ответь украинцы в России работают на стройках? |
|
№87895
27 02 2023, 21:20
ph3nomen : rustam.mustaeff : ph3nomen : Костя ну в целом чтобы быть откровенным с недавних пор у меня появилась нация которая на долгие годы останется для меня примитивной тупой и не имеющей светлого будущего:)))) PS это не узбеки xD Вот объясни мне необразованному, почему Узбекистану, Казахстану, Киргизии и т.д. хватило ума и дипломатии не участвовать во всяких военных блоках и альянсах? И при этом сохранить отличные отношения со всеми сторонами (Россия, США, Китай и даже представляешь с Украиной) А у вас не получилось? Ты если хорошо подумаешь то сможешь сам ответить на свой вопрос. Мой тебе совет ставь иногда себя на место других , Украина в 2014 года у нее отжали Крым и фсбшных запустили в Донбасс не собиралась в какие то блоки была всего лишь навсего евроинтергация , одному богу известно когда б она произошла … А теперь предположи что свиноросы забрали какой то город твоего родного Узбекистана и через пару лет под видом спасения русских в твоей стране начали войну - поверь мне реакция была бы точно такой же … Ты специально постоянно врешь или же действительно, настолько промыли головы, что от заложенной программы просто отступить не можешь? Про вступление в военный блок тебе разжевали и вроде как признал, про лаборатории тебе доказали, что сами представители США это признают, вроде согласился, но после того, как поспишь, так у тебя опять программа по новой))) Прям гопак в присядку на граблях какой-то я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№87896
27 02 2023, 21:24
ph3nomen : я думаю тебе нужно меньше бухать всего навсего , и ты сможешь без знаков препинания улавливать мысль и мою и Тараски , в крайнем случае можешь переспросить, быдло мусорское и маты включать не надо , у нас тут вроде как интеллигенция не ? Звучит оптимистично и самоуверенно.. ) Вряд ли ты умеешь это делать - я про думать.. Так, по шаблону какой год пишешь, да гавкаешь по методичке.. |
|
№87897
27 02 2023, 21:31
ph3nomen
Ушастый, а тебе з/п за количество постов или символов платят? ) А то ты пробелы хде надо, и хде не надо фигачишь.. )) |
|
№87898
27 02 2023, 21:34
Рустам это снова « укуренный вопрос» смысла на него отвечать не вижу , ты же снова сути всей не понял , я ж не упрекнул твою работу на свиноросских стройках , вот для тебя например рашка это хорошее перспективное место для работы , для украинцев из донбасса наверно тоже , для нас же рашка это болото и поэтому лучше работать в Европе в Германии вон как Дарт , и поверь ему не всралась та немытая Россия …
|
|
№87899
27 02 2023, 21:40
ph3nomen : Рустам это снова « укуренный вопрос» смысла на него отвечать не вижу , ты же снова сути всей не понял , я ж не упрекнул твою работу на свиноросских стройках , вот для тебя например рашка это хорошее перспективное место для работы , для украинцев из донбасса наверно тоже , для нас же рашка это болото и поэтому лучше работать в Европе в Германии вон как Дарт , и поверь ему не всралась та немытая Россия … Странно, у меня в одной хате человек из Львова ремонт делал с товарищами, а в другой 2 бригады было, не поверишь: украинцы и узбеки.. Прораб русский был, из подмосковья, мудaк редкостный.. |
|
№87900
27 02 2023, 21:43
ph3nomen
Так тебе ответить нечем. Поэтому вас тут и держат за клоунов,которых можно послать,унизить на досуге. И да это у меня в итр четверо русских и один украинец работают. Кстати дружно... |
|