|
|
№87701
24 02 2023, 16:37
Ты ездил на Украину, и там увидел?
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№87702
24 02 2023, 16:37
silwer : TARiK : Народ украины от народа украины? От бандерлогов А это кто? BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№87703
24 02 2023, 16:40
TARiK : Ты ездил на Украину, и там увидел? Нет,беженцам хату сдаю. |
|
№87704
24 02 2023, 16:41
TARiK : silwer : TARiK : Народ украины от народа украины? От бандерлогов А это кто? Чё ты дурачка включаешь? |
|
№87705
24 02 2023, 16:47
Некоторые,по Тарику,из "народа " Украины.
|
|
№87706
24 02 2023, 17:18
ph3nomen : dart50 : ph3nomen : Так уж сложилось что до Зеленского одни шлюхи были нашими президентами… Когда будет кто-то после Зеленского, то и Зеленский шлюхой окажется, вот увидишь Дарт не согласен , я поорощенко еще при его правлении да и весь мой город называли шоколадным педерастом , тут розовых пони не так много как в других городах люди прекрасно видели и понимали что он собой представляет . Ну так и Зеленский педерастом станет тоже еще при правлении. А если не станет, то пойдет на второй срок и тогда уж точно, зуб даю. весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№87707
24 02 2023, 17:27
|
|
Рекомендуем почитать на тему Украине нужна ПЭРЭМОГА....
|
|
№87708
24 02 2023, 17:29
dart50 : А если не станет, Или ты про это?
|
|
№87709
24 02 2023, 18:35
Ой, а шо случилось?
: Кирилл Данильченко
В Джидинском, Кабанском, Заиграевском, Иволгинском районах Бурятии из-за похорон военных отказались от празднования Масленицы. В Тункинском районе не стали проводить турнир по национальной игре в кости и объявили траур. За последнюю неделю стало известно о 44 новых погибших из Республики Бурятия, 18 из них погибло 6 февраля. 6 февраля. Угледар, однако. Либо в 40-ой и 155-ой было компактное бурятское подразделение, либо кинули какой-то батальон спешно надерганный набежать на дачи. Не все кабанам Масленица, да. : весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№87710
24 02 2023, 18:35
dart50 : ph3nomen : dart50 : ph3nomen : Так уж сложилось что до Зеленского одни шлюхи были нашими президентами… Когда будет кто-то после Зеленского, то и Зеленский шлюхой окажется, вот увидишь Дарт не согласен , я поорощенко еще при его правлении да и весь мой город называли шоколадным педерастом , тут розовых пони не так много как в других городах люди прекрасно видели и понимали что он собой представляет . Ну так и Зеленский педерастом станет тоже еще при правлении. А если не станет, то пойдет на второй срок и тогда уж точно, зуб даю. Разве есть второй срок? я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№87711
24 02 2023, 18:38
Kostya : Разве есть второй срок? Блин, загугли, геополитолог весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№87712
24 02 2023, 18:41
dart50 : Kostya : Разве есть второй срок? Блин, загугли, геополитолог Так сам загугли, если ваш [censored] говорил, что не пойдет на второй срок я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№87713
24 02 2023, 18:47
Kostya : dart50 : Kostya : Разве есть второй срок? Блин, загугли, геополитолог Так сам загугли, если ваш [censored] говорил, что не пойдет на второй срок Такой наивньій, шо аж жалко тебя. весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№87714
24 02 2023, 18:56
dart50 : Kostya : dart50 : Kostya : Разве есть второй срок? Блин, загугли, геополитолог Так сам загугли, если ваш [censored] говорил, что не пойдет на второй срок Такой наивньій, шо аж жалко тебя. Так меня то что жалеть? Не мне обещал, а свято верившим ему украинцам))) я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№87715
24 02 2023, 18:59
США считают, что немедленное перемирие на Украине приведет только к усилению и перевооружению России — госсекретарь США Блинкен
Война должна идти, бюджет сша должен пополняться) я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№87716
24 02 2023, 19:00
Костя, тьі как с Луньі свалился, чесслово. Вот так вот тупо поверить тому, что политик говорит, да еще и перед вьіборам, да еще и на счет амбиций по поводу второго срока - себя наебать.
весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№87717
24 02 2023, 19:01
Kostya : Война должна идти, бюджет сша должен пополняться) Цифрьі в студию - сколько они там пополнили за год. весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
|
|
№87718
24 02 2023, 19:08
dart50 : Kostya : Война должна идти, бюджет сша должен пополняться) Цифрьі в студию - сколько они там пополнили за год. Гугли. Один боинг как вылез, после всех историй с 737МАХ я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№87719
24 02 2023, 20:24
Kostya : Гугли Сам иди наx весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№87720
24 02 2023, 20:57
гуглоперевод
: Eugene Stepanenko
Неожиданно начали много спрашивать о Венгрии в этот день год назад. Уверен, что мы, как и разведки других государств ЕС, особенно государства соседи Венгрии, знают или знали больше, и надеюсь в свое время это обнародовать. Пока что напишу только то, что видел своими глазами. Первые военные колонны венгерских военных я увидел почти сразу после окружной в Будапеште. Это было раннее утро 25 февраля 22 года. Я заехал на заправку на своем авто с украинскими номерами, и вдруг почувствовал себя темнокожим африканцем в ковбойском салуни Техаса где-то в середине 19 века. Заправка была забита внимательно смотревшими на меня военными венграми в милитарной флиске и на машинку с наклейкой креста НГУ на заднем стекле. Никто не делал никаких там угрожающих жестов, но чувство было совершенно враждебное отношение. По нашивкам это было какое-то подразделение военной полиции Венгрии, некий аналог нашей ВСП. Почти сразу после того, как я вернулся на дорогу, мне пришлось встать в хвост огромной колонны военной техники. Постепенно ее обгоняя, я невольно считал. В этой колонне шло 6 машин для наведения понтонных переправ, с понтонами, в сопровождении грузовиков с личным составом и нескольких машин боевого прикрытия. Далее до границы таких колонн было еще три – в каждом по шесть – восемь грузовиков с понтонами. На всех заправках по дороге к границе встречались либо военные, двигавшиеся в сторону границы с Украиной, либо техника. Часто встречались очевидные резервисты, на собственных авто, вызванных в своей части. Один из них, коренастый мужчина, подошел ко мне, долго разглядывал, потом молча налил кофе из термоса и протянул сигарету. Я не курю уже давно, но тут механически взял. Муж крепко затянулся, и спросил – туда? Указывая в сторону Украины. Я не успел ничего ответить, как он продолжил – нет смысла. Вас не будет через три дня. Не нужно было верить американцам". Хотел бы я посмотреть на этого мудака сейчас. Особенно после победы Украины. весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№87721
24 02 2023, 21:47
dart50 : гуглоперевод : Eugene Stepanenko Неожиданно начали много спрашивать о Венгрии в этот день год назад. Уверен, что мы, как и разведки других государств ЕС, особенно государства соседи Венгрии, знают или знали больше, и надеюсь в свое время это обнародовать. Пока что напишу только то, что видел своими глазами. Первые военные колонны венгерских военных я увидел почти сразу после окружной в Будапеште. Это было раннее утро 25 февраля 22 года. Я заехал на заправку на своем авто с украинскими номерами, и вдруг почувствовал себя темнокожим африканцем в ковбойском салуни Техаса где-то в середине 19 века. Заправка была забита внимательно смотревшими на меня военными венграми в милитарной флиске и на машинку с наклейкой креста НГУ на заднем стекле. Никто не делал никаких там угрожающих жестов, но чувство было совершенно враждебное отношение. По нашивкам это было какое-то подразделение военной полиции Венгрии, некий аналог нашей ВСП. Почти сразу после того, как я вернулся на дорогу, мне пришлось встать в хвост огромной колонны военной техники. Постепенно ее обгоняя, я невольно считал. В этой колонне шло 6 машин для наведения понтонных переправ, с понтонами, в сопровождении грузовиков с личным составом и нескольких машин боевого прикрытия. Далее до границы таких колонн было еще три – в каждом по шесть – восемь грузовиков с понтонами. На всех заправках по дороге к границе встречались либо военные, двигавшиеся в сторону границы с Украиной, либо техника. Часто встречались очевидные резервисты, на собственных авто, вызванных в своей части. Один из них, коренастый мужчина, подошел ко мне, долго разглядывал, потом молча налил кофе из термоса и протянул сигарету. Я не курю уже давно, но тут механически взял. Муж крепко затянулся, и спросил – туда? Указывая в сторону Украины. Я не успел ничего ответить, как он продолжил – нет смысла. Вас не будет через три дня. Не нужно было верить американцам". Хотел бы я посмотреть на этого мудака сейчас. Особенно после победы Украины. Так это венгры были
|
|
№87722
24 02 2023, 22:16
dart50 : гуглоперевод : Eugene Stepanenko Неожиданно начали много спрашивать о Венгрии в этот день год назад. Уверен, что мы, как и разведки других государств ЕС, особенно государства соседи Венгрии, знают или знали больше, и надеюсь в свое время это обнародовать. Пока что напишу только то, что видел своими глазами. Первые военные колонны венгерских военных я увидел почти сразу после окружной в Будапеште. Это было раннее утро 25 февраля 22 года. Я заехал на заправку на своем авто с украинскими номерами, и вдруг почувствовал себя темнокожим африканцем в ковбойском салуни Техаса где-то в середине 19 века. Заправка была забита внимательно смотревшими на меня военными венграми в милитарной флиске и на машинку с наклейкой креста НГУ на заднем стекле. Никто не делал никаких там угрожающих жестов, но чувство было совершенно враждебное отношение. По нашивкам это было какое-то подразделение военной полиции Венгрии, некий аналог нашей ВСП. Почти сразу после того, как я вернулся на дорогу, мне пришлось встать в хвост огромной колонны военной техники. Постепенно ее обгоняя, я невольно считал. В этой колонне шло 6 машин для наведения понтонных переправ, с понтонами, в сопровождении грузовиков с личным составом и нескольких машин боевого прикрытия. Далее до границы таких колонн было еще три – в каждом по шесть – восемь грузовиков с понтонами. На всех заправках по дороге к границе встречались либо военные, двигавшиеся в сторону границы с Украиной, либо техника. Часто встречались очевидные резервисты, на собственных авто, вызванных в своей части. Один из них, коренастый мужчина, подошел ко мне, долго разглядывал, потом молча налил кофе из термоса и протянул сигарету. Я не курю уже давно, но тут механически взял. Муж крепко затянулся, и спросил – туда? Указывая в сторону Украины. Я не успел ничего ответить, как он продолжил – нет смысла. Вас не будет через три дня. Не нужно было верить американцам". Хотел бы я посмотреть на этого мудака сейчас. Особенно после победы Украины. Може то Тохи родственники были ?) |
|
№87723
24 02 2023, 23:35
Владимир Зеленский заявил, что Киев готовится к военному захвату Крыма
"Есть военные шаги, мы к ним готовимся. Мы готовы морально, мы готовимся технически. Оружием - усиленно. Формированием бригад наступления. Разных категорий, разного характера. Отправляем людей на обучение, не только на Украине, на площадках других государств, потому что оружие другого образца и мы должны быть готовы. А далее будут соответствующие справедливые деоккупационные шаги и дай нам бог, чтобы они были успешными", заявил Зеленский. я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№87724
25 02 2023, 00:36
Витас короче тут такое дело , у вас пока еще нету этой новости но мы уже видели видео прикинь , Резников наш минобороны вышел из леопарда зиганул и спросил где Москва ? Вот же фашист проклятый да ?)))
|
|
№87725
25 02 2023, 00:46
весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|