|
|
№51
11 08 2022, 04:46
TARiK : Чтоб такого не было нужен приток новеньких, а этого не будет, тк новенькие спрашивают о проблемах их посылают, а молодеж форумы не умеет они по телегам и вотсапам сидят. Соотв. идет естественная убыль. Все реально в телеграм каналах и группах вацап сидят. Я не понимаю как можно в этом сидеть, это же супер неудобно, нечитаемо, куча разрозненного спама , офтопа, односложных сообщений, суть беседы вообще едва ли возможно проследить. Это как irc чаты в 00х годах, [censored] вообще такое нужно в наши времена... Короче, я состою в 0 каналах
|
|
№52
11 08 2022, 06:09
Потому что раньше люди писали. А теперь больше потребляют. Почему они искать не умеют, потому что как в телегк пишешь помогите, и тебе отвечают. Не надо думать в какой раздел писать, итп. Все упращено.
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№53
11 08 2022, 13:35
Да речь же не только о вопросах, а о простом общении, обсуждении.
В форуме может быть сколько угодно тем, и в каждую тему всегда можно зайти и проследить суть беседы, каждый может что-нить написать. А телеграм/вацап группа это как канализация, где в одну «тему» пишут все, всё, обо всём, и там актуален только текущий момент беседы, то есть то что обсуждалось час назад - уже навсегда предано забвению, никто не будет листать чат и заново отвечать на старые сообщения. Я не против телеграма и вацапа, не брюзжу на молодежь, но эти каналы это шаг в прошлое в плане коммуникации |