|
|
№451
21 11 2021, 11:06
Ой да ладно. У меня чисто теплые полы и все нормально. В доме в трусах можно бегать.
Витёк в сторону вертикальных радиаторов не смотрел ?
|
|
№452
21 11 2021, 13:19
suprastin : Ой да ладно. У меня чисто теплые полы и все нормально. В доме в трусах можно бегать. Витёк в сторону вертикальных радиаторов не смотрел ? В определенных обстоятельствах бегать в трусах можно и на улице. Если теплый пол - электро, то, имхо, бред отапливать помещение за счет него. Пол должен создавать комфорт для ног, а не быть раскаленным в мороз -25С. Сейчас друг делает ремонт, тоже панорама, конвектор поменял на мощнее - не хватало прежнего. Вертикальные радиаторы - выход отличный, тем более, если есть возможность спрятать их за шторы. |
|
№453
21 11 2021, 14:07
Мессер : Витёк На московские погоды и конвектора с полом может не хватить, в Р-н-Д - ХЗ какие зимы.. А так Ты не притомишь свой кошелек отапливать берлогу электричеством? Теплый пол водяной будет, поэтому делать его буду даже в гараже. Сейчас на 1 этаже везде водяной пол и ни одного радиатора нет, в принципе дискомфорта никакого нет, все устраивает, но окна не в пол, 180*200 примерно. В новом доме в гостиной хочу сделать именно от пола до потолка, поэтому и сомневаюсь |