|
|
№1
11 12 2009, 02:16
Доброго времени суток, Друзья!
Подскажите пожалуйста, уже в 3 ех сервисах был... никто точно ничего не говорит !История такая... У меня разно широкие диски 17" 225спереди и245сзади, ну так вот искал разноширокую резину, ездил по магазинам...искал, искал... найти не смог После замены в тот же вечер ехал по 3ему кольцу, радуясь тому что стук прошел на руле(балансировка рулит Но почувствовал что жопа ездит чуть позже переда ! Насторожился!Поехал в сервис на диагностику ходовой, приговорили сайлентблоки задних продольных рычагов и стойки стабилизаторов передних(что на мой дилетантский взгляд не решало проблему никак )! Ну так вот все это заменили и поменяли подушки двигателя и коробки(которые были порваны совсем) и решили что жопа гуляет из за того что кухов двигатель и коробка в разные стороны едут, ну и сайленты в том числе!Поменяли все это и отправили на сход развал.... Приехал на сход развал- проверили ходовую- сказали все в идеале!(доверие к сервису есть Сделали... Уехал стало, базара нет, лучше, но жопа опаздывла как и прежде! Поехал еще на один сервис осмотрели придирчиво ходовую сказали все ок(не знаю верить или нет, на этом сервисе первый разх был, соответственно доверия к ним нету Сразу извинюсь за растянутый сюжет, но вопрос вот в чем! Почему все таки жопа опаздывает? Это из-за резины или что менять? Первый раз столкнулся с таким! |
|
№2
11 12 2009, 02:28
жопа как может опаздывать? недостаточная поворачиваемост?
смотри давление в шинах и состояние стабилизаторов особенно заднего. т.е. если он свою работу не выполняет (очень мягкий) то морда не будет как надо заворачивать.... ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№3
11 12 2009, 02:36
dimi_p
Морда заворачивает четко на 100%, а вот жопа как будто бы чуть позже перестраивается при рывке руля(резком) в повсидневной жизни незаметно. ![]() |

!
! Насторожился!
)! Ну так вот все это заменили и поменяли подушки двигателя и коробки(которые были порваны совсем) и решили что жопа гуляет из за того что кухов двигатель и коробка в разные стороны едут, ну и сайленты в том числе!