|
|
№2426
09 12 2020, 23:37
не оправдываю, но цитата звучала так:
: «Смотрите, как бы у нас не получилось, как в Советском Союзе. Помните, как тогда говорили? <...> Тогда говорили так: в Советском Союзе есть все, только не всем хватает. Но тогда не хватало, потому что дефицит был. А сейчас может не хватать, потому что у людей денег недостаточно для приобретения определенных продуктов по тем ценам, которые мы наблюдаем на рынке» По факту - попробуй купить машину, вот так придти в салон и взять, нет же, надо в очередь становиться. я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№2427
09 12 2020, 23:57
Kostya
Думаешь, всё *аебись, и завтра взлетит ракета? |
|
№2428
10 12 2020, 00:16
[censored] ))) тут кому-то плохо живтся? забугром будет лучше? ))))
помимо того что нас финансово отрезают от забугорной продукции минусов не вижу. BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№2429
10 12 2020, 04:45
Kostya : не оправдываю, но цитата звучала так: : «Смотрите, как бы у нас не получилось, как в Советском Союзе. Помните, как тогда говорили? <...> Тогда говорили так: в Советском Союзе есть все, только не всем хватает. Но тогда не хватало, потому что дефицит был. А сейчас может не хватать, потому что у людей денег недостаточно для приобретения определенных продуктов по тем ценам, которые мы наблюдаем на рынке» По факту - попробуй купить машину, вот так придти в салон и взять, нет же, надо в очередь становиться. машины, квартиры, всё раскупают как нех делать. Кредит кредитом, ипотека ипотекой, но от плохой жизни не берут кредиты на новые Бмв, мерсы, Ауди, порш и лексусы) а в потоке каждая вторая машина 1.5-2млн (даже учитывая что она уже б/у Так же с недвижкой, никто давно не живёт в три поколения в одной хате. Сейчас ипотеки каждый второй берет чтоб сдавать потом, типа инвестиция Во всех тц полно народу По-моему все збс живут) и не тока в Москве эта песня что у всех нет денег, она не вяжется с реальностью вообще |
|
№2430
10 12 2020, 07:52
Мессер : Kostya Думаешь, всё *аебись, и завтра взлетит ракета? нет конечно, далеко не всё заеб***сь но и далеко не то, что жрать нечего я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№2431
10 12 2020, 08:45
...а тема не про это...
|
|
№2432
10 12 2020, 09:04
Гитарист : Вчера президент принимал ледокол у нас, и случилось это у нас на Ваське...я сел в машину и заехал на зсд, и тут мышеловка захлопнулась! Не развернуться, не уехать! Это был пздц! Я уверен, что Путин даже не знал, что учинили менты на дорогах, причем тут скоростная дорога и люди которые оказались запертыми на час я хз...Слов нет, одни маты! Менты пропускали по 5 машин и закрывали проезд. так всегда... я пока в универе учился, президент к нам каждый год приезжал, Медведь или Путин, пох, всегда было одно и то же - перекрывали всю территорию, и, если ты во время не свалил, то тусуйся там до ночи, или тачку оставляй и на метро домой... потом когда работал в ЦМТ, откуда вещали его общение с народом, было все тож самое - парковку вдоль ЦМТ блочили менты, въезд на парковку на территории оч сильно усложнялся, внутри перекрывали половину ЦМТ, и пох, что там норм столовки для обычных людей |
|
Рекомендуем почитать на тему ГИБДД продолжает гнобить автомобилистов
|
|
№2433
10 12 2020, 11:31
Мессер : suprastin : Я то просек его фишку. Но с этого нихрена не легче. Валить надо! А Ты быстрый.. )) Куды валить? На Кубу? Там 3 печени надо.. Может он имел ввиду не "куда", а "кого" п.с. велика и могуча русская языка |
|
№2434
10 12 2020, 12:44
МММ : Kostya : не оправдываю, но цитата звучала так: : «Смотрите, как бы у нас не получилось, как в Советском Союзе. Помните, как тогда говорили? <...> Тогда говорили так: в Советском Союзе есть все, только не всем хватает. Но тогда не хватало, потому что дефицит был. А сейчас может не хватать, потому что у людей денег недостаточно для приобретения определенных продуктов по тем ценам, которые мы наблюдаем на рынке» По факту - попробуй купить машину, вот так придти в салон и взять, нет же, надо в очередь становиться. машины, квартиры, всё раскупают как нех делать. Кредит кредитом, ипотека ипотекой, но от плохой жизни не берут кредиты на новые Бмв, мерсы, Ауди, порш и лексусы) а в потоке каждая вторая машина 1.5-2млн (даже учитывая что она уже б/у Так же с недвижкой, никто давно не живёт в три поколения в одной хате. Сейчас ипотеки каждый второй берет чтоб сдавать потом, типа инвестиция Во всех тц полно народу По-моему все збс живут) и не тока в Москве эта песня что у всех нет денег, она не вяжется с реальностью вообще летом был в Угличе, прям как в СССР побывал! и машины все из СССР, и новостроек не видно (наверно и про ипотеку там не слышали), а в ТЦ там похоже люди только за ТПН ходят. Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№2435
10 12 2020, 13:10
Про збс живут
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№2436
10 12 2020, 15:27
2ч видео ща не готов смотреть.
Весельчак, я дальше Москвы и МО редко бываю, когда бываю то да, такого агрессивного строительства в регионах благо что нет. Это касается только Москвы тк тут недвижка стоит чуть ли не как в Монако. Но Тачки у всех в основном нормальные, свежие. Попробуй на Авто Ру посмотри сколько всего есть объявлений в общем, и потом подгадай фильтр по цене так чтобы стало показывать половину объявлений от общего количества. И посмотри, по Москве этот рубеж будет 900тр, по Москве каждая вторая машина будет от 900к, по России - от ~500к. Считаю, это можно расценивать как показатель |
|
№2437
10 12 2020, 17:44
Ну там есть про реальную россию отрезок. При желании можно откапать.
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№2438
10 12 2020, 19:20
МММ : 2ч видео ща не готов смотреть. Весельчак, я дальше Москвы и МО редко бываю, когда бываю то да, такого агрессивного строительства в регионах благо что нет. Это касается только Москвы тк тут недвижка стоит чуть ли не как в Монако. Но Тачки у всех в основном нормальные, свежие. Попробуй на Авто Ру посмотри сколько всего есть объявлений в общем, и потом подгадай фильтр по цене так чтобы стало показывать половину объявлений от общего количества. И посмотри, по Москве этот рубеж будет 900тр, по Москве каждая вторая машина будет от 900к, по России - от ~500к. Считаю, это можно расценивать как показатель как бы в московском регионе проживает 20% населения страны, при том не самые честные 20%. открыл в автору Углич, всего 104 машины в продаже и из них, всего 1 предложение по бмв! бмв-318, е36, 1991 г.в. за 70 т.р.! 2 самых дорогих авто города: мазда CX-5 2019 г.в. за 1.870 тыр и тойота королла 2018 г.в. за 1.104 тыр. больше автомобилей дороже ляма в продаже нет! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№2439
10 12 2020, 20:27
а меня вчера утром первый раз за 2 года остановили...
и я понял, что стар, потому что старлей назвал меня Олег Николаевич : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№2440
10 12 2020, 20:35
Гитарист : а меня вчера утром первый раз за 2 года остановили... и я понял, что стар, потому что старлей назвал меня Олег Николаевич Не ссы, они так всех называют.. Ты - не звезда. Меня вот позавчера под лёгким шофе на выходе из метро менты остановили без маски и попытались было ошкурить.. но вовремя одумались. ) |
|
№2441
10 12 2020, 22:08
Прям анекдот про буратино
|
№2442
10 12 2020, 22:38
Мессер : Гитарист : а меня вчера утром первый раз за 2 года остановили... и я понял, что стар, потому что старлей назвал меня Олег Николаевич Не ссы, они так всех называют... Олегами Николаевичами? : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
|
|
№2443
11 12 2020, 00:48
Гитарист : Мессер : Гитарист : а меня вчера утром первый раз за 2 года остановили... и я понял, что стар, потому что старлей назвал меня Олег Николаевич Не ссы, они так всех называют... Олегами Николаевичами? Николаичами.. |
|
№2444
11 12 2020, 00:58
весельчак : МММ : 2ч видео ща не готов смотреть. Весельчак, я дальше Москвы и МО редко бываю, когда бываю то да, такого агрессивного строительства в регионах благо что нет. Это касается только Москвы тк тут недвижка стоит чуть ли не как в Монако. Но Тачки у всех в основном нормальные, свежие. Попробуй на Авто Ру посмотри сколько всего есть объявлений в общем, и потом подгадай фильтр по цене так чтобы стало показывать половину объявлений от общего количества. И посмотри, по Москве этот рубеж будет 900тр, по Москве каждая вторая машина будет от 900к, по России - от ~500к. Считаю, это можно расценивать как показатель как бы в московском регионе проживает 20% населения страны, при том не самые честные 20%. открыл в автору Углич, всего 104 машины в продаже и из них, всего 1 предложение по бмв! бмв-318, е36, 1991 г.в. за 70 т.р.! 2 самых дорогих авто города: мазда CX-5 2019 г.в. за 1.870 тыр и тойота королла 2018 г.в. за 1.104 тыр. больше автомобилей дороже ляма в продаже нет! У нашей конторы есть завод в этом сраном Угличе. И я хочу сказать, что сколько бы тем мyдакам не платили это много. |
|
№2445
11 12 2020, 04:52
TARiK : Ну там есть про реальную россию отрезок. При желании можно откапать. Напиши время отрезка, если помнишь В Угличе конкретно нет обилия дорогих тачек в продаже, как понимаю и городок сам небольшой. В целом думаю и там нет голых и голодных, как и везде по России. В Москве даже бомжей нету. А во время карантина ни одного побирающегося не видел на улицах. И более того - мне тогда никто так и не позвонил с просьбой одолжить денег !!!
|
|
№2446
11 12 2020, 09:44
МММ : TARiK : Ну там есть про реальную россию отрезок. При желании можно откапать. Напиши время отрезка, если помнишь В Угличе конкретно нет обилия дорогих тачек в продаже, как понимаю и городок сам небольшой. В целом думаю и там нет голых и голодных, как и везде по России. В Москве даже бомжей нету. А во время карантина ни одного побирающегося не видел на улицах. И более того - мне тогда никто так и не позвонил с просьбой одолжить денег !!! ![]() Углич, это золотое кольцо! это центр туризма при СССР, а сейчас жопа мира, без дорог и без денег, а ведь это всего 200 км от МКАД, а по дороге в Углич есть городок с гордым названием Калязин, это вААще дырища! зато оба города находятся на Великой реке ВОЛГЕ.
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№2447
11 12 2020, 09:46
suprastin : У нашей конторы есть завод в этом сраном Угличе. И я хочу сказать, что сколько бы тем мyдакам не платили это много. работяги не виноваты, что ими поставили руководить дебилов! как всегда у руля чьи-то детишки, либо местные прихватизаторы, которым срать на всё, в том числе на вашу контору! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№2448
05 01 2021, 13:25
|
№2449
09 01 2021, 09:00
МВД с 1 марта начнет аннулировать карты не прошедших техосмотр машин
[url]https://iz.ru/1109246/2021-01-08/mvd-s-1-marta-nachnet-annulirovat-karty-ne-proshedshikh-tekhosmotr-mashin?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url]
|
|
№2450
04 02 2021, 19:14
: По информации издания Racefans, 24 июня 2020 года Никита Мазепин нарушил правила дорожного движения в городе Бракнелле, проехав на красный свет через 1,7 секунды после того, как на светофоре загорелся запрещающий сигнал. Суд назначил Мазепину штраф и обязал оплатить судебные издержки – общая сумма составила 274 фунта стерлингов. Кроме того, Никита получил запись о трёх штрафных баллах в водительских правах. По нынешнему курсу это 28500. За 1,7 сек. на красный. А вы еще ноете... А BMW лучше |
|