|
|
№426
08 12 2020, 19:15
Да ты сам тупишь, напомню, я писал что польшу поделили, а ты мне начал про конец войны рассказывать. Сцуко, притом что делили в начале мировой. Иди в свою алкотему или проспись, может тупить перестанешь. И напомню, с тобой этот диалог не вели, но ты опять как затычка, тут как тут.
Про пушкино я не вспоминал, но тебеж надо стрынднуть фигню какую. Умник епта. BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№427
08 12 2020, 19:30
TARiK : Да ты сам тупишь, напомню, я писал что польшу поделили, а ты мне начал про конец войны рассказывать. Сцуко, притом что делили в начале мировой. Иди в свою алкотему или проспись, может тупить перестанешь. И напомню, с тобой этот диалог не вели, но ты опять как затычка, тут как тут. Про пушкино я не вспоминал, но тебеж надо стрынднуть фигню какую. Умник епта. двоечник, не переобувайся, разговор был про советско-немецкий союз в разделе польши, а не про 2-ю мировую! ты словно обосравшийся наркоман, стоишь с полными штанами и орёшь на всю округу, что пахнет гавном! а может ты имел ввиду что сталин с гитлером были союзниками во 2-й мировой?
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |