/ Путин,единая Россия и т.д. на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 06 05 2019, 21:57
    • Сообщений 713
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Kostya :
Vzik330 :
В чьем то репортаже смотрел,искал щас,не нашел. Не помню уже точно,но там скинулись 20-30 бизнесменов кто скоко смог,кто по 10к кто песком помог. Вообщем своими силами строили. Даже единорос 30к подкинул,точно помню

выложите пожалуйста фото моста. Очень интересно взглянуть что за мост за три сотни такой. ТОлько не смотрированный ролик, а фото с новостей

Ну где я их вам достану. В ролике по 5 новостей. Я не помню даже у кого смотрел. Что мне щас все ролики пересматривать. Не большой железный мост через не большую речку. Повторяю,искал для вас,пробежался по каналам,не увидел. Сорян
  • Админ
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 11 11 2007, 16:52
    • Сообщений 22904
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 23
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Vzik330 :
Честно я хз что у нас тут,лабусню не слушаю,но живем я считаю мы все нормально,да не как в америке или швеции. У нас тоже проблем я уверен хватает. Но даже в глуши гос. учереждения не рушатся на головы жильцам,и нет такой адской корупции.

а с чего вы взяли, что в той же Америке всё идеально? Тоже вам в голову вложили эту информацию?
Вы любите мир изучать по роликам в ютубе, которым вполне доверяете и отвергаете узнать всё своими глазами.

Ну раз ютуб, то будьте любезны, посмотрите источник Вашего мнения, и прошу, прокомментируйте это видео. Только обязательно дайте свои комментарии. Надеюсь на ответ.

хочу домой, в Джамбул, там тепло, там мама...
я здесь http://www.asi-grit.kz
  • Админ
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 11 11 2007, 16:52
    • Сообщений 22904
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 23
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Vzik330 :
Я не помню даже у кого смотрел.

источник, населённый пункт, привязку ко времени - вы не запомнили, но запало в мозг то, что в ролике вам пытались вложить - бедный народ построил сам мост за три сотни за месяц.
ЗЫ не знаю, в какой области вы трудитесь, но были бы технарём, то понимали, какой мост можно построить за 300 тыс и за месяц ::xa::