|
|
№1
26 03 2019, 15:31
Высру от безделья еще одну тему
Так как в сервис не предлагают решил разобрать ноут... имеем сей девайс Lenovo Y-500. память 6Гб.одна планка на 4 вторая на 2.почему так хз.ЖД обычный на 1Тб.Двд привод съемный.можно вместо него воткнуть или доп видео карту(дорого да и моя норм вроде),слот для жд или доп куллер(думаю [censored]).видеокарта джифорс 650тм вроде. хочу поставить ссд на 500Гб а жд на Тб использовать как хранилище. куда поставить ссд,в слот двд или в корпус?геморно ли на него ставить систему? так же хочу поменять память.докупить еще одну на 4 или поставить два по 8.не решил еще ибо не пойму даст это вообще что нибудь или нет.и еще не пойму какое питание на памяти.просто L или L3.на планках не написано С чего начать и что вообще в нем можно усилить в пределах разумного по деньгам конечно. зы еще есть мак 11го года 27ой.тоже памяти хочу добавить ато там 2 по 2Гб.жена жалуется |
|
№2
26 03 2019, 15:40
: ЖД долго думал, кроме железные дороги ничего не лезло в голову ![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№3
26 03 2019, 15:56
FesT : : ЖД долго думал, кроме железные дороги ничего не лезло в голову Железные деньги Жёлтый дилижанс Жесткое дрочево хз чё автор имел ввиду |