|
|
№951
21 10 2019, 17:19
Мессер : Kostya : Мессер : А ведь на е36клабе как-то решили жешь этот вопрос малой кровью.. Я сразу написал, как стал модератором, что не буду следовать принципу как на е36 банить за любую мелочь не по теме или как на лк за иное мнение или личную неприязнь. А написал, что буду банить за оскорбление членов семьи, позже большинством клуба решили банить за оскорбление в целом. Fedya316 : Речь о том чтоб банить всех неадекватов пожизненно и не надо ничего чистить и сидеть тут 24 часа. так нельзя, ведь учитывая что на форуме осталось 10 человек, то вечный бан одного упыря выльется в потерю посещаемости на 10% !!! думаю тарас не заинтересован во втором бмв-стайле https://www.bmwstyle.ru/forum/ Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№952
21 10 2019, 17:38
Щас Тебе расскажут, что это на посещаемость не влияет, а больше рулит появление мёртвых душ с наивными вопросами по техничке..
Ну, а так, чо обсуждать-то, значит этому балагану-шапито, чем стал Форум, нужен уродец-лилипут для поддержания интереса извне..
|