|
|
№926
21 10 2019, 09:51
Ленивые модераторы не чистят, они банят.
Форум настолько неадекватный, что даже все девки разбежались. |
|
№927
21 10 2019, 10:56
Fedya316 : Ленивые модераторы не чистят, они банят. Форум настолько неадекватный, что даже все девки разбежались. Ленивые? Писал выше, что модератор не может сидеть 24 часа в сутки у монитора, вы же так не сидите на форуме? Вот и у модератора есть в жизни много других дел. Ты просто не представляешь, какой объём срача чистится ЕЖЕСУТОЧНО. Ты зашёл, глянул, увидел несколько постов, и всё, назвал всех ленивыми. я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№928
21 10 2019, 11:16
Kostya : Fedya316 : Ленивые модераторы не чистят, они банят. Форум настолько неадекватный, что даже все девки разбежались. Ленивые? Писал выше, что модератор не может сидеть 24 часа в сутки у монитора, вы же так не сидите на форуме? Вот и у модератора есть в жизни много других дел. Ты просто не представляешь, какой объём срача чистится ЕЖЕСУТОЧНО. Ты зашёл, глянул, увидел несколько постов, и всё, назвал всех ленивыми. потому что ты один!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№929
21 10 2019, 11:39
Fedya316 : Ленивые модераторы не чистят, они банят. Форум настолько неадекватный, что даже все девки разбежались. себе спасибо скажите, зачмырили. девкам ваш высокоинтеллектуальный юмор не нужен. BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№930
21 10 2019, 11:50
Kostya : Ленивые? Писал выше, что модератор не может сидеть 24 часа в сутки Вот ты нифига не понял. Речь о том чтоб банить всех неадекватов пожизненно и не надо ничего чистить и сидеть тут 24 часа. |
|
№931
21 10 2019, 11:51
TARiK : себе спасибо скажите, зачмырили. Забанил бы парочку словоблудов озабоченных и девки бы не убежали. |
|
№932
21 10 2019, 11:54
Fedya316 : TARiK : себе спасибо скажите, зачмырили. Забанил бы парочку словоблудов озабоченных и девки бы не убежали. не для того форум приобретался, чтоб самому себя банить! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
Рекомендуем почитать на тему Тема сисек от irkin77
|
|
№933
21 10 2019, 12:19
весельчак : Lexich : Поддердиваю Константина Но срач чистить просто надоело. Когда-нибудь и Константин перестанет. вопрос не только в чистке, но и объективной оценке происходящего, с последующем наказании засранцев! В правилах форума всё написано. Как минимум за препирательства с модератором сразу положен бан. Обсуждение же действий модератора между модераторами возможно в соответствующей теме в модераторской. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№934
21 10 2019, 12:23
TARiK : Fedya316 : Ленивые модераторы не чистят, они банят. Форум настолько неадекватный, что даже все девки разбежались. себе спасибо скажите, зачмырили. девкам ваш высокоинтеллектуальный юмор не нужен. Критиковать каждый может, поэтому у меня идея. Выдай Весельчаку полные права модератора. Посмотрим чего он стоит и как будет действовать в случае Топ Гана. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№935
21 10 2019, 12:24
сиськи то будут? как ни зайду всё нет
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№936
21 10 2019, 12:27
Lexich : TARiK : Fedya316 : Ленивые модераторы не чистят, они банят. Форум настолько неадекватный, что даже все девки разбежались. себе спасибо скажите, зачмырили. девкам ваш высокоинтеллектуальный юмор не нужен. Критиковать каждый может, поэтому у меня идея. Выдай Весельчаку полные права модератора. Посмотрим чего он стоит и как будет действовать в случае Топ Гана. у меня они были, как только начал банить топгана, тарас меня разжаловал! объяснил - типа мало работаю! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№937
21 10 2019, 12:27
Lexich : весельчак : Lexich : Поддердиваю Константина Но срач чистить просто надоело. Когда-нибудь и Константин перестанет. вопрос не только в чистке, но и объективной оценке происходящего, с последующем наказании засранцев! В правилах форума всё написано. Как минимум за препирательства с модератором сразу положен бан. Обсуждение же действий модератора между модераторами возможно в соответствующей теме в модераторской. А про прелюбодействия в мирской жизни ни слова : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№938
21 10 2019, 12:47
Lexich : TARiK : Fedya316 : Ленивые модераторы не чистят, они банят. Форум настолько неадекватный, что даже все девки разбежались. себе спасибо скажите, зачмырили. девкам ваш высокоинтеллектуальный юмор не нужен. Критиковать каждый может, поэтому у меня идея. Выдай Весельчаку полные права модератора. Посмотрим чего он стоит и как будет действовать в случае Топ Гана. Да точно так же, провоцировал топыча, топыча несло, веселуха его банил. BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№939
21 10 2019, 12:49
Гитарист : А про прелюбодействия в мирской жизни ни слова тебе для этого правила прописать надо? я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№940
21 10 2019, 12:53
Fedya316 : Забанил бы парочку словоблудов озабоченных и девки бы не убежали. по словоблюдию где грань? Вспомнить вашу переписку по поводу расхода топлива, так вас выходит обоих забанить надо было навечно? Форум и пользовался популярностью, что он свободный на общение. Поэтому банить буду за оскорбления. я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№941
21 10 2019, 12:55
TARiK : Lexich : TARiK : Fedya316 : Ленивые модераторы не чистят, они банят. Форум настолько неадекватный, что даже все девки разбежались. себе спасибо скажите, зачмырили. девкам ваш высокоинтеллектуальный юмор не нужен. Критиковать каждый может, поэтому у меня идея. Выдай Весельчаку полные права модератора. Посмотрим чего он стоит и как будет действовать в случае Топ Гана. Да точно так же, провоцировал топыча, топыча несло, веселуха его банил. пиzдишь товарищ командир! я его банил только когда он мою семью обсирал! да предупреждений выносил много, а банов было всего 4 и только ему! был ещё пятый бан, но это фактически твой, потому как по твоей просьбе! заметь, ты разжаловал меня, пусть мало но делающего, а других модеров не тронул! даже тех кто давно почил в бозе! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№942
21 10 2019, 12:57
Kostya : Вспомнить вашу переписку по поводу расхода топлива, так вас выходит обоих забанить надо было навечно? Вот и забанил бы. Хотя я не припомню, что кого-то там оскорбил и перешел на мат. |
|
|
|
№943
21 10 2019, 13:01
Fedya316 : Kostya : Вспомнить вашу переписку по поводу расхода топлива, так вас выходит обоих забанить надо было навечно? Вот и забанил бы. Хотя я не припомню, что кого-то там оскорбил и перешел на мат. ну и зачем? Было общение, вы сами от него получали удовольствие))) Многие получали позитив с ваших методов замера Нет, не оскорблял и не матерился. Была нормальная, здоровая переписка. я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№944
21 10 2019, 13:05
Kostya : Fedya316 : Kostya : Вспомнить вашу переписку по поводу расхода топлива, так вас выходит обоих забанить надо было навечно? Вот и забанил бы. Хотя я не припомню, что кого-то там оскорбил и перешел на мат. ну и зачем? Было общение, вы сами от него получали удовольствие))) Многие получали позитив с ваших методов замера Нет, не оскорблял и не матерился. Была нормальная, здоровая переписка. там был спор, пусть местами агрессивный, но без хамства, этим и был всем интересен! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№945
21 10 2019, 13:59
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№946
21 10 2019, 14:10
jiuced
ну наконец-то! я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№947
21 10 2019, 14:12
.
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№948
21 10 2019, 15:29
Kostya : Гитарист : А про прелюбодействия в мирской жизни ни слова тебе для этого правила прописать надо? Если не написать, то и не остановиться : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№949
21 10 2019, 15:53
butch : Ващет чисто физиологически вдуть можно всем, и судя по всему Астору тоже
ибо нех) |
|
№950
21 10 2019, 17:13
Kostya : Мессер : А ведь на е36клабе как-то решили жешь этот вопрос малой кровью.. Я сразу написал, как стал модератором, что не буду следовать принципу как на е36 банить за любую мелочь не по теме или как на лк за иное мнение или личную неприязнь. А написал, что буду банить за оскорбление членов семьи, позже большинством клуба решили банить за оскорбление в целом. Fedya316 : Речь о том чтоб банить всех неадекватов пожизненно и не надо ничего чистить и сидеть тут 24 часа.
|
|