|
|
№1226
01 10 2019, 16:32
Hedgehog : Может лучше запретить продажу авто? И дороги, оставить только обочины ![]() а для проезда по обочине, на машину надо ввести обязательную наклейку! за отсутствие которой штрафовать! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№1227
03 10 2019, 12:37
Hedgehog : 1. Забудь, ибо экономически никому не выгодно...да и это должно происходить на экзамене в ГИБДД. Ой, правда чтоль? Забудь, ГИБДД это экономически не выгодно, они же без "поляны" и заноса 30-ки (не бмв, рублей) остануться Hedgehog : 2. А по ним ездить нельзя будет, везде будут камеры и триноги Значит научим БМВ летать!! И продадим "Боингу" Hedgehog : Как это нет альтернативы??? Можайка тебе в помощь А то что там залупа конская, так это проблема простых смертных...твоя, моя...ну и конечно же тошнотов Ты по ней ездил когда-нить? Это невозможно делать. Везде камеры и знаки 50. Пешком быстрее ![]() весельчак : а для проезда по обочине, на машину надо ввести обязательную наклейку! за отсутствие которой штрафовать! Чо за наклейка? У тебя есть такая, покаж))) Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|