|
|
|
№51
30 08 2019, 20:58
опять 25.
![]() Я в эту тему только зашел и уже накопал мессерухиного гавна на полстраницы. Видимо опять я виноват, наверно не надо было заходить сюда?
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№52
30 08 2019, 21:58
А может без говна....Нас здесь осталось то хрен да маленько....Ребята,давайте жить дружно....(мультик,если кто помнит...)
|
|
№53
30 08 2019, 22:51
Лично мне этот мульт не нравился, лучше " Ну погоди!"
![]() По теме, хоть таблетка и хам порядочный, но жалко его. Можно и разбанить. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№54
30 08 2019, 22:57
Днём разбанили
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№55
30 08 2019, 23:01
Ну и хорошо. Ждем.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№56
31 08 2019, 00:53
Кто это?
|
|
№57
31 08 2019, 01:02
niko64 : А может без говна....Нас здесь осталось то хрен да маленько....Ребята,давайте жить дружно....(мультик,если кто помнит...) Вот поддерживаю. Хватит уже вечного срача. Иришка реальна была (для сомневающихся пишу). А почему была - да потому, что вместо общения один срачЬ) И кому будет интересно это читать? Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Давайте проголосуем за возврат suprastin'а
|
|
№58
31 08 2019, 13:08
Тарас дай мне права модераторские , я быстро тут порядок наведу
|
|
№59
31 08 2019, 13:08
George_e30 : Хватит уже вечного срача. и это зарядил главный тролло клуба
|
|
№60
31 08 2019, 13:11
кстати ..........................раньше я без форума жить не мог - заходил каждый день и ломки были если день пропущу , а сейчас пох - могу и месяц не заходить
, что это парни ? я повзрослел или стало пох на форум ? хотя согласен - порой сюда не охота заходить , форум не тот что раньше и солнце хуже светить стало и трава не такая зеленая
|
|
№61
31 08 2019, 13:18
Мессер : Через год, когда на рекламу будет падать зеро, здесь останутся только мёртвые души, вроде новоиспеченных на 330 и х6 и псевдоновичков, боты. ты прав , только к сожалению будет уже поздно что то менять даже за последние 2-3 года форум превратился в пристань моральных удотов , но вина Тараса косвенная , как по мне он слишком толлерантен из за чего форум потихоньку и превращается в ганяшку
|
|
№62
31 08 2019, 13:25
Все потому, что каждый ставит себя выше на ступень, думает что он самый-самый.
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№63
31 08 2019, 13:45
я не ставлю
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№64
31 08 2019, 16:18
TARiK : это тяжело когда повсюду краснве тайоты а ты летишь такой и волосы назад Более красноречивей и художественней велопокатушки по городу и не опишешь! Пожалуй, снимаю шляпу..
|
|
№65
31 08 2019, 16:39
Мессер : TARiK : это тяжело когда повсюду краснве тайоты а ты летишь такой и волосы назад Более красноречивей и художественней велопокатушки по городу и не опишешь! Пожалуй, снимаю шляпу.. ![]() Описания процесса прокачивание бицух деревянной гантелей-это ваще шедЕвр...
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№66
31 08 2019, 18:13
romanandreev_78 : George_e30 : Хватит уже вечного срача. и это зарядил главный тролло клуба ![]() Вот гхыр.. опять спалился А если серьезно, ну и что? Ну пусть и трололо) но при этом я пробую наладить тут нормальное, интересное, с добрыми взаимoподъёбами общение. Чтоб не срач и про геев во всех темах. Собрать в прошлые выхи парней тоже попробовал. Не получилось, значит получится в след. раз. Кто-то спрашивает помощи, не отказываю, да 46-ая мней не изучена настолько, чтоб знать ответ на любой вопрос. Но есть "общее" во всех авто. И на основе этих знаний я могу хотя бы направить куда копать)) А ты что тут делал? Напомнить? Я с телефона, с него мне не удобно темы поднимать и ссылки кидать. Если хочешь могу в понедельник поделиться) Ну и я вот тоже теперь ни дня без клуба не могу, нет-нет, да зайду просмотрю)) Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№67
31 08 2019, 19:38
George_e30
Ты сам палишься.. Подсмааатриваешь сирано? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
|
|
№68
31 08 2019, 19:41
Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№69
31 08 2019, 20:49
niko64 : А может без говна....Нас здесь осталось то хрен да маленько....Ребята,давайте жить дружно....(мультик,если кто помнит...) Действительно, а сколько здесь клубней то? Человек 20-25? Или меньше |
|
№70
31 08 2019, 20:52
romanandreev_78 : кстати ..........................раньше я без форума жить не мог - заходил каждый день и ломки были если день пропущу , а сейчас пох - могу и месяц не заходить , что это парни ? я повзрослел или стало пох на форум ? хотя согласен - порой сюда не охота заходить , форум не тот что раньше и солнце хуже светить стало и трава не такая зеленая ![]() +1 |
|
№71
31 08 2019, 21:08
А какой ипанько его забанил..?
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№72
01 09 2019, 00:57
Костян на страже..
Не спиться? |
|
№73
01 09 2019, 01:12
Я бы поддержал бан, если человек кидает на бабки или обманывает... ну делает что то подлое в общем. Но зачем банить за срач или какие то словесные перепалки? Считаю не справедливо. Форум на то и форум, срач допускается
|
|
№74
01 09 2019, 01:14
Колян61 : niko64 : А может без говна....Нас здесь осталось то хрен да маленько....Ребята,давайте жить дружно....(мультик,если кто помнит...) Действительно, а сколько здесь клубней то? Человек 20-25? Или меньше
|
|
№75
01 09 2019, 02:17
romanandreev_78 : Мессер : Через год, когда на рекламу будет падать зеро, здесь останутся только мёртвые души, вроде новоиспеченных на 330 и х6 и псевдоновичков, боты. ты прав , только к сожалению будет уже поздно что то менять даже за последние 2-3 года форум превратился в пристань моральных удотов , но вина Тараса косвенная , как по мне он слишком толерантен из за чего форум потихоньку и превращается в ганяшкуМне несколько иначе ситуация видится, исключительно имхо.. ) Дело совсем не в толерантности нынешнего оунера. Был Форум, приют и дом родной. Люди делились знаниями и опытом. Делились новостями и трендами. Было очень много интересных и умных людей. Мне кажется, здесь больше читали, чем писали, а перед тем, как что-то написать, сначала думали.. ) Я помню, какое удовольствие мне доставляло знание каких-то геополитических новостей отсюда за сутки раньше, чем вещали СМИ.. Были реальные бабы, а не ITшники с картинками девок из нета. Короче, у Форума была Душа.. )) Кто-нибудь скажет, было ли столько голимой рекламы и ботов? Я отлично помню, как беспристрастно кончали клонов хитрожопых клубней.. Каких-то диких срачей не припомню, хотя, пизжу, были.., но не такие примитивные до идиотизма, как теперь в фаворе.. Люди умели шутить и по-доброму, и очень колко, но это был юмор, а не нынешняя параша из восточного замкадья. Конечно, время прошло, люди повзрослели и пересели на другие тачки, обзавелись семьями, детьми и новыми интересами.. кто-то даже купил собаку или шимпанзе. Сегодня Форум напоминают мне очень старую, но ещё дэцл дойную, корову. И здесь все средства хороши!! За никогда не лишними 3-мя копейками можно опуститься куда угодно. Реально, какой-то хохляцкий сценарий.. Тут и несуществующие новые пользователи с глупыми вопросами в первых постах, на которые оунер героически бросается тут же отвечать, шобы-какбы "не оттолкнуть новичка".. Отдельное внимание заслуживают новоиспеченные дамы, которых никто не видел и вряд ли кто-то когда-нибудь увидит. Но, самое пошлое, это когда сам же оунер начинает подсирать на собственном же ресурсе и в отношении разнообразных участников, противоборствующих и никак не пересекающихся, дабы растопить это засохшее повидло и раскачать дом2.. Про использование административного ресурса в качестве бана из мести за конструктивную критику, так, вообще, жалкое мародерство.. Надо мной даже ржёт жена, когда я теперь сижу на Форуме.. Она, хоть и обычная глупая баба, которых миллионы, но иногда так, сцуко, права.. Признаюсь, шо я даже иногда спецом шкерю вкладку Форума, когда она подходит, как старый алкаш прячет бутылку от жены.. Наверное, куйню написал.. про солнце и хлеб за 16 копеек, зато честно.. Завтра, возможно, пожалею об этом и сотру. Короче, попробовал вино аккуительное, рекомендую!! Как нищеброд, пока пью тока самое молодое, но это - вещь!!
|
|