|
|
№26
21 08 2019, 11:56
George_e30 : весельчак : у пидopa с тобой, но я то здесь при чём? тебе пидop что-то обещал, не мне! ![]() Друг мой. Я сделаю вид, что про пидoра в свой адрес пропустил. Но будь любезен, перестань его задирать. Ну правда, кому интересно читать ваши разборки, что вы как дети малые. И пусть хоть причина какая была, вы же посрались из-за девки, которая девкой-то не была по факту. Да-да, мне все про вас рассказали. Как тут некий АлександрТ писал - "полезный, общительный форум" - так вот кто захочет начинать общаться на форуме, где сплошь и рядом срачь ниочем? Потому как два взрослых мужика из-за девки-недевки уже хз сколько времени друг-друга .овном поливают? начну с оскорблений. пидopoв на форуме всего 2. топгей и дашка за 50. с тобой мы не договаривались, а обсуждали! обсуждали и не более! теперь о конфликте. не знаю чего тебе рассказали, но меня с топгеем ничего не связывает. не начни он первый хамить, я бы его и не заметил! как не замечал многие годы! наша с ним история форумных взаимоотношений не отличается от многих других взаимоотношений топгея. как пример последнее топгей - тарик, сначала топгей месяц поливал говном тараса, потом стало как в анекдоте "а нас то за что?". вот и вся правда!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№27
21 08 2019, 12:00
да тут в тренде меня грязью поливать ))))
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№28
21 08 2019, 12:05
весельчак : как пример последнее топгей - тарик, сначала топгей месяц поливал говном тараса, потом стало как в анекдоте "а нас то за что?". вот и вся правда! Хде ссыль? весельчак : не знаю чего тебе рассказали весельчак : не начни он первый хамить, я бы его и не заметил! Но сейчас его задираешь ты! зачем? |