|
|
№76
24 07 2019, 00:53
TARiK : Ну я смотрю вам поговорить не очем. Как вас мое болото задевает. Даже и не вспоминаете что это один из 2ух моих участков ))) Куда уж лучше у пургена, туда как раз дошел веселый дождик из чернобыля ))) Если "вам" - это и мне тоже, то мне глубоко пoх и на землю, и на торф, и на болото, я человек урбан, но вот интересно чота стало, а эти твои трофеи тоже от родственников достались, или чем-то сам можешь похвастаться в жизни? А то так часто пишешь про чужие перди и нищебродов..
|
|
№77
24 07 2019, 00:55
чем хвастаться то ))))
забавный ты. это вам нужно хвастаться, а мне как-то пофигу. Я покупаю что хочу и что мне нравится и особо не заморачиваюсь. BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№78
24 07 2019, 01:02
Мессер : TARiK : Ну я смотрю вам поговорить не очем. Как вас мое болото задевает. Даже и не вспоминаете что это один из 2ух моих участков ))) Куда уж лучше у пургена, туда как раз дошел веселый дождик из чернобыля ))) Если "вам" - это и мне тоже, то мне глубоко пoх и на землю, и на торф, и на болото, я человек урбан, но вот интересно чота стало, а эти твои трофеи тоже от родственников достались, или чем-то сам можешь похвастаться в жизни? А то так часто пишешь про чужие перди и нищебродов..Даж не сомневаюсь.Думаешь чо он на Веле по Подмосковью наяривает..?Сторожит .. Хохол с работы,про которого я писАл-тоже владелец был,шописец.Ток потом выяснилось-тесть хозяин. |

А то так часто пишешь про чужие перди и нищебродов..