/ Почему я езжу на старой машине... и какую хочу на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 10 2009, 02:03
    • Сообщений 6844
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
А мне наоборот старые машины нравятся, и с годами привлекают всё старше и старше. 46 отличный, экономичный жоповоз, смысл его менять на тот-же жоповоз, но дороже?
Из бмв свежее моей мне нравятся только е92М, ф10/11 и е70, остальное - какая то хуерга, я живу не ради машины, чтобы её постоянно по сервисам таскать, а с новыми бэхами, смотрю, только так. При этом в новых машинах нет ничего, что мне нужно и нет в моём ведре, скорость? я не гоняю и не гоняюсь. суперавтомат/робот/вариатор? я спецом брал машину на механике. лазерные/диодные фары с самонаведением и тепловизором? ксенон устраивает, до этого был галоген и он тоже вполне устраивал. что ещё мало-мальски важного там появилось, моник? ну господа явасумоляю ::xa::
Мне по душе мой беспроблемный сарай, не вижу смысла на повседнев брать что-то дороже. НУ а если брать что-то за цену нового ведра, взял бы третьей машиной старый XJR, 930 турбо или плимут барракуда например, они мне нравятся гораздо больше современного.

Хотя базара нет, я бы взял панамеру или бэнтри континентал джити в качестве жоповоза, но это совсем не мой уровень жизни, я думаю такие машины можно покупать после покупки домика на берегу средиземного моря. ::18::
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 10 2009, 21:04
    • Сообщений 15171
    • Торговая репутация: +5
    • Изображения: 5
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Nicknoname :
Kostya :
::xa:: GS350awd третьего поколения

Я даже загуглил что это. Ну он чет слабо на икса похож ::xa::
Боюсь повиснет он на сугробе. Икса я уже вешал...мож ездить конечно не умею...

это машина не для бездорожья просто- спорт паркет и все ::42::
Я доверяю в этой жизни только двум людям : один из них я, другой не ты....
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 12 02 2014, 10:31
    • Сообщений 1941
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
NorenRed :
А че революционного, изобрели чего нет в 00ых е кузовах?
Продать за 400-500 накинуть лям, что бы начать экономить на 2.0д ф30 барабан едишен, битый с автовоза? ::40::
Л - логика...
Единственное что тащит, ток жесткость кузова в новых ведрах ды и то г30 уже такая дура и она скрипит на скручивании как е46... Фары на 600 метров, при том что сам дальше 150 наверно не видишь ну и цена морды, если фары по 140 только стоят, а еще гиппер активные ноздри, радары автопилота, подсветка китайская..
. ну и базы по 2,5 ляма ода... Возьми что бы экономить ::rulezz::
По сути ведра немцкие - айфонами стали.... Ток мультимедия куда то там меняется, дизайн одна [censored] обмылкок какой-то что не возьми..

Top Gun :
Я в отличии от тебя просто не хочу новую современную машину. Причин несколько
1. Современные машины и в том числе бмГ уже не торт
2. Любая новая машина, выехав за ворота магазина становится уже не новой и ее цена падает сразу на 20+ %, а оно мне надо? Мне что некуда потратить деньги?
3. Мне не нравится ни одна новая модель БМВ.
4. Я себе просто не представляю эти сраные четырёх и трёх цилиндровые жужалки с тремя+ турбинами. Опять , оно мне надо?
5. И я не вижу преимущество новой БМВ, стоимостью три, четыре мульта + над б/ ушной е46 стоимостью 500 рублей при условии, что состояние последней нормальное и на машине все работает.
И ещё куча причин.

Muhalich :
А мне наоборот старые машины нравятся, и с годами привлекают всё старше и старше. 46 отличный, экономичный жоповоз, смысл его менять на тот-же жоповоз, но дороже?
Из бмв свежее моей мне нравятся только е92М, ф10/11 и е70, остальное - какая то хуерга, я живу не ради машины, чтобы её постоянно по сервисам таскать, а с новыми бэхами, смотрю, только так. При этом в новых машинах нет ничего, что мне нужно и нет в моём ведре, скорость? я не гоняю и не гоняюсь. суперавтомат/робот/вариатор? я спецом брал машину на механике. лазерные/диодные фары с самонаведением и тепловизором? ксенон устраивает, до этого был галоген и он тоже вполне устраивал. что ещё мало-мальски важного там появилось, моник? ну господа явасумоляю ::xa::

Чел в "соседней теме", сравнивающий с вином, это, как понимаю я)) Так вот, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН со всем сказанным в этих цитатах.
Брать машину, в которой ЗАВОДОМ ЗАЛОЖЕНО ломаться, ради чего? Понтов? Или, как в той самой "соседней теме" написали дизайна? который, как правильно сказано в одной из цитат - "обмылок"? Я лучше буду ковырять дальше свое 14 летнее ведро, и еще лет 10 -15 оно у меня проездит. А современный ширпотреб пусть покупают те, у кого в голове дыра, своими рукам делать ничего не умеют, денег девать некуда, и понт, что он на новом авто ездит))