|
|
№26
09 07 2019, 08:34
А мне наоборот старые машины нравятся, и с годами привлекают всё старше и старше. 46 отличный, экономичный жоповоз, смысл его менять на тот-же жоповоз, но дороже?
Из бмв свежее моей мне нравятся только е92М, ф10/11 и е70, остальное - какая то хуерга, я живу не ради машины, чтобы её постоянно по сервисам таскать, а с новыми бэхами, смотрю, только так. При этом в новых машинах нет ничего, что мне нужно и нет в моём ведре, скорость? я не гоняю и не гоняюсь. суперавтомат/робот/вариатор? я спецом брал машину на механике. лазерные/диодные фары с самонаведением и тепловизором? ксенон устраивает, до этого был галоген и он тоже вполне устраивал. что ещё мало-мальски важного там появилось, моник? ну господа явасумоляю Мне по душе мой беспроблемный сарай, не вижу смысла на повседнев брать что-то дороже. НУ а если брать что-то за цену нового ведра, взял бы третьей машиной старый XJR, 930 турбо или плимут барракуда например, они мне нравятся гораздо больше современного. Хотя базара нет, я бы взял панамеру или бэнтри континентал джити в качестве жоповоза, но это совсем не мой уровень жизни, я думаю такие машины можно покупать после покупки домика на берегу средиземного моря.
|
|
№27
09 07 2019, 09:22
Nicknoname : Kostya : Я даже загуглил что это. Ну он чет слабо на икса похож Боюсь повиснет он на сугробе. Икса я уже вешал...мож ездить конечно не умею... это машина не для бездорожья просто- спорт паркет и все
|