|
|
|
№126
02 07 2019, 19:15
irkin77 : suprastin : Мессер : TARiK : посли панина я бы к мессеру не поворачивался. у него нога не просохла а он тут к девушке шары подкатывает 8) Тёлашку на з/п сюда привлек или чисто по дружбе? ![]() Подожди. Если это реальная девочка, то она скоро начнёт его гнобить. Миноточку, что значит "если" Очень извиняюсь, если вы настоящий человек. Но у нас уже были прецеденты, когда он сам знает кто, писал тут от имени других пользователей, пользуясь административным ресурсом. Фуфуфу |
|
№127
02 07 2019, 19:25
irkin77 : TARiK : Мессер : TARiK : посли панина я бы к мессеру не поворачивался. у него нога не просохла а он тут к девушке шары подкатывает 8) Тёлашку на з/п сюда привлек или чисто по дружбе? ![]() Ты че, все кто знают что ты на форуме, не соглашаются. С таким долбаепом как т общаться у меня бюджета не хватит ) А шо за это ещё и деньги дают? Маза фака, где мои лаванчелло ![]() Ему все мерещится что я нанимаю людей за деньги тут флудить, но он долпаеп необращай внимания )))) BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |