|
№201
24 04 2019, 20:07
Sokol_corrado : Tul : некрофилы я уже 2 раза открывал и доставку и ресторан , пока наигрался что открывал и чем дело кончилось? Последнее сам свою доставку суши открыл , через пол года эмбарго воткнули на продукты. В итоге при моей ставки на качество , Я получил ККККомбо удар по е6ал7 ужасное качество продуктов (от Российских производителей ) по цене в 2 раза выше . вчера лосось норвежский охлажденный покупаю по 350р. за филе . Через день поставщики начинают затыкать дыры и привозить Российский, полу отбитый об рельсы бледный лосось , по цене 1100 за хвост ну и так все остальное , угорь , краб , РИС [censored] краснодарский вместо Карлоуза Американского. и т.д. Кто ценил качесво естественно послали [censored]. И я начал терять заказы "постоянников" а без них не заработаешь на новых клиентов. У кого был "парашют" протянули пол годика-год , наши производители подтянулись ,кто то нашел способы тянунь забугорное , те востановились , до сих пор работают . Ну как то так в двух словах . Но не жалею не о чем , крутой опыт Надо денег столько ... ну что б пару лет вообще о них не думать ,при условии что понимаешь рынок и знаешь что делаешь . потом начнет приносить общепит , а так нех туда лезть вообще [album]47162[/album] |
№202
24 04 2019, 20:40
чо тут,опять гадкий админ со своими миньёнами общается?
|
Рекомендуем почитать на тему Хочется открыть свое дело. ресторан доставки что ест Москва?
|
Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения