|
|
№76
04 03 2019, 22:16
Я не знаю названия, там когда с Энтузиастов по Плеханова едешь, проскакиваешь ж/д пути и метров через 300 с правой стороны начинается техническая зона за забором, въезд через проходную в глубь этой зоны. Там у них два компьютеризированных стенда. Иногда у них очередь.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№77
05 03 2019, 00:21
Top Gun : сarlsson : Top Gun : Ну для кого прдь, мне так 10 минут ехать. Просто делают ли они только серьезные работы или могут и сопли подобрать. Парктроник задний восстановить надо, перепрошить кое какие функции и возможно с личинкой и замком поколдовать. к тебе ближе всего будет Власер в реутове Да я знаю, я даже ично знаю хозяина сервиса, мы с ним в нормальных отношениях. Но они уже с неохотой делают иксаи е46, им это не выгодно, проще делать машины помоложе и подороже. Не говорю про замену масла, а именно затратные операции со снятием коробки или редуктора или мотора. Плюс у них не перебирают электрику, или новое или отправляют на переборку к партнерам. не ремонтят АКПП и редуктора и раздатки. И остается только ходовка и прошивки. Иногда у них бываю. Косяков не наблюдал. Мне масла в двигателе залили больше на 1 литр.Збсь? По ошибке активной рейки-сказали надо поднимать двиг и т.д.(в районе 12000 +проводка)В другом месте человек решил этот вопрос(с ошибкой рейки) за 1час и 1000 р. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |