|
|
№1
05 03 2019, 23:00
Всем привет, есть проблема с Ксеноном е46 328i touring 2000. Очень долго и нудно искал , читал форумы, но не нашел свою проблему. Итак, Замигал ксенон. Начинает мигать только когда машина постояла какое-то время. Мигает примерно минут 7 потом всё норм. Или заводишь машину и прогреваешь эти-же примерно 7 минут потом включашь ближний и все ок. Было дело пробовал на ходу уже с ровно работающим ксеноном выключить и включить, получалось 50 на 50- то все норм то опять начинал мигать, через пару минут опять всё ок. Если лампы или блок розжига, то почему одновременно две лампы... мигала бы одна, я бы заменил лампу или блок...Проверял задние стопы в обеих минусовой провод цел, предохранители не перегоревшие. может блок включения света(LCM)? Думаю может еще где масса пробивает. В общем нужна помощь. Заранее всем спасибо за участие.
|
|
№2
07 03 2019, 11:10
у меня такая же проблема после того как заменил обычные фары на би ксеноновые. Когда машина не заведена включаю все норм ничего не мигает, а когда заводишь машину и включаешь фары они начинают мигать как стробоскопы в чем может быть проблема ,?
|
|
№3
07 03 2019, 11:19
есть тема по перестановке фар на ксенон- перекодировать блок света треба
|