|
|
№51
04 03 2019, 23:08
Hofmann : По коробке больше интересней ) У каждого своя правда! |
|
№52
04 03 2019, 23:13
Hofmann : Есть же специализированные сервисы по ремонту АКПП. И как я понял, Антон отвечал только за снять/поставить? Зачем тогда к нему обратился? Полностью согласен. Одни снимали-ставили,другие чинили,третьи вообще неизвестно что делали.Все должны делать в одном месте и одни люди.Тогда проблем с гарантией не возникнет. https://vk.com/public112992639 |
|
№53
04 03 2019, 23:16
Gun Don : Мессер : Gun Don : Извини не понял, что ты там в доме делал ? Ты бы конкретно тогда сказал, что делаешь и за что конкретно не заплатили? А это твой конёк: смотрим в книгу - видим фигу, а потом писдишь направо и налево, гавном брызгая, путая, хто и што писал.. Иди на йух, долбоящер. Что по теме будет? А то опять будешь плакать в жилетку, что тебя оскорбили. Иди МГУшниц удовлетворяй, сученок. Кусай за кyй, рогоносец. По теме было написано раньше, пока ты свой зловонный рот не открыл.. |
|
№54
04 03 2019, 23:20
Влад-Тушино : Полностью согласен. Одни снимали-ставили,другие чинили,третьи вообще неизвестно что делали.Все должны делать в одном месте и одни люди.Тогда проблем с гарантией не возникнет. Обычно люди стремяться избавиться от посредников Тут поехали к давнему знакомому, который почти ничего не делал, а огрёб за всех |
|
№55
04 03 2019, 23:25
edman.sml : TARiK : https://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?t=2164399 на почитай. вот что прлизводители вашего форума вещают На компе завтра гляну. Не читавше, скорей всего тупой вопрос будет, в какой то момент, при тебе , ровно прилепали, но не долго Браузер обновился и привет. Там те еще программисты индусы. BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№56
04 03 2019, 23:29
Интересно,а кто давал гарантию?
https://vk.com/public112992639 |
|
№57
04 03 2019, 23:29
Влад-Тушино : Hofmann : Есть же специализированные сервисы по ремонту АКПП. И как я понял, Антон отвечал только за снять/поставить? Зачем тогда к нему обратился? Полностью согласен. Одни снимали-ставили,другие чинили,третьи вообще неизвестно что делали.Все должны делать в одном месте и одни люди.Тогда проблем с гарантией не возникнет. а деньги-то в руки кому отдавали за работу? |
|
Рекомендуем почитать на тему Сказ о том, как я делал коробку у Tony Covert
|
|
№58
05 03 2019, 00:09
Гыгыгы..Фантазёры.Антошка давно забил на свою песочницу...Фраер ещё тот.Обходите подальше этого тупездня.За него все по ходовке делает Алексей(он мне сам об этом жалился
После моих угроз,приехал в 24.00 и пару часов ковыряла я со вздохами-ахами...Приехал на диагностику подвески-дилетант Алексей не увидел лопнутых пружин.По его предложению переадресовали сайленты-по итогу пришлось менять рычаг,т.к. якобы стоял китайский(мейли шди Малыш Антошка не смог решить проблему с ошибкой ручника,чёт там паял как мудрый старец около 2часов-итог ноль. Договорились на сл.приезд через 2-3недели,за 40 минут до встречи отменил ее и потом ушел в неизвестность. В итоге после его "ремонтов"заменили перепрессованые рычаги,не проходившие 10т.км.Ошибка активного стабилизатора ,появившаяся после его магических действий ушла после замены предохранителя-жучка.Нормально,да?Т.е. этот пЭдрила не нашел ничего лучше,чем ипануть проволочку в пред. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№59
05 03 2019, 00:24
Тут такое дело с Ковертом..
Подобная тема ни первая, и, думаю, не последняя. Мнения клубней тоже, уверен, разделятся: одни довольны, что у него масло с колодками по дешману поменяли и посидели-попиздели мило, а другие подобно влетают и куесосят его по полной. Вся проблема Коверта не в том, что он му*** или криворук, а в том, что не может организовать и сопроводить весь процесс сложного ремонта авто. Не может рассчитать свои силы и возможности, ну и, конечно же, время. А когда начинается траблы с привлекаемыми субчиками в виде сторонних/смежный мастеров, на которых нет 100%-го влияния, начинается агония и он включает ребёнка, сливается и не берёт трубку, вместо того, чтобы откровенно рассказать суть проблемы и обсудить пути её решения. Во всяком случае, так было раньше.. Но сюжет ТС идентичен моему, что говорит о том, что "приятно осознавать, что люди с годами не меняются".. |
|
№60
05 03 2019, 00:28
Мессер
В простонародье это называется так-не можешь срать,не мучай опу... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№61
05 03 2019, 00:31
Джексон : Мессер В простонародье это называется так-не можешь срать,не мучай опу... Нема базару, я так.. из деликатности.. ) Подобные темы с ним редки, но регулярны.. Шо за проблема с ручником была? |
|
№62
05 03 2019, 00:37
Даааа
Сливаться и не брать трубки - это знакомо. А я вот наоборот ему благодарен. 1 раз показал себя с нехорошей стороны - тем самым спровоцировал меня замутить за копейки такой же гараж и научиться всё делать самому! |
|
№63
05 03 2019, 00:40
Мессер : Джексон : Мессер В простонародье это называется так-не можешь срать,не мучай опу... Нема базару, я так.. из деликатности.. ) Подобные темы с ним редки, но регулярны.. Шо за проблема с ручником была? Как обычно,у е70 блок закис 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№64
05 03 2019, 00:43
Hofmann : Даааа Сливаться и не брать трубки - это знакомо. А я вот наоборот ему благодарен. 1 раз показал себя с нехорошей стороны - тем самым спровоцировал меня замутить за копейки такой же гараж и научиться всё делать самому! По мне так это самый трэш! Шо в в бизнесе, шо в жизни.. Всегда потом хочется спросить абонента, что у него было в этот момент занято, рот или руки? |
|
№65
05 03 2019, 00:44
Джексон : Мессер : Джексон : Мессер В простонародье это называется так-не можешь срать,не мучай опу... Нема базару, я так.. из деликатности.. ) Подобные темы с ним редки, но регулярны.. Шо за проблема с ручником была? Как обычно,у е70 блок закис А какая симптоматика? |
|
№66
05 03 2019, 00:52
Мессер : Джексон : Мессер : Джексон : Мессер В простонародье это называется так-не можешь срать,не мучай опу... Нема базару, я так.. из деликатности.. ) Подобные темы с ним редки, но регулярны.. Шо за проблема с ручником была? Как обычно,у е70 блок закис А какая симптоматика? У всех по разному.Нессцы,есиче-дам тел чела ремонтника..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№67
05 03 2019, 00:56
Сукан
|
|
|
|
№68
05 03 2019, 00:56
Конёк-горбынёк..
|
|
№69
05 03 2019, 00:59
Кароч, после замены дисков, колодок и переборки суппортов,
после небольшого отжига загорается желтый ручник и в окне "PARK".. Эта xня? Так-то все работает.. |
|
№70
05 03 2019, 01:00
У тебя ключ то есть для разблокировки ручника?
|
№71
05 03 2019, 01:01
Ещё до кучи-проводка парков подгнила у тебя...
|
№72
05 03 2019, 01:32
Джексон : У тебя ключ то есть для разблокировки ручника? Ключь-то есть, не ссы, только нaх? Предлагаешь тросик подёргать-подрочить? |
|
№73
05 03 2019, 01:47
Мессерюга, предлагаю сжечь твой ссаный гнилой таз.
Просто так, чтоб на столб не намотался и чтоб не пиzдил. Ещё спасибо скажешь.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№74
05 03 2019, 08:13
Gun Don : Мессерюга, предлагаю сжечь твой ссаный гнилой таз. Просто так, чтоб на столб не намотался и чтоб не пиzдил. Ещё спасибо скажешь. ![]() Предлагаю тебе пойти и удавиться. Просто так, шоб воздух зря не отравлял,так как в этом мире от тебя пользы больше нет, тока смрад и чад.. |
|
№75
05 03 2019, 08:48
Имею пару вопросов:
1. Каковы результаты первичной диагностики коробки? 2. Какой объем работ был проведен и сколько это стоило? 3. Что отъебнуло после "ремонта"? 4. Что помешало обратиться в специализированный центр? 5. Если мессер случайно разобьет еблет торгугу, торгун пойдет писать заяву? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|