|
|
№1826
04 01 2019, 13:44
bazinotti : Mishka09 : складывается только правое, а левое я вручную складываю, причем оно очень легко как то складывается. И еще момент- помощь при парковке, зеркало при включении задней, прям очень сильно опускается вниз, просто в землю смотрит Замена левого шлейфа. 67 13 6 961 406 Смотрю - он подешевел. з.ы. у меня есть б/у и новый, если что... ))) но надо было не в мск рвать, а сразу ко мне заехать, тут бы всё и починили. Я одним днем прилетел, мне к утру уже на работу надо было, времени очень мало оставалось. Какой ценник на шлейф новый? Сам смогу починить? ))) |
|
№1827
04 01 2019, 13:53
Mishka09 : bazinotti : Mishka09 : складывается только правое, а левое я вручную складываю, причем оно очень легко как то складывается. И еще момент- помощь при парковке, зеркало при включении задней, прям очень сильно опускается вниз, просто в землю смотрит Замена левого шлейфа. 67 13 6 961 406 Смотрю - он подешевел. з.ы. у меня есть б/у и новый, если что... ))) но надо было не в мск рвать, а сразу ко мне заехать, тут бы всё и починили. Я одним днем прилетел, мне к утру уже на работу надо было, времени очень мало оставалось. Какой ценник на шлейф новый? Сам смогу починить? ))) Мне не показалось? Это ценник на шлейф? |
|
№1828
04 01 2019, 14:41
я ж говорю - подешевел малость. |