|
|
№1
26 11 2009, 21:58
Все симптомы изначальные - загорание DSC и желтого ( ! ). Потом прилепливались красная зарядка, тахометр на ноль, темперадура на мах. Коробка вылетает в аварийный режим. То исчезало, то опять появлялось. Официалы долго лазили и развели руками. Два дня отъездил практически нормально. Сегодня утром и вечером постоянные глюки, коробка при этом дергалась. Сейчас около дома завел, загорелось DSC и уже красный ( ! ), шестеренка. Отъехал на 20 метров, остановился. Загорелись все остальные вышеперчисленные глюки, я стал на P. Заглушил. И тут началось. АКПП невозможно перевести из режима Р в другие. Лампочка DSC, красная ( ! ), шестеренка горят постоянно. Еле-еле преключил на заглушенной в N. Завел. Из N в другие - никак. Потом рычаг опять заклинило в Р. Кое как перевел в N и в заглушенном виде рычаг двигал. Завел - всё, рычаг из Р или N никуда. Вручную на N еле дотолкал на стоянку. Жопа. Это чего?
И по предохранителям. Кто вкурсе, подскажите, плиз. Полез в блок и вот такое несовпадение обнаружил: номер 34. Вкнижке написано - не используется (в другом мануале - клема 15 приборный щиток 5А) --- у меня стоит 5А номер 35. В книжке просто --- 50А (в другом мануале - ABS/ASC/DSC 50А) ---- у меня ничего не стоит!!! номер 36. Вторичный воздушный насос/реле насоса 50А ---- у меня нет его и что это за насос? номер 42. Не используется. У меня стоит 30А. номер 47. Стоит 20А вместо 15А. номер 50. Стоит 40А вместо 25А. номер 53. Система ABS, система управления тяговым усилием, система динамической стабилизации. 30А. У меня отсутствует. Причем номера 33, 40, 56, которые относятся к этой системе присутствуют. номер 54. Стоит 20А вместо 15А. Вопрос такой - могут ли отсутствовать предохранители намеренно - именно номера 35 и 53? Как могут повлиять воткнутые предохранители в гнезда, которые не используются? |
|
№2
26 11 2009, 22:05
ну путаница с предохранителями я думаю вызвана наличием или отсутствием каких либо устройств...
поищи схему предохранителей! там написано какое гнездо, с каким предохранителем, за что отвечает! по главному не в курсе... жди спецов! |
|
№3
26 11 2009, 22:33
VZ
Что то проблемный тебе экземпляр попался |