|
|
№1
29 10 2018, 17:54
Парни, кто-то разбирается в кальянной теме?
Нужен пистатый кальян (ну и как всегда за муку Может кто чего посоветовать на личном опыте? С меня Ну и это... в традациях клюпа |
|
№2
29 10 2018, 18:00
Бро!) Я могу подсказать. Владею магазинчиком, но кальяны не вожу((
1сек bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№3
29 10 2018, 18:13
Если подул-сложил то вида "палка"
Эстетики 0, курительные свойства одинаковые. Tortuga flint, soft smoke lite, ykap. 3500-5000 Если чтоб и посмотреть можно было, и нержа, и дёшево, то кальяны фирмы avanti, например модель delta. Подороже mattpear. 5000-7500 Если прям и подуть хорошо, и эстетика, то кальяны фирмы pandora, для понта кальяны Мамай(колойвер). 7500-10000 Если кошелек прям говорит, потраться на кальян, то wookah, vesper, ну там эстетический экстаз. 15000-ххххх
bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№4
29 10 2018, 18:19
интересно, есть ли здесь такие названия, а то их клепают местные кальянисты-баянисты |
|
№5
29 10 2018, 18:31
Дам совет!..Надо начинать выбор кальяна,предварительно попробовав разные.И потом взять тот,что понравился..Сын друзей работает кальянщиком.Могу направить..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№6
29 10 2018, 18:33
Джексон
В чайхуйне курил кальян, вот там понравился. Запомни только, что черного цвета и кишка (шланг) ровный. |
|
№7
29 10 2018, 18:36
Bleiz : Джексон В чайхуйне курил кальян, вот там понравился. Запомни только, что черного цвета и кишка (шланг) ровный. Ну це ж все меняет.. Не отпустило шоль до сих пор?
|
Рекомендуем почитать на тему [йожЫг в тумане] Кальянинг |
|
№8
29 10 2018, 18:52
Bleiz : Джексон В чайхуйне курил кальян, вот там понравился. Запомни только, что черного цвета и кишка (шланг) ровный. Ну надо брать такой
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№9
29 10 2018, 18:52
Джексон : Bleiz : Джексон В чайхуйне курил кальян, вот там понравился. Запомни только, что черного цвета и кишка (шланг) ровный. Ну це ж все меняет.. Не отпустило шоль до сих пор? ![]()
|
|
№10
29 10 2018, 18:55
abahov : Bleiz : Джексон В чайхуйне курил кальян, вот там понравился. Запомни только, что черного цвета и кишка (шланг) ровный. Ну надо брать такой ![]() Ага и точно возьму. От тебя цен и выбора [censored] дождешься ![]() Если тебя и позову на кальян, то только на его мытьё
|
|
№11
29 10 2018, 19:09
Джексон : Дам совет!..Надо начинать выбор кальяна,предварительно попробовав разные.И потом взять тот,что понравился..Сын друзей работает кальянщиком.Могу направить.. Их столько перепробовал, что всегда от них голова болела и лёгкие сжимало ненашутку. А сейчас или реально норм был или держит до сих пор |
|
№12
29 10 2018, 21:36
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№13
30 10 2018, 11:02
Как-то мы быстро разобрались в теме
Можно закрывать ![]() ![]() |
|
№14
30 10 2018, 11:25
Как разобрались?
А где сиськи? |
|
№15
30 10 2018, 11:31
Nicknoname : Как разобрались? А где сиськи? Какие такие сиськи не разглядел, здесь кальян курят ![]() ![]() |
|
№16
30 10 2018, 13:47
хз что там с фирмами...но думаю основные характеристики это колба побольше, высокая шахта с большим диаметром...эстетика мистетика ни как не влияет на дуть... голова может болеть не от кальяна а от метода приготовления...
покупать недорого всю херню можно в гостинице Севастополь, метро Севастопольская/Каховская |
|
№17
30 10 2018, 14:17
Bleiz
Все, теперь отлегло |
|
|
№18
30 10 2018, 14:20
i_wont.. : едорого всю херню можно в гостинице Севастополь более чем уверен, что знающая половина Москвы, если не вся, там закупается ![]() |
|
№19
30 10 2018, 15:13
как можно пихать в рот эти флейты!
вы что факиры? : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№20
30 10 2018, 15:14
Эххх, славяне !
|
|
№21
31 10 2018, 13:48
i_wont.. : хз что там с фирмами...но думаю основные характеристики это колба побольше, высокая шахта с большим диаметром...эстетика мистетика ни как не влияет на дуть... голова может болеть не от кальяна а от метода приготовления... покупать недорого всю херню можно в гостинице Севастополь, метро Севастопольская/Каховская Немножко разъясню!) Высокая шахта и большой диаметр- меньшая вкусопередача. Шахта должна быть не более 60 в высоту, 12-15 внутренний диаметр. Голова болит от перенасыщения организмом углекислым газом. Это происходит когда: 1. Не до конца разогреты угли (черные места) 2. Не правильно происходит процесс дымления, а именно не полные короткие тяжки, которые скапливают этот газ в чаше-шахте. bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№22
31 10 2018, 14:49
Wookah клевыйю
а по факту, надо брать длинную шахту, чтоб охлаждался, большую тяжелую колбу для устойчивости, ну и шахта лоджна быть широкой чтоб тянулся легче. мне больше всего нравится на шлиняной чаше, и чашу тоже надо широкой брать тогда табак можно разложить по краям оставив серединку свободной, будет легче дуться. У меня кальянов 5штук )))) BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№23
31 10 2018, 15:31
А я выкинул свой.Раньше пользовались часто,потом надоел..Привозил из ебибта.Чет в районе 23$ стоил.
|
№24
31 10 2018, 16:00
deadmaus5 : Немножко разъясню!) Высокая шахта и большой диаметр- меньшая вкусопередача. Шахта должна быть не более 60 в высоту, 12-15 внутренний диаметр. Голова болит от перенасыщения организмом углекислым газом. Это происходит когда: 1. Не до конца разогреты угли (черные места) 2. Не правильно происходит процесс дымления, а именно не полные короткие тяжки, которые скапливают этот газ в чаше-шахте. TARiK : а по факту, надо брать длинную шахту, чтоб охлаждался, большую тяжелую колбу для устойчивости, ну и шахта лоджна быть широкой чтоб тянулся легче. мне больше всего нравится на шлиняной чаше, и чашу тоже надо широкой брать тогда табак можно разложить по краям оставив серединку свободной, будет легче дуться. У меня кальянов 5штук )))) Прям один пост противоречит другому ![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№25
31 10 2018, 16:58
FesT : deadmaus5 : Немножко разъясню!) Высокая шахта и большой диаметр- меньшая вкусопередача. Шахта должна быть не более 60 в высоту, 12-15 внутренний диаметр. Голова болит от перенасыщения организмом углекислым газом. Это происходит когда: 1. Не до конца разогреты угли (черные места) 2. Не правильно происходит процесс дымления, а именно не полные короткие тяжки, которые скапливают этот газ в чаше-шахте. TARiK : а по факту, надо брать длинную шахту, чтоб охлаждался, большую тяжелую колбу для устойчивости, ну и шахта лоджна быть широкой чтоб тянулся легче. мне больше всего нравится на шлиняной чаше, и чашу тоже надо широкой брать тогда табак можно разложить по краям оставив серединку свободной, будет легче дуться. У меня кальянов 5штук )))) Прям один пост противоречит другому Длинная шахта хороша и хорошо охлаждаема у мамунов и старбаса, внутренний d которых не более 11. Они имеют "классическую" тягу. И поэтому не теряют во вкусе, старая школа. А у Всего что высоко и широко, страдает вкусопередача, 100%. Поэтому эти понятия нельзя сочетать в кальяне. Либо либо. Именному сейчас кальяны стали не под потолок, как раньше, а широкие, меньшей длины и с диффузором. Модель alpha hookah x, думаете пускает горячий дым?) Нет, фору даст многим кальянам.
bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|