|
|
№26
24 10 2018, 00:44
Seneld : Знать бы можно ли отменить это мировое соглашение или уже поздно?! Оспорить-на раз.. Некоторые,чтоб не бодаться после смерти родителей-продают все и лаве пополам.Оптимал,по моему.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№27
24 10 2018, 00:46
Джексон : А завтра Это они да, могут.. У меня, как какая ссора на 4+, так жена ментов вызывает. Участковый теперь за руку здоровается.. |
|
№28
24 10 2018, 00:49
Мессер : Джексон : А завтра Это они да, могут.. У меня, как какая ссора на 4+, так жена ментов вызывает. Участковый теперь за руку здоровается.. Вот.Вишь-а я когда про Дом-2 писал-ржали с меня.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№29
24 10 2018, 00:54
Джексон : Мессер : Джексон : А завтра Это они да, могут.. У меня, как какая ссора на 4+, так жена ментов вызывает. Участковый теперь за руку здоровается.. Вот.Вишь-а я когда про Дом-2 писал-ржали с меня.. Ну, у меня дэцл полегче, Физрука раза 3 всей семьей смотреть приходилось.. |
|
№30
24 10 2018, 06:43
Роджер
А какие форю альтернативы? Тигуан ?
|
|
№31
24 10 2018, 09:57
suprastin : Роджер А какие форю альтернативы? Тигуан ? ![]() Шевинива)) |
|
№32
24 10 2018, 10:12
Роджер : suprastin : Роджер А какие форю альтернативы? Тигуан ? ![]() Шевинива)) на валах и турбе
|
|
Рекомендуем почитать на тему И смех и грех. Полная ж...
|
|
№33
24 10 2018, 11:58
suprastin : Роджер А какие форю альтернативы? Тигуан ? ![]() нет ничего даже близко имхо Лох платит всю жизнь. |
|
№34
24 10 2018, 12:37
snigir : suprastin : Роджер А какие форю альтернативы? Тигуан ? ![]() нет ничего даже близко имхо ну на самом деле есть идеологически правильный машины, но они скорее конкуренты аутбэку - шкода скаут и вольво ХС70. Но постоянного полного привода нет больше нигде |
|
№35
24 10 2018, 14:02
Seneld : suprastin Это все хyйня, вот у меня жена сегодня на суде была и за каким-то xyeм отписала брату магазин который получила в наследство от матери... Сейчас мы оба в ахере, а она сама не понимает как так произошло... Типа та сторона сильно на нее давили На мой вопрос xyли не ушла оттуда, отвечает -Ой фсё! ![]() День eбанутый, еще мышь cука где-то под полами сдохла, пришлось новый ламинат вскрывать ![]()
|
|
№36
24 10 2018, 18:28
Nicknoname : niko64 : Nicknoname : ::stol:: Хорошо что все так закончилось. Помню на моем первом чОтком красном пассате Б4 каким-то глюком заведенная машина заблокировалась с ключами в замке, а я с подругой был в плавках снаружи. Вот там народ щемил.... Сзади были весла, поэтому удалось раскачать стекло заднее и отжать его пальцами вниз. Но это был [censored]. ![]() Про плавки поподробнее.... Да нечего там рассказывать. Искупались на Щёлковском хуторе в Нижнем и собирались ехать домой. Средь бела дня случился этот пиzдец. Позорище Но, надо отдать должное, в этой машине происходили и более интересные события [censored], это было почти 8 лет назад Мне 22 былоНе расскажешь? |
|
№37
24 10 2018, 18:30
Seneld : suprastin Это все хyйня, вот у меня жена сегодня на суде была и за каким-то xyeм отписала брату магазин который получила в наследство от матери... Сейчас мы оба в ахере, а она сама не понимает как так произошло... Типа та сторона сильно на нее давили На мой вопрос xyли не ушла оттуда, отвечает -Ой фсё! ![]() День eбанутый, еще мышь cука где-то под полами сдохла, пришлось новый ламинат вскрывать ![]() А [censored]....ты её одну в суд отпустил?
|
|
№38
24 10 2018, 20:00
suprastin : snigir : suprastin : Роджер А какие форю альтернативы? Тигуан ? ![]() нет ничего даже близко имхо ну на самом деле есть идеологически правильный машины, но они скорее конкуренты аутбэку - шкода скаут и вольво ХС70. Но постоянного полного привода нет больше нигде когда-то давно хотел себе взять форестер, но после просмотра так и не понял смысла этой машины. по сути легковушка с клиренсом увеличенным на 2 см. Салон родом из 80-х вообще меня убил и по дизайну и по оснащению. Атмо моторы унылые, турбо- ненадежные. В чем его прикол-то?
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№39
24 10 2018, 20:26
сarlsson : В чем его прикол-то? ![]() Секс. Постоянный секс. С переборкой мотора и передних гранат))) я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№40
24 10 2018, 20:47
niko64
С юристом она, я специально нашел, а сам с детьми в другом городе... Да и ничего не предвещало такой хуйни, все было в нашу пользу |
|
№41
25 10 2018, 07:10
Kostya : сarlsson : В чем его прикол-то? ![]() Секс. Постоянный секс. С переборкой мотора и передних гранат))) Общепринятое заблуждение. Мотор если его не бустапить живёт долго. По гранатам вообще какая то сказка. А кайф у него простой : маленькая машина с мощным мотором, которая 7сек едет в стоке, огромный потенциал для тюнинга, просторный вместительный салон, постоянный полный привод 45:55 клиренс 20см при этом очень хорошая управляемость, лучше чем у многих седанов. Короче быстрая универсальная машина с полным приводом. а ещё рамочек на дверях нет |
|
№42
25 10 2018, 08:13
+мульен
2 машины наблюдал таких. обе в предыдущих кузовах, чем у табелтыча. хз каких кароч одна 1996-2012 только то, замена стоек и какая то фигня в коробасе навернулась(но ездила все равно) уже ржавая была. сгорела Вторая начала 2000-х 2.0т до сих пор рассекает, какие то мелочи по подвеске, была замена турбы и раздатки. Тоже вся ржавая уже, но хозяину пох на чем картошку возить. |
|
|
|
№43
25 10 2018, 08:50
butch : +мульен 2 машины наблюдал таких. обе в предыдущих кузовах, чем у табелтыча. хз каких кароч одна 1996-2012 только то, замена стоек и какая то фигня в коробасе навернулась(но ездила все равно) уже ржавая была. сгорела Вторая начала 2000-х 2.0т до сих пор рассекает, какие то мелочи по подвеске, была замена турбы и раздатки. Тоже вся ржавая уже, но хозяину пох на чем картошку возить. Мой тоже ржаветь начал но мне пофиг. Главное по технике норм . Буду красить как бабло появится лишнее.
|
|
№44
25 10 2018, 09:02
Все мужики, расходимся, нас наипали ))) Ж0па то не полная оказалась )))
|
|
№45
25 10 2018, 09:08
Denisko : Все мужики, расходимся, нас наипали ))) Ж0па то не полная оказалась ))) и это отлично вчера позвонил в контору которая ставила сигналку - 1500 рублей брелок новый стоит. зашьют на халяву ключ обещали знакомые от сгоревшего форя подогнать, нарезать жало и зашить чип - 3000
|
|