|
|
№26
03 10 2018, 16:21
весельчак : TARiK : Ну плюс ладно бы кто-то писал полезные вещи про новые авто. Сейчас G серия заменит фки, и потихоньку сюда перестанет народ заходить даже с поиска. ты как самый богатый, когда собираешься приобретать BMW G-серии? Летом трешку возьму можт BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№27
03 10 2018, 16:30
TARiK : В рамках этого форума скажите спасибо себе, тк всех кто приходит сюда вы окунаете в говно. И люди уходят, с посещалкой все ок. Просто никому нахрен не интересно общаться с кучкой унылого народа на своей волне, впрочем как и мне ) но вы продолжайте. скоро загнетесь ))) Ну и выведи форум на другой уровень. Чтоб без оскорблений и флуда не во флудерных темах. Поставь модеров с такими требованиями. |
|
№28
03 10 2018, 16:32
Muhalich : TARiK : В рамках этого форума скажите спасибо себе, тк всех кто приходит сюда вы окунаете в говно. И люди уходят, с посещалкой все ок. Просто никому нахрен не интересно общаться с кучкой унылого народа на своей волне, впрочем как и мне ) но вы продолжайте. скоро загнетесь ))) Это сделали мы!? Два года назад е46 уже были допотопными вёдрами, "кучка унылого народа" окунающая всех в говно была гораздо больше, сервак был нерабочим говном, итд итп, но народ сюда почему-то пёр. Да специфический круг людей, но народу становилось больше. Так, что изменилось, что не то что новички сюда перестали заходить, но и завсегдатаи бросили этот форум на прекрасном сервере с великолепным функционалом и просто волшебником, поднимающим говнофорумы с днища, у руля? Я смотрю это не первый форум с которым тебе так не повезло, как ты за них берёшься, так люди расходятся, видимо народ на них на всех унылыми кучами был? Ну а какая ещё может быть причина ? Че ты цифры то приводишь которые показывают сколько ботов онлайн сидит? А я тебе вот такой график покажу. По графику видно когда и что изменилось, а что изменилось я уже говорил но вам же пофигу вы не слушаете ))) яж ва всем виноват ))) Мне так же на стайле когда то говорили, когда я вывел сайт в топ по запросу БМВ на первое место и посещалка была 10к уников в сутки. Ну и стайл был один из популярнейших ресурсов, я его делал практически с самого начала. Так что не надо говорить, что-то произошло как ко мне в руки попало. Е30 клуб я изначально делал, как был в топе по своей нише так и остался. Жаль что у меня этот форум с июля 2017 а делать его я начал в конце июля - августе. Так что же такое произошло в конце 15 года что в 16 вы проипали все что было )))) что даже владельцы форума решили продать его? я то знал что успею одбить вложенное и купил, но ваше нытье забавно читать, тк я изначально знал сколько оно проживет и что надо делать чтобы новенькие тут были. А завсегдаи они не будут довольны любым изменениям, им кнопку передвинь на говно изойдут, тк им это непривычно, это нормально они не могут быть объективны. Но по факту я купил кусок говна весь в дырах на древнем движке, фест предлагал мне переделать, но я не вижу смысла вкладывать больше своего времени.
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№29
03 10 2018, 16:33
Ingineer : TARiK : В рамках этого форума скажите спасибо себе, тк всех кто приходит сюда вы окунаете в говно. И люди уходят, с посещалкой все ок. Просто никому нахрен не интересно общаться с кучкой унылого народа на своей волне, впрочем как и мне ) но вы продолжайте. скоро загнетесь ))) Ну и выведи форум на другой уровень. Чтоб без оскорблений и флуда не во флудерных темах. Поставь модеров с такими требованиями. Так никто не хочет заниматься, а у меняд ругие цели. все работает, где какие мог косяки - поправил. Форумная тема она загнется, будущее за немного другими технологиями. BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№30
03 10 2018, 16:39
TARiK
когда поиск заработает? раньше до пупа что полезного можно было найти, теперь уныло, даже уже забил тут искать, скорее на драйве буду что-то искать... toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№31
03 10 2018, 16:39
TARiK : Ingineer : TARiK : В рамках этого форума скажите спасибо себе, тк всех кто приходит сюда вы окунаете в говно. И люди уходят, с посещалкой все ок. Просто никому нахрен не интересно общаться с кучкой унылого народа на своей волне, впрочем как и мне ) но вы продолжайте. скоро загнетесь ))) Ну и выведи форум на другой уровень. Чтоб без оскорблений и флуда не во флудерных темах. Поставь модеров с такими требованиями. Так никто не хочет заниматься, а у меняд ругие цели. все работает, где какие мог косяки - поправил. Форумная тема она загнется, будущее за немного другими технологиями. Какими?Поясни неграмотному... |
|
№32
03 10 2018, 16:40
Поиск работает!
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
Рекомендуем почитать на тему куда пропадают люди?
|
|
№33
03 10 2018, 16:40
TARiK : Поиск работает! спередоподвыпертом? toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№34
03 10 2018, 16:41
niko64 : TARiK : Ingineer : TARiK : В рамках этого форума скажите спасибо себе, тк всех кто приходит сюда вы окунаете в говно. И люди уходят, с посещалкой все ок. Просто никому нахрен не интересно общаться с кучкой унылого народа на своей волне, впрочем как и мне ) но вы продолжайте. скоро загнетесь ))) Ну и выведи форум на другой уровень. Чтоб без оскорблений и флуда не во флудерных темах. Поставь модеров с такими требованиями. Так никто не хочет заниматься, а у меняд ругие цели. все работает, где какие мог косяки - поправил. Форумная тема она загнется, будущее за немного другими технологиями. Какими?Поясни неграмотному... Приложение на телефоне, где не надо думать а бац бац и готово. Потому народ и валит во всякие ватсапы телеграмы. итп. У нас например основная аудитория в вк сидит 30К человек примерно. На форуме только старички или те кто привык. BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№35
03 10 2018, 16:43
jiuced : TARiK : Поиск работает! спередоподвыпертом? Ок, поиск используется нативный этого форума, он работает по накопленной стате, если там чета не работает вопрос ни ко мне. Тк индексы строятся автоматом. я же говорил что движек собран из говна и палок, я переключить его на поиск по СУБД не могу поскольку используется движек базы несовместимый с полнотектовым поиском, плюс сама база была поврежденная. BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№36
03 10 2018, 16:43
|
№37
03 10 2018, 16:48
TARiK : niko64 : TARiK : Ingineer : TARiK : В рамках этого форума скажите спасибо себе, тк всех кто приходит сюда вы окунаете в говно. И люди уходят, с посещалкой все ок. Просто никому нахрен не интересно общаться с кучкой унылого народа на своей волне, впрочем как и мне ) но вы продолжайте. скоро загнетесь ))) Ну и выведи форум на другой уровень. Чтоб без оскорблений и флуда не во флудерных темах. Поставь модеров с такими требованиями. Так никто не хочет заниматься, а у меняд ругие цели. все работает, где какие мог косяки - поправил. Форумная тема она загнется, будущее за немного другими технологиями. Какими?Поясни неграмотному... Приложение на телефоне, где не надо думать а бац бац и готово. Потому народ и валит во всякие ватсапы телеграмы. итп. У нас например основная аудитория в вк сидит 30К человек примерно. На форуме только старички или те кто привык. А группа в ВК всего 410 челов (со мной) - это как? |
|
№38
03 10 2018, 16:50
Где бабы?
|
|
№39
03 10 2018, 16:53
TARiK : Ну плюс ладно бы кто-то писал полезные вещи про новые авто. Сейчас G серия заменит фки, и потихоньку сюда перестанет народ заходить даже с поиска. Вот тут не соглашусь. Читай название форума. А у любителей эФок и Гифок появятся свои форумы, не имеюшие ничего общего с Е46 и сидящими здесь. А по поводу не окунать в гавно, так ты сам виновать. Уже не раз говорили, чтоб избавил народ от торгашни, заходящей сюда с одной только целью чего то загнать за дорого, а когда его ставят на место, он начинае плевать в окружающих гавнищем и это некоторых выводит из себя и начинается срач. Тарик, я же тебе писал, что что то надо менять, но не правильно, когда появляется какое то гавно, впаривающее карбон, который по сути не карбон и заламывающий цену в несколько сотен баксов, при этом он имеет полсотни сообщений их них 45 в своей теме продажи. Или когда тебя просят избавит от уже давным давно забаненного и тобой разбаненного дашки, который тебе в лицо заявляет, что ты гавнои что все вокруг вата ватная, а тебя устраивает срач с нм, потому, как форум вроде бы посещается. и т. д. и т. п. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№40
03 10 2018, 16:55
Я не буду разруливать эти конфликты, у вас есть модераторы, с ними и разбирайтесь. Я предлагал кому-то заняться организацией, никто не захотел.
Ко мне обращайтесь только по причине что-то работает или нет... BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№41
03 10 2018, 16:56
По поводу поиска запустил пересоздание индексов.
Может поможет )))) я тут врядли что-то еще могу сделать.
|
№42
03 10 2018, 16:57
Top Gun : TARiK : Ну плюс ладно бы кто-то писал полезные вещи про новые авто. Сейчас G серия заменит фки, и потихоньку сюда перестанет народ заходить даже с поиска. Вот тут не соглашусь. Читай название форума. А у любителей эФок и Гифок появятся свои форумы, не имеюшие ничего общего с Е46 и сидящими здесь. А по поводу не окунать в гавно, так ты сам виновать. Уже не раз говорили, чтоб избавил народ от торгашни, заходящей сюда с одной только целью чего то загнать за дорого, а когда его ставят на место, он начинае плевать в окружающих гавнищем и это некоторых выводит из себя и начинается срач. Тарик, я же тебе писал, что что то надо менять, но не правильно, когда появляется какое то гавно, впаривающее карбон, который по сути не карбон и заламывающий цену в несколько сотен баксов, при этом он имеет послотни сообщений их них 45 в своей теме продажи. Или когда тебя просят избавит от уже давным давно забаненного и тобой разбаненного дашки, который тебе в лицо заявляет, что ты гавнои что все вокруг вата ватная, а тебя устраивает срач с нм, потому, как форум вроде бы посещается. и т. д. и т. п. По названию форума, вы сами зачемто из е46 переделалли в фанатикс. И чем это отличается от остальных так же е34 решил сделать и е39, ладно е39 хотя бы всю 5тую серию под крыло взял... а так разродилось куча форумов по бмв )))) BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
|
|
№43
03 10 2018, 17:04
TARiK : а так разродилось куча форумов по бмв )))) И почти все они загнулись. Даже БК уже не тот. А BMW лучше |
|
№44
03 10 2018, 17:07
БК холть пытается развивать, но с их доходами не удивительно. я то все один делаю.
Молодежь готова потреблять, а что-то делать вряд ли будет. Я почти каждый день статьи переписываю всякие итп. А большинство даже поиском воспользоваться в лом. они готовы задать вопрос и ждать ответ... BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№45
03 10 2018, 17:09
А так же вся аудитория сидела на стайле, потом началось разделение по кузовам и народ со стайла массово разбежался, выигрышь клаба был только в том что там много инфы по новым бмв. у нас же была сильная бушка.
|
№46
03 10 2018, 17:32
ну так я и не получил ответа,
КУДА ДЕВАЕТСЯ НАРОД ??? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№47
03 10 2018, 17:35
Постарели, поумерали. Естественный отход населения.
![]() Кто то камри купил, кто то мерен или властелина колец. им теперь здесь неинтересно, у них уже другие разборки и темы ремонтов.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№48
03 10 2018, 17:43
весельчак : ну так я и не получил ответа, КУДА ДЕВАЕТСЯ НАРОД ??? от кого ты его хочешь получить? ) BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№49
03 10 2018, 19:04
весельчак : КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ ??? по-моему кое кто пергнул палку..общение от этого не прекратилось ведь, просто изменился формат. п.с. форум залупа |
|
№50
03 10 2018, 19:12
Не,ну форум то тупить перестал-тут не поспоришь..А то,что с первого сообщения торговать начинают-факт.И больше они не приходят,т.к. их сразу обламываются жители..
Говенный поиск и масса неудаляемых ненужных сообщений.Кстати,я теперь быстрее в Гугле ищу что нить-чем на форуме.. И пропихивать идейность е30-которые на коленке и из решета"реставрированы"-даа,это будущее. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|