|
|
|
№26
13 08 2018, 18:23
ZAyADliy : где вариант сжечь, ой, продать машину? Ну это каждый может) |
|
№27
13 08 2018, 21:06
suprastin : Medwed Чё пугает то? Я в том году на Субару решил купить спойлер на крышку багажника.. у моего форя пробег 200+. Нашел спойлер в цвет, с японки с пробегом 78... Короче он в цвет только снизу. Сверху краски не осталось Надеюсь что человек который купил контрактный двигатель с этой субары ездит и радуется. И хорошо что этим человеком не стал я ибо мой мотор как раз тогда лег, и я тоже стоял перед выбором капиталки/ контрактника Прошлой осенью купил два крыла идеальных, даж красить не стал из япы, сейчас дверь дома лежит, тож идеал, тож из япы Про пробег, брал авто с пробегом 216, сейчас 263, у меня пятый год те 47 тыс за 4,5 года!!! Ещё выкинуть 3200 прага и 2-3 поездки в год в мск, почти не езжу!!! Я контрактник буду брать |
|
№28
14 08 2018, 00:27
edman.sml : suprastin : Medwed Чё пугает то? Я в том году на Субару решил купить спойлер на крышку багажника.. у моего форя пробег 200+. Нашел спойлер в цвет, с японки с пробегом 78... Короче он в цвет только снизу. Сверху краски не осталось Надеюсь что человек который купил контрактный двигатель с этой субары ездит и радуется. И хорошо что этим человеком не стал я ибо мой мотор как раз тогда лег, и я тоже стоял перед выбором капиталки/ контрактника Прошлой осенью купил два крыла идеальных, даж красить не стал из япы, сейчас дверь дома лежит, тож идеал, тож из япы Про пробег, брал авто с пробегом 216, сейчас 263, у меня пятый год те 47 тыс за 4,5 года!!! Ещё выкинуть 3200 прага и 2-3 поездки в год в мск, почти не езжу!!! Я контрактник буду брать Ну блин видишь а я за год 40к накатал) |