/ Ваше мнение, свап или переборка? на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

Свап или переборка
Свап 56%  56%  [ 15 ]
Переборка 44%  44%  [ 12 ]
Всего голосов : 27
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 09 09 2017, 17:49
    • Сообщений 364
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Новенький
ZAyADliy :
где вариант сжечь, ой, продать машину?

Ну это каждый может)
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 12 03 2014, 22:32
    • Сообщений 2162
    • Торговая репутация: +1
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
suprastin :
Medwed

Чё пугает то? Я в том году на Субару решил купить спойлер на крышку багажника.. у моего форя пробег 200+. Нашел спойлер в цвет, с японки с пробегом 78...
Короче он в цвет только снизу. Сверху краски не осталось ::xa:: ее сильно присильно отпескоструило по нереально чистым дорогам Японии за эти 78 тыщ.

Надеюсь что человек который купил контрактный двигатель с этой субары ездит и радуется. И хорошо что этим человеком не стал я ибо мой мотор как раз тогда лег, и я тоже стоял перед выбором капиталки/ контрактника

Прошлой осенью купил два крыла идеальных, даж красить не стал из япы, сейчас дверь дома лежит, тож идеал, тож из япы
Про пробег, брал авто с пробегом 216, сейчас 263, у меня пятый год те 47 тыс за 4,5 года!!!
Ещё выкинуть 3200 прага и 2-3 поездки в год в мск, почти не езжу!!!
Я контрактник буду брать
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 09 09 2017, 17:49
    • Сообщений 364
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Новенький
edman.sml :
suprastin :
Medwed

Чё пугает то? Я в том году на Субару решил купить спойлер на крышку багажника.. у моего форя пробег 200+. Нашел спойлер в цвет, с японки с пробегом 78...
Короче он в цвет только снизу. Сверху краски не осталось ::xa:: ее сильно присильно отпескоструило по нереально чистым дорогам Японии за эти 78 тыщ.

Надеюсь что человек который купил контрактный двигатель с этой субары ездит и радуется. И хорошо что этим человеком не стал я ибо мой мотор как раз тогда лег, и я тоже стоял перед выбором капиталки/ контрактника

Прошлой осенью купил два крыла идеальных, даж красить не стал из япы, сейчас дверь дома лежит, тож идеал, тож из япы
Про пробег, брал авто с пробегом 216, сейчас 263, у меня пятый год те 47 тыс за 4,5 года!!!
Ещё выкинуть 3200 прага и 2-3 поездки в год в мск, почти не езжу!!!
Я контрактник буду брать

Ну блин видишь а я за год 40к накатал)