|
|
№1
11 07 2018, 19:26
Лётщик, Ты тоже тут?
|
|
№2
11 07 2018, 19:29
Мессер
а рейс не в Кабул случайно? : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№3
11 07 2018, 19:32
Не, в Бейрут..
|
|
№4
11 07 2018, 19:43
Ехали на таксо-терпиле, думал, опоздаем.
Стеснялся на "А" выезжать.. Приехали за час до вылета, нерв потрепал. Гомосеки перекрыли под'езд транспорта к терминалам, пробка шописец. С чемоданами как мул ибашил по тротуару.. Вслух разговаривая с карлсоном.. |
|
№5
11 07 2018, 19:47
Мессер Сегодня тож в ночь там вылетаю
На сколько близко можно подьехать к терминалу? С чемоданом тащиться как то не хочется далеко, да еще если дождь будет |
|
№6
11 07 2018, 19:55
6at9-6ez-6aZara
Да не ссы. В свои 28 ) доскачешь быстро.. )) Я в аффекте был, вес и дистанцию не чувствовал, только время.. Думаю, ночью без проблем будет, полчаса сверху заложи. Чивас уменьшается со стремительной силой. |
|
№7
11 07 2018, 19:57
Мессер Я с семьей
А дальше бизнес
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Рейс задерживают на 3 часа, ссуки.. Чалимся во Внучке.
|
|
№8
11 07 2018, 19:59
Я думал они перекрыли на время чм
Тк живу недалеко и проезжая постоянно вижу там пробку ![]() |
|
№9
11 07 2018, 20:18
а пилоты тут каким боком. Вечно так, прилетел рейс, типа, ваша компания гавно, поставили в жопе у черта, автобусы подали маленькие и неудобые, подъезды к порту - гавно, чемоданы сданные в багаж сломали... и т.д. и т. п. А при чем тут а/к, она вас чтоли к самолету привозит, увозит, она аэропорт строит и подъезды проектирует, она ваши чемоданы ломает? Идите, голосуйте на сайтах, чтоб яйца вырывать у хозяев аэропортов, типа Каменщика, который сидеть должен, сучара. Но тут вся страна - сердобольная, давайты выпустим бизнесмена из тюрьмы, он же не виноват.... Вот и пожинают теперь плоды своей грёбаной толтрантности. Сцука, половину этих козлов надо к стенке поставить, без суда и следствия.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№10
11 07 2018, 20:39
Mecceр
Хвастун.Тему неправильно назвал.. ![]() Нexyй коммерческими туристическими чартерами летать. Будут снимать репортаж-сразу ипашь турпредставителя,прям в кадре.Мы тогда поймём в новостях-что это ты.. ![]() Тогда точно садится будешь.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№11
11 07 2018, 21:02
Top Gun : ::40:: а пилоты тут каким боком. Вечно так, прилетел рейс, типа, ваша компания гавно, поставили в жопе у черта, автобусы подали маленькие и неудобые, подъезды к порту - гавно, чемоданы сданные в багаж сломали... и т.д. и т. п. А при чем тут а/к, она вас чтоли к самолету привозит, увозит, она аэропорт строит и подъезды проектирует, она ваши чемоданы ломает? Идите, голосуйте на сайтах, чтоб яйца вырывать у хозяев аэропортов, типа Каменщика, который сидеть должен, сучара. Но тут вся страна - сердобольная, давайты выпустим бизнесмена из тюрьмы, он же не виноват.... Вот и пожинают теперь плоды своей грёбаной толтрантности. Сцука, половину этих козлов надо к стенке поставить, без суда и следствия. ![]() Да ладно Тебе.. Все заебок. Просто думал и Ты здесь.. )) Слона подали, хуяссе.. Жена-клуша, две литры в зале оставила, пришлось вяртаться. Пустили. |
|
№12
11 07 2018, 21:08
Джексон : Mecceр Хвастун.Тему неправильно назвал.. ![]() Нexyй коммерческими туристическими чартерами летать. Будут снимать репортаж-сразу ипашь турпредставителя,прям в кадре.Мы тогда поймём в новостях-что это ты.. ![]() Тогда точно садится будешь.. Что Ты, я робкий и застенчивый.. Бить людей по лицу просто так не по мне.. ) Только за проступки. )) А "хвастун" к чему? |
|
№13
11 07 2018, 21:11
Каэшь хвастун.Летит пиво на пляже глушить,а мы тут на работах надрываемся..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№14
11 07 2018, 21:13
В Бейрут я бы даже за деньги не полетел. отдыхать.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№15
11 07 2018, 21:15
Из литвы нвдо летать!
В аэропорту как на автовокзале, ни суеты ни народу! Кстати, сегодня смотрели билеты на майорку, конец сентября, туда обратно, на двоих 190€ |
|
№16
11 07 2018, 21:17
или от дырявого дашки, они бедные, у них тоже дешего стало.
|
№17
11 07 2018, 21:20
Top Gun
На Мальдивы советуют лететь не из рашки,а из белки или укры.Правда не?Не в курсе? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
Рекомендуем почитать на тему Рейс задерживают на 3 часа, ссуки.. Чалимся во Внучке.
|
|
№18
11 07 2018, 21:24
Я на Сейшелы и Маврикий через Эмираты летел именно эмиратской а/к. Ещё дешевле был через Хранцию, но по времени дольше на 15 часов, что не устроило.
|
№19
11 07 2018, 21:28
Top Gun : В Бейрут я бы даже за деньги не полетел. отдыхать. ![]() может он в лотерею выиграл) или в карты проиграл)) : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№20
11 07 2018, 21:29
Милое нашему сердцу слово - ХАЛЯВА.
|
№21
11 07 2018, 21:29
Джексон : Top Gun На Мальдивы советуют лететь не из рашки,а из белки или укры.Правда не?Не в курсе? Мы в прошлом году на майорке поэзнакомились с хохлами из киева, у них дороже стоила путевка. На днях слышал что в белке дешевле туры |
|
№22
11 07 2018, 21:31
Путевка, может быть, но перелеты , как правило- дешевле.
|
№23
11 07 2018, 21:34
Может быть
Мне до литвы ближе! |
|
№24
11 07 2018, 21:37
Кстати сколько мы летали и друзья, ни разу не задерживали рейсы!!!
Ни ту да ни обратно!!! По ходу это только у нас происходит!!!! |
|
№25
11 07 2018, 21:41
А ещё тема классная, вылетаешь из одного, прилетаешь в другой аэро!!!
Ночью!!!! А авто на стоянке, откуда улетал!!!! |
|