|
|
№126
28 06 2018, 15:01
TARiK : Я пошел по такому же пути я оградил себя от общества, и живу в комфортном мне мире, практически без взаимодействия с социумом. А это отлично, особенно я это вспоминаю когда изредко попадаю в метро ))) напомнило анекдот - Рафик ни в чем не виноват и поэтому скинулись и изолировали общество от него но если говорить серьезно , ты наверное все таки исключение из правил с хеппи эндом , к сожалению у меня есть другие примеры , и итог там другой - отсутствие социализации и "тепличные" условия отражаются на психологическом развитии ребенка , и вот когда они подросли то стали абсолютно не готовы к реалиям этой жизни |
|
№127
28 06 2018, 15:14
Дядя Рома
|
|
№128
28 06 2018, 15:23
Дети сейчас другие. Дружить не умеют и не хотят, бошки забиты шарабайками(смартфонами). Вечно ссутся- срутся между собой... Отобрал- ломка год была, потом, вродь в ьашке знания начали появляться.. Жили на Белке, так там отпускать гулять стрёмно- там животные одни. В школу по этой же причине- нече ей с этим биомусором там делать..вот и приходилось её возить туда, куда переехали сейчас- а раньше сюда жена возила её по пути с работы и на работу.. а её однокашники уже сбились в кучки... можж это сказывается- не знаю. Хотя, почитал тут её переписку в вотсапе с ними- [censored] таких подруг- такое ощущение, что с малолетства в бляди готовятся. В общем, всё плохо, но бороться ннада!) |