/ Штраф с камеры на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 01 2010, 22:19
    • Сообщений 5926
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Всем привет. В общем пришла весна, навешали новых камер. И тут мне прилетает 6 штрафов подряд ::21:: по косарику. В общем ситуация такая, съезд с МКАДа на новорязанское шоссе. [url]https://yandex.ru/maps/-/CBqzRTxRCC[/url]
Знаки в принципе все как были так и есть, выруливаешь на 4-хполосную дорогу, ни единого знака что это город или ограничение скорости. Далее идет просто памятник с названием города без знаков (я так понимаю это не должно приравниваться что мы въехали в населенный пункт) Далее сейчас вместе с камерами повесили знак маленький типа висит камера, НО без знака какая разрешенная скорость! И висит камера перед въездом на эстакаду которая стреляет в жопу, и метров через 500-1000 еще одна в лоб. То есть две подряд! А потом дальше висит знак что скорость 90. И мне пришло за скорость 100 км/ч 6 штрафов за три дня как раз с этих двух камер.
Вопрос, правомерно ли вешать так камеры одна за другой, должна ли там быть скорость 60 и если я прав то как оспорить?
Спец по кухням, мебели и технике. Обращайтесь
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 09 11 2014, 15:35
    • Сообщений 1773
    • Торговая репутация:
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
2 камеры это скорее всего меряют твою среднюю скорость!
:stid:
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 05 02 2014, 15:51
    • Сообщений 6657
    • Торговая репутация: +4
    • Изображения: 1
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
При съезде с МКАДа скорость 60, если нет других знаков.
Например, при съезде на Симферопольское шоссе, есть отрезок в 200-300м где скорость 60 (без установленного знака) до знака Москва, затем знак 110.