|
|
№1
28 04 2018, 12:33
Добрый
Парни кто шарит в этом деле ? Ситуация следующая на е92 диск ет25 и шины 265 мишка с легка трёт за арку и то не всегда Если сделать развал то сколько что бы не жрало или норма допустимая какая или же резину сменить на 255 короч хз что делать
|
|
№2
28 04 2018, 12:35
Так
|
|
№3
28 04 2018, 12:35
Так
|
|
№4
28 04 2018, 12:40
арт-джавахет
Да в допуске вали его и все, не поможет арку катани http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№5
28 04 2018, 12:49
БМВэшник : арт-джавахет Да в допуске вали его и все, не поможет арку катани Арку трогать не хотел бы так то на завтра еду валить но решил ещё раз уточнить узнать а вдруг )) |
|
№6
28 04 2018, 12:52
И это а валит то скока 1,6-1,8-2
|
|
№7
28 04 2018, 14:41
арт-джавахет : И это а валит то скока 1,6-1,8-2 хз, у меня развальщик это делает, я говорю чтоб в пределах допуска, а так за хорошие катки и жирную резю можно и более вальнуть вот ща на жопе 295 очень жирно сидит развалом завалить не могу уже, на волнах шОркает, и резя новая почти, вот и думаю что делать, катать или купить 275юширину, но кайфа такого с тапками потеряю
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
Рекомендуем почитать на тему Нужен совет по колёсам
|
|
№8
28 04 2018, 15:16
БМВэшник : арт-джавахет : И это а валит то скока 1,6-1,8-2 хз, у меня развальщик это делает, я говорю чтоб в пределах допуска, а так за хорошие катки и жирную резю можно и более вальнуть вот ща на жопе 295 очень жирно сидит развалом завалить не могу уже, на волнах шОркает, и резя новая почти, вот и думаю что делать, катать или купить 275юширину, но кайфа такого с тапками потеряю ![]() На драйве чувак поставил резину контиспортконтакт у него 265 резя домик на диске 9.5 встало норм а у меня мишка и она шире Вот и у меня на волнах шоркает с легка неприятно блин |
|
№9
28 04 2018, 15:27
арт-джавахет
Первое время-потом перестает.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№10
28 04 2018, 15:50
Джексон : арт-джавахет Первое время-потом перестает.. Ни [censored], я тоже думал арки резей раскатаю- не выходит
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№11
28 04 2018, 16:13
Джексон : арт-джавахет Первое время-потом перестает.. Когда пол крыла останется ?))) |
|
№12
28 04 2018, 16:14
БМВэшник : Джексон : арт-джавахет Первое время-потом перестает.. Ни [censored], я тоже думал арки резей раскатаю- не выходит ![]() |
|
№13
28 04 2018, 18:09
БМВэшник : арт-джавахет : И это а валит то скока 1,6-1,8-2 хз, у меня развальщик это делает, я говорю чтоб в пределах допуска, а так за хорошие катки и жирную резю можно и более вальнуть вот ща на жопе 295 очень жирно сидит развалом завалить не могу уже, на волнах шОркает, и резя новая почти, вот и думаю что делать, катать или купить 275юширину, но кайфа такого с тапками потеряю ![]() Че за кайфы вы там ловите ??? Ебитьколотить на таких колесах как в колеях кататься то?
|
|
№14
28 04 2018, 18:59
nik150150 : БМВэшник : арт-джавахет : И это а валит то скока 1,6-1,8-2 хз, у меня развальщик это делает, я говорю чтоб в пределах допуска, а так за хорошие катки и жирную резю можно и более вальнуть вот ща на жопе 295 очень жирно сидит развалом завалить не могу уже, на волнах шОркает, и резя новая почти, вот и думаю что делать, катать или купить 275юширину, но кайфа такого с тапками потеряю ![]() Че за кайфы вы там ловите ??? Ебитьколотить на таких колесах как в колеях кататься то?А нечего расляблчться за рулем ))) двумя руками надо руль держать |
|
№15
29 04 2018, 10:21
Сделал развал завалил на -2 но чёт мне кажется это не помог особо ((
|
|
№16
29 04 2018, 11:14
БМВэшник : Джексон : арт-джавахет Первое время-потом перестает.. Ни [censored], я тоже думал арки резей раскатаю- не выходит ![]() зазор между амортом и диском большой? Есть шлифануть изнутри плоскость прилегания диска в ступице вылет чуть уменьшится и меньше тереть будет. Ну так, в порядке бреда ![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№17
29 04 2018, 11:37
FesT : БМВэшник : Джексон : арт-джавахет Первое время-потом перестает.. Ни [censored], я тоже думал арки резей раскатаю- не выходит ![]() зазор между амортом и диском большой? Есть шлифануть изнутри плоскость прилегания диска в ступице вылет чуть уменьшится и меньше тереть будет. Ну так, в порядке бреда По идее там много места должна быть но шлифануть это сильно |
|
|