|
|
№21976
15 02 2018, 13:42
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№21977
15 02 2018, 13:48
Top Gun : svetlovdj Вот так в стране поголовно все вкладывают, закладывают и майнят и никто только не работает. Самая распространенная профессия в Моске - таксист. Что он производит? Пока в стране не начнут производить и создавать, так и будем по типу МММ строить пирамиды и майнить (дебилы, ля). А потом темы создавать, влась - гавно, нас обворовали. Кругом одни гандоны. Иди "пощупай" криптовалюту, а я посмеюсь. я уже квартиру пощупал, точнее первый взнос в полцены))) никогда не на кого не надеялся, и уж на власть тем более! Ты спросил про х10, я тебе ответил)) Это ж не детский садик, не нравится, не ешь А вообще любой экономически грамотный чел тебе скажет, что вкладывать сейчас нужно только в высокие технологии. Ты уж совсем пенсионер что ли, даже не вникал? Весь мир в блокчейне, законопроекты, регулирования во всём мире, новости иногда читай или смотри что ли))) Ты же 10 лет назад не думал, что будешь пальцем по экрану водить? А я не думал, что моя 2-х летняя дочь будет мультики на телефоне в ютубе смотреть сама. Подумай)
|
|
№21978
15 02 2018, 13:49
unfound : : да ты про те биржи забудь вообще, я про криптовалютные биржи, тут абсолютно другая тема) хотя и тут 80% хомяков))) ничего нового еще не придумали, как уже писал в соседней теме - обычная спекуляция, причем в данном случае воздухом. тебе стоит изучить поглубже вопрос блокчейна) |
|
№21979
15 02 2018, 13:50
bungoff : svetlovdj а по какому прайсу надо смотреть? ![]() слушай, ну ты спросил
|
|
№21980
15 02 2018, 13:55
Тема про машины думал,а тут про жисть...
Если нет квартиры-надо точно не про машину думать,ога.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№21981
15 02 2018, 13:56
Джексон : Тема про машины думал,а тут про жисть... Если нет квартиры-надо точно не про машину думать,дурни.. вот и я про это)) а им жука вечерами крутить надо) |
|
№21982
15 02 2018, 13:59
svetlovdj : unfound : : да ты про те биржи забудь вообще, я про криптовалютные биржи, тут абсолютно другая тема) хотя и тут 80% хомяков))) ничего нового еще не придумали, как уже писал в соседней теме - обычная спекуляция, причем в данном случае воздухом. тебе стоит изучить поглубже вопрос блокчейна) Определил для себя, что большие деньги либо зарабатывают трудом либо это сиюминутная халява, которая неизвестно чем обернется в будущем. Так вот если рассматривать крипту со стороны серьезного движения, то в него по-быстрому вникнуть не получится и это так сказать профессия. У меня профессия другая, и доплачивать за знания крипты на рабочем месте мне никто не будет, так что я уж лучше в своей сфере буду углубляться) P.S. конечно же блокчейн, крипта на скок понял это отросток. |
|
Рекомендуем почитать на тему смотрели?? не брать??
|
|
№21983
15 02 2018, 14:01
unfound : svetlovdj : unfound : : да ты про те биржи забудь вообще, я про криптовалютные биржи, тут абсолютно другая тема) хотя и тут 80% хомяков))) ничего нового еще не придумали, как уже писал в соседней теме - обычная спекуляция, причем в данном случае воздухом. тебе стоит изучить поглубже вопрос блокчейна) Определил для себя, что большие деньги либо зарабатывают трудом либо это сиюминутная халява, которая неизвестно чем обернется в будущем. Так вот если рассматривать крипту со стороны серьезного движения, то в него по-быстрому вникнуть не получится и это так сказать профессия. У меня профессия другая, и доплачивать за знания крипты на рабочем месте мне никто не будет, так что я уж лучше в своей сфере буду углубляться) согласен, но тут просто Топ Ган спросил где можно сделать х10 за год, я ему подсказал)) |
|
№21984
15 02 2018, 14:07
МММ тоже предлагал бысто и много. Обычная физика. Ничего не возникает из ничего и ничего не пропадает. Ты хоть обмайнись, твой суперкомп не создает материальные блага, он подменяет одни понятия другими и дурит в итоге тех, кто вкладывает реальные деньги покупая "дутую" криптовалюту. Это уж без меня.
Вот потому то я и езжу три раза в году на острова, а ты выбираешь, какой тазик себе взять. Удачи в найопке себе подобных при майнинге, трейдинге, и краудфандинге.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№21985
15 02 2018, 14:12
Top Gun : МММ тоже предлагал бысто и много. Обычная физика. Ничего не возникает из ничего и ничего не пропадает. Ты хоть обмайнись, твой суперкомп не создает материальные блага, он подменяет одни понятия другими и дурит в итоге тех, кто вкладывает реальные деньги покупая "дутую" криптовалюту. Это уж без меня. Вот потому то я и езжу три раза в году на острова, а ты выбираешь, какой тазик себе взять. Удачи в найопке себе подобных при майнинге, трейдинге, и краудфандинге. ![]() мы абсолютно о разных вещах говорим. Я о технологиях, а ты про пирамиды, ещё и ммм)) Они то тут причём? Знаешь как говорят: умный тот, кто знает. А мудрый тот, кто понимает то, что он знает. Вот когда ты узнаешь что такое блокчейн, а потом полностью поймёшь и осознаешь его, ты, возможно, вспоминшь наш разговор))) |
|
№21986
15 02 2018, 14:20
Скажи, какие материальные блага или услуги делает твой пресловутый блокчейн ?
|
№21987
15 02 2018, 14:20
Работала у нас одна девица.Ее отец в биржевом направлении крутился.Перепродавал несколько раз квартиру,пару инфарктов-сейчас живёт в квартире по договору социального найма откладывая на похороны от пенсии.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№21988
15 02 2018, 14:21
сборище богачей-теоретиков
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№21989
15 02 2018, 14:22
FesT
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№21990
15 02 2018, 14:23
![]() Не полностью понимающих, как преумножить один лям.
|
№21991
15 02 2018, 14:33
Top Gun : МММ тоже предлагал бысто и много. Обычная физика. Ничего не возникает из ничего и ничего не пропадает. Ты хоть обмайнись, твой суперкомп не создает материальные блага, он подменяет одни понятия другими и дурит в итоге тех, кто вкладывает реальные деньги покупая "дутую" криптовалюту. Это уж без меня. Вот потому то я и езжу три раза в году на острова, а ты выбираешь, какой тазик себе взять. Удачи в найопке себе подобных при майнинге, трейдинге, и краудфандинге. ![]() а чё ты так агришься, как школьник? я вроде с улыбкой, не со зла) Нормально ведь общаемся.. Ты молодец, что у тебя получается. Я обычно стараюсь только с такими людьми общаться, чему то учусь, и всегда жму им руку за их достижения, если они сами их добивались. Я из обычной семьи, по сути нищеброд. Всё зарабатываю сам, и знаю как это не легко. Я не знаю чем ты занимаешься, но знаю точно, что за мои 35 всё кардинально поменялось, и почти все бизнесы, которые вели мои знакомые и незнакомые, либо были разрушены, либо переведены на другой уровень, у кого ума конечно и денег хватило. Всё меняется каждый год. Новые технологии, новые законы. На плаву остаются единицы. Блокчейн - это технология, а не термин. невозможно обяснить её просто формулировкой. Ты можешь об этом и в вики прочесть, всё равно не поймёшь сразу. В это нужно вникать, чтобы понять почему весь мир говорит что это будущее. И это, ты поспокойней отвечай, не нервничай)) Я ведь сразу сказал, это ж не детский садик, не нравится, не ешь |
|
№21992
15 02 2018, 14:40
svetlovdj : Top Gun : МММ тоже предлагал бысто и много. Обычная физика. Ничего не возникает из ничего и ничего не пропадает. Ты хоть обмайнись, твой суперкомп не создает материальные блага, он подменяет одни понятия другими и дурит в итоге тех, кто вкладывает реальные деньги покупая "дутую" криптовалюту. Это уж без меня. Вот потому то я и езжу три раза в году на острова, а ты выбираешь, какой тазик себе взять. Удачи в найопке себе подобных при майнинге, трейдинге, и краудфандинге. ![]() а чё ты так агришься, как школьник? я вроде с улыбкой, не со зла) Нормально ведь общаемся.. Ты молодец, что у тебя получается. Я обычно стараюсь только с такими людьми общаться, чему то учусь, и всегда жму им руку за их достижения, если они сами их добивались. Я из обычной семьи, по сути нищеброд. Всё зарабатываю сам, и знаю как это не легко. Я не знаю чем ты занимаешься, но знаю точно, что за мои 35 всё кардинально поменялось, и почти все бизнесы, которые вели мои знакомые и незнакомые, либо были разрушены, либо переведены на другой уровень, у кого ума конечно и денег хватило. Всё меняется каждый год. Новые технологии, новые законы. На плаву остаются единицы. Блокчейн - это технология, а не термин. невозможно обяснить её просто формулировкой. Ты можешь об этом и в вики прочесть, всё равно не поймёшь сразу. В это нужно вникать, чтобы понять почему весь мир говорит что это будущее. И это, ты поспокойней отвечай, не нервничай)) Я ведь сразу сказал, это ж не детский садик, не нравится, не ешь Раньше титьки щупали, сейчас блокчейн, до чего техника дошла
|
|
|
|
№21993
15 02 2018, 14:51
svetlovdj : Top Gun : МММ тоже предлагал бысто и много. Обычная физика. Ничего не возникает из ничего и ничего не пропадает. Ты хоть обмайнись, твой суперкомп не создает материальные блага, он подменяет одни понятия другими и дурит в итоге тех, кто вкладывает реальные деньги покупая "дутую" криптовалюту. Это уж без меня. Вот потому то я и езжу три раза в году на острова, а ты выбираешь, какой тазик себе взять. Удачи в найопке себе подобных при майнинге, трейдинге, и краудфандинге. ![]() а чё ты так агришься, как школьник? я вроде с улыбкой, не со зла) Нормально ведь общаемся.. Ты молодец, что у тебя получается. Я обычно стараюсь только с такими людьми общаться, чему то учусь, и всегда жму им руку за их достижения, если они сами их добивались. Я из обычной семьи, по сути нищеброд. Всё зарабатываю сам, и знаю как это не легко. Я не знаю чем ты занимаешься, но знаю точно, что за мои 35 всё кардинально поменялось, и почти все бизнесы, которые вели мои знакомые и незнакомые, либо были разрушены, либо переведены на другой уровень, у кого ума конечно и денег хватило. Всё меняется каждый год. Новые технологии, новые законы. На плаву остаются единицы. Блокчейн - это технология, а не термин. невозможно обяснить её просто формулировкой. Ты можешь об этом и в вики прочесть, всё равно не поймёшь сразу. В это нужно вникать, чтобы понять почему весь мир говорит что это будущее. И это, ты поспокойней отвечай, не нервничай)) Я ведь сразу сказал, это ж не детский садик, не нравится, не ешь Так я вроде тоже тебя не оскорблял. Высказал свою точку зрения по поводу новейших технологий. Ты пойми, всё это не материально. Технологии только помогают жить и создавать, ты их есть и пить не сможешь. И ездить на них не сможешь, да опредененное кол-во людей конечно может заниматься технологиями и получать за это деньги (но не деньжищи, потому как получение денжищ, связано обязательно с найопкой себе подобных) А так в основном человек должен что то производить, пищу, одежду, машины, станки, чтоб нормально существовать. А все такие грязные технологии по наживе "дутой" криптовалютй, всё это как мыльный пузырь, сейчас сиюминутно есть, а завтра, когда тебе это предложат поменять на хлебушек, их уже нет. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№21994
15 02 2018, 15:13
тут опять же стоит разделить, блокчейн это технология хранения и передачи информации. Ее используют для совершенствования производства, но обогатить и приумножить напрямую он не может.А крипта - это побочные мыльные пузыри, не зря их создают все кому не лень. |
|
№21995
15 02 2018, 15:18
Абсолютно правильно.
|
№21996
15 02 2018, 15:25
А всё началось с уколхоженной купехи за шысотписят, кто не в курсе
![]() вот она : 2и5 , арки 100% мёртвые , везде плёнки, покрашено убогенько. Вот как должен выглядить аустин А это очередной вырвиглазный ферари-рашен-стайл |
|
№21997
15 02 2018, 15:27
Общими словами, появление денег - уже наепка была, а крипта это новый уровень, даже печатать не надо...
Ппц, не могу в етк найти замену шланга высокого давления ваноса... тот что с 2-мя алюминиевыми шайбами и полыми болтами. |
|
№21998
15 02 2018, 15:29
Поэтому я так и не получил ответ, как честно и в короткий срок удесятерить свои бабосы.
|
№21999
15 02 2018, 15:30
ivmm : Общими словами, появление денег - уже наепка была, а крипта это новый уровень, даже печатать не надо... необходимость в печати пропала с появлением функции безналичных расчетов |
|
№22000
15 02 2018, 15:38
Чего вы до крипты докопались, единственное отличие от рублей в бумажнике это возможность ими попу подтереть в случае обвала
|
|