|
|
№1001
25 02 2018, 16:51
А ты
политкоректный,
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№1002
25 02 2018, 16:51
Kostya
Она до этого столько дерьма вылила на наших солдат и страну вообще, что даже проверять фейк, не фейк, ни какого желания нет
|
|
№1003
25 02 2018, 16:53
Top Gun : А ты политкоректный, ![]() Мы здесь можем писать, как нам по душе, а это сми, и они на всю страну вещают, плюс за кордон вся эта шняга идет потом. |
|
№1004
25 02 2018, 16:55
женя e90 : Ахеджакова... Изнасилованными германскими женщинами в сорок пятом году тоже довольны были Видимо когда фашисты ее мать насиловали - недовольны были
|
|
№1005
25 02 2018, 17:02
женя e90 : FesT Да никто не говорит, что легко..но как написано, прям иллюстрация для методички по пропаганде У каждого свое мышление, основная масса поддается вливанию в уши, а кто-то этим пользуется... а немногие (как ты) просто наблюдают со стороны, иногда пытаясь вразумить, но... пропаганда увы сильнее |
|
№1006
25 02 2018, 17:57
женя e90 : ::p:: либеральные СМИ хохлы обскакали я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№1007
25 02 2018, 18:09
сцука
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|||
Рекомендуем почитать на тему Гребаный мок вада шмада, не трожьте наши медали!
|
|
№1008
25 02 2018, 18:34
Kostya
сукааа, ржу до слёз
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№1009
25 02 2018, 18:40
FesT : женя e90 : ::p:: честно сказать, но я согласен с написанным. Правда победа далась трудно А ничего что наши два раза вперёд выходили... И немцам везло... Отыгрывались |
|
№1010
25 02 2018, 18:55
Немцу, удаленному в овертайме, присвоили звание Герой России, говорят внук Штирлица..
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№1011
25 02 2018, 18:58
Да всё нормалек, случилось то, что и должно было случиться. Наши немцев всегда пиzдили.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№1012
25 02 2018, 19:03
Да харош уже.Молодцы и точка.
И забугорники не понадобились..Ато беззубый начал бы с ведром обниматься. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№1013
25 02 2018, 19:35
Олимпиада в Пхенчхане объявлена закрытой
Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах официально объявил Олимпийские игры 2018 года в Пхёнчхане закрытыми. Как же так, а я так ждал настоящего закрытия. Так хотелось прекратить это издевательство. . Ну куда это годится? Фигурист-гей приехал на Олимпиаду с другом и стал звездой https://lenta.ru/articles/2018/02/15/ri ... ws.mail.ru «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№1014
25 02 2018, 21:46
Понеслась
американское издание The Washington Post запустило новый виток обвинений в сторону России. Со ссылкой на осведомленный источник в разведке газета сообщила, что спецслужбы США подозревают нашу страну в кибератаках на электронные системы, которые обслуживают Олимпиаду в Пхенчхане. Утверждается, что за всем этим стояла российская военная разведка. При этом деятельность пытались представить так, будто взломом компьютеров занимается Корейская Народно-Демократическая Республика (КНДР). К началу февраля 2018 года злоумышленники якобы уже получили доступ к 300 устройствам, взломав маршрутизаторы для передачи интернет-соединения. Как именно хакеры воспользовались полученным преимуществом, не сообщается, однако журналисты подчеркнули, что из-за сбоев в работе гаджетов «многие болельщики не смогли распечатать свои билеты на церемонию открытия, из-за чего на стадионе были видны пустые места». я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№1015
26 02 2018, 01:21
Что то не помню, чтобы они когда то выигрывали
: Немецкое издание Bild опубликовало о поражении сборной Германии в финале хоккейного турнира Олимпиады статью с заголовком «Так круто мы еще не проигрывали».
В заметке отмечается, что сборная Германии ранее никогда «так круто» еще не проигрывала. Издание пишет, что немцы «показали выдающуюся игру» в игре «против главного фаворита» ![]() |
|
№1016
26 02 2018, 08:48
ну пусть погордятся собой
поскольку если мы и проигрывали дойчланд в хоккее то только сами себе, их хоккей с нашим не сравится : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№1017
26 02 2018, 13:18
женя e90 : Что то не помню, чтобы они когда то выигрывали : Немецкое издание Bild опубликовало о поражении сборной Германии в финале хоккейного турнира Олимпиады статью с заголовком «Так круто мы еще не проигрывали». В заметке отмечается, что сборная Германии ранее никогда «так круто» еще не проигрывала. Издание пишет, что немцы «показали выдающуюся игру» в игре «против главного фаворита» Кмк речь о том, что они проиграли с достоинством, сборная Германии хорошо смотрелась, и боролась до конца...как известно, проиграть можно по разному, а именно просто, или с достоинством
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
|
|
№1018
26 02 2018, 13:26
Hedgehog : женя e90 : Что то не помню, чтобы они когда то выигрывали : Немецкое издание Bild опубликовало о поражении сборной Германии в финале хоккейного турнира Олимпиады статью с заголовком «Так круто мы еще не проигрывали». В заметке отмечается, что сборная Германии ранее никогда «так круто» еще не проигрывала. Издание пишет, что немцы «показали выдающуюся игру» в игре «против главного фаворита» Кмк речь о том, что они проиграли с достоинством, сборная Германии хорошо смотрелась, и боролась до конца...как известно, проиграть можно по разному, а именно просто, или с достоинством ![]() Это ещё раз доказывает как надо писать в своих сми и гордится своей страной, нашим либ.сми надо поучиться у них |
|
№1019
26 02 2018, 15:11
Кто подскажет, сколько золотых медалей получили наши хоккеисты в Корее?
![]() ![]() |
|
№1020
26 02 2018, 15:14
Seneld
одну : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№1021
26 02 2018, 15:17
Гитарист : Seneld одну физически больше, тк каждому игроку ее дают, а не одну на всех ![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№1022
26 02 2018, 15:28
FesT
он понял меня, а я понял его вопрос : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№1023
26 02 2018, 15:38
Гитарист
неа... мы друг друга не поняли... я хотел узнать, все ли хоккеисты получили медали, и даже те, кто сидели на скамейке запасных? не отвечай, я понял что не знаешь ![]() ![]() |
|
№1024
26 02 2018, 15:42
Seneld
знаю, но думал что речь о медальном зачёте... медали выдают всем кто был в заявке : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№1025
26 02 2018, 15:43
Гитарист
25 человек = 25 золотых медалей? ![]() ![]() |
|