|
|
№1
24 02 2018, 00:44
ПРОДАНО
Кароч, на авто.ру заградительные пошлины ввели, буду вам продавать. Есть такой вот японский звездолет невероятного апельсинового цвета. В ПТС 2008 год, куплен в середине 2009. Пробег 120 тыс. км Родной, дилерский, никем не крученый. Собсна, у дилера до последнего и обслуживалась, об чем есть записи в книге сервисной. Оригинальный ПТС с двумя хозами, все ключи, бумажки и т.п. присутствуют, есть даже диагностическая карта. Делать в машине ниче не надо, масло не жрет, бенз тоже почти (7-9 расход по городу, 5-6 по трассе). В страшных дтп никогда не была, подухи, стекла и все прочее всё на месте, но были мелкие приключения которые красились по каско у дилера, слева двери, оба бампера. В данный момент есть царапка сзади справа. Но это всё фигня, нормальная она ровная, красивая и не разноцветная. Тачка не загнанная, не ломается, денег не сосет. Скукота короче. Но зато в салоне весело и нарядно и если кому важно - не накурено. Плюс комплектация достаточно жирная. Складывание зеркал, подогревы, климаты, круизы, штатный мп3, датчики дождя, света и прочая фигня всё присутствует. Мотор 1.8VVTI 140 кобыл, тихий, бодрый, с цепным ГРМ который надо будет на 200 тысячах махнуть (ща 120 если чо). Коробка робот шестиступка с лепестками, он туповатый как по мне, но зато экономичный и не ломается там ниче никогда, единственная дорогая деталь в нем это обычное сцепление (оригинал от 18 тыс рублей), и эта сцепа еще родная, на диагностике были недавно, там есть еще по ней запас в 200 градусов, типа тыщ на 15-20 пробега якобы. Тормозилки новые, жижу поменяли для профилактики, новый термостат и втулки стаба, все оригинал, это по последней диагностике. Из косяков - куда то отвалился защитный кожух с аммортизатора переднего правого. Надо бы его прикупить и поставить. Резина зимняя новая пратически на 16 дисках (на фото). Вот в таком виде автомибиль отдам за 385 тыс российских рублей. Есть еще летние колески, оригинальные 17 диски с нулевой практически резиной 225/45/17. Если в комплекте с звездолетом - то плюсом 15 тыс рубасов. Есть еще рейлинги на крышу симпатичные, поперечены, ну если кому там запчасти от бмв возить - в подарок. Машинка в Москве, смотреть - Балашиха - Медведково.
|
|
№2
24 02 2018, 01:07
ничего такая. Что брать будешь? может снова е46?))
|
|
№3
24 02 2018, 01:15
Sokol_corrado
Да он заеб уже.Нихуа не купил,зато перепродает всякооно.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№4
24 02 2018, 01:30
Джексон : Sokol_corrado Да он заеб уже.Нихуа не купил,зато перепродает всякооно.. Я не перепродаю ниче, разве что себе в минус, просто у меня много тачек и я их иногда меняю. Часто. Постоянно тачка на мне висит если чтоSokol_corrado : ничего такая. Что брать будешь? может снова е46?)) Мне б с купленными разобраться) |
|
№5
24 02 2018, 02:57
Роджер
Удачи в продаже
|
|
№6
25 02 2018, 20:27
Спасибо! Апельсинчик продан
|
|
№7
25 02 2018, 20:31
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продам Honda Civic апельсин - ПРОДАНО
|
|
№8
25 02 2018, 20:32
Роджер
Че брать будешь? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№9
25 02 2018, 20:50
SSL : ::xa:: Он запущенный пациент, у меня нет для него лекарства)) Джексон : Роджер Че брать будешь? Ниче пока, всё накуплено) а нет, курьеру тачку надо ещё |
Рекомендуем почитать на тему Продам Honda Civic апельсин - ПРОДАНО
|