/ Разборка у Djem, будьте внимательнее!! на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 01 2010, 14:03
    • Сообщений 28270
    • Торговая репутация: +34
    • Изображения: 3
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Почитал тему , и понял , что все таки правильно, что завязал я с разборкой ::p:: , нытья все больше , адекватных покупашек все меньше ::p:: всем поxуй , что за морем телушка полтинник , тут надо чтобы она стоила рубль и запчасти были огонь ............А я вам пацаны всегда всем говорил и говорю - хорошие тачки под вас там выкупать ни кто не будет , хорошие машины и там стоят денег и поэтому мы разборщики берем и будем брать , что подешевле , и будут у вас моторы с дегтем и фары битые , а кто наивно полагает что он прикупил оxуенный мотор с японского ведра и он весь чистенький рассказываю сказку ............в мотор перед демонтажом заливается 5 литров АТФки , и на ХХ гоняем ее около 30 минут , больше нельзя , ГБЦ начнет звенеть, АТФ ка не смазывает , она только моет , потом все это гавно сливаем и мотор сияет как у кота яйца ........откуда я это знаю ? ::stol:: скажу только одно - лично я так моторы не мыл , но таких намытых видел много , и еще раз говорю - ВЫ ХОТИТЕ подешевле и попиzдатее , а барыги хотят по дороже и по быстрее , вот поэтому такие проблемы и возникают , я за все время в этом бизнесе только два раза покупал реально тачки целки с которых запчасти были как с конвеера только что , первого брал икса себе донором , а вторую е 39 брал под свап вэ8 под богатого клиента
На Нищеброда не нужен нож - ему покажи медный грош и делай с ним что хош (с)
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 01 2010, 14:03
    • Сообщений 28270
    • Торговая репутация: +34
    • Изображения: 3
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
фары за 28 000 это конечно же жесть , да простит меня автор темы - он сам дурак ::40:: я продал купейные фары биксенон с ПР , стекла в идеале , было сломано одно верхнее крепление (не критично ) за 20 000 , целые отражатели и все работало и то считал что за ПР я zалупил прилично , а тут 28 тыщ за что ?
На Нищеброда не нужен нож - ему покажи медный грош и делай с ним что хош (с)
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 01 2010, 22:19
    • Сообщений 5926
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат