|
|
№76
20 02 2018, 14:54
Почитал тему , и понял , что все таки правильно, что завязал я с разборкой
, нытья все больше , адекватных покупашек все меньше всем поxуй , что за морем телушка полтинник , тут надо чтобы она стоила рубль и запчасти были огонь ............А я вам пацаны всегда всем говорил и говорю - хорошие тачки под вас там выкупать ни кто не будет , хорошие машины и там стоят денег и поэтому мы разборщики берем и будем брать , что подешевле , и будут у вас моторы с дегтем и фары битые , а кто наивно полагает что он прикупил оxуенный мотор с японского ведра и он весь чистенький рассказываю сказку ............в мотор перед демонтажом заливается 5 литров АТФки , и на ХХ гоняем ее около 30 минут , больше нельзя , ГБЦ начнет звенеть, АТФ ка не смазывает , она только моет , потом все это гавно сливаем и мотор сияет как у кота яйца ........откуда я это знаю ? скажу только одно - лично я так моторы не мыл , но таких намытых видел много , и еще раз говорю - ВЫ ХОТИТЕ подешевле и попиzдатее , а барыги хотят по дороже и по быстрее , вот поэтому такие проблемы и возникают , я за все время в этом бизнесе только два раза покупал реально тачки целки с которых запчасти были как с конвеера только что , первого брал икса себе донором , а вторую е 39 брал под свап вэ8 под богатого клиента
|
|
№77
20 02 2018, 14:57
фары за 28 000 это конечно же жесть , да простит меня автор темы - он сам дурак
я продал купейные фары биксенон с ПР , стекла в идеале , было сломано одно верхнее крепление (не критично ) за 20 000 , целые отражатели и все работало и то считал что за ПР я zалупил прилично , а тут 28 тыщ за что ?
|
|

, нытья все больше , адекватных покупашек все меньше
скажу только одно - лично я так моторы не мыл , но таких намытых видел много , и еще раз говорю - ВЫ ХОТИТЕ подешевле и попиzдатее , а барыги хотят по дороже и по быстрее , вот поэтому такие проблемы и возникают , я за все время в этом бизнесе только два раза покупал реально тачки целки с которых запчасти были как с конвеера только что , первого брал икса себе донором , а вторую е 39 брал под свап вэ8 под богатого клиента
я продал купейные фары биксенон с ПР , стекла в идеале , было сломано одно верхнее крепление (не критично ) за 20 000 , целые отражатели и все работало и то считал что за ПР я zалупил прилично , а тут 28 тыщ за что ?