|
|
№801
15 02 2018, 19:10
У нас на форуме есть примеры заработка ну хотя бы 300-500 т.р. чистого выхлопа майнингом???? промежуток времени допустим год...С описанием вложений...
|
|
№802
15 02 2018, 19:17
Igorek163 : У нас на форуме есть примеры заработка ну хотя бы 300-500 т.р. чистого выхлопа майнингом???? промежуток времени допустим год...С описанием вложений... вложения отбиваются примерно год. вот и считай, сколько вложить |
|
№803
15 02 2018, 19:22
нее я пас... чисто спортивный интерес...
|
|
№804
15 02 2018, 19:46
Fedya316 : unfound : операции операциями - ценность откуда берется? Ценность ниоткуда не берется, так же как и ценность у купюр напечатанных на бумаге. Ценность начнет появляться при внедрении криптовалют в повседневном использовании. Ну а что-бы было что использовать, надо намайнить эту самую крипту в достаточном количестве. Есть ли примеры в истории, когда деньги какого-либо государства не обесценивались, а начинали стоить в миллионы раз дороже? Как на примере с биткоином Странно, что никакие общественные организации не прикрыли эту лавочку, тк кроме бесцельного сжигания электричества и засорения экологии вся эта возня ничего не несёт. Те, кто топят за криптовалюты, им просто нравится это слово, видимо, их необходимость, точнее, даже их цель в принципе непонятна абсолютно (типа это деньги будущего ) биткоин непригоден для расчетов, как минимум, это если опустить то что это вообще не средство расчета, а воздух. Остальные «криптовплюты» это биткоин для бедных, как по мне, тот же воздух и пирамида, только чтобы проще считать было свои капиталы в целых числах, а не в десятых или тысячных долях В моем представлении ,это как покупка участков на луне, их перепродажа , обмен, набивание их цены. Хотя, участки на Луне и то более материальны... |

) биткоин непригоден для расчетов, как минимум, это если опустить то что это вообще не средство расчета, а воздух. Остальные «криптовплюты» это биткоин для бедных, как по мне, тот же воздух и пирамида, только чтобы проще считать было свои капиталы в целых числах, а не в десятых или тысячных долях