|
|
№21926
03 02 2018, 15:06
svetlovdj : Первый норм был, но продан уже) быстро, пару дней всего висел, видимо первый же и забрал http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№21927
09 02 2018, 08:54
|
|
№21928
11 02 2018, 19:06
|
|
№21929
11 02 2018, 19:12
поражает народ, который смотрит на е46 по такому прайсу
|
|
№21930
14 02 2018, 01:13
|
|
№21931
14 02 2018, 01:20
svetlovdj
а по какому прайсу надо смотреть?
|
|
№21932
14 02 2018, 01:23
|
|
Рекомендуем почитать на тему смотрели?? не брать??
|
|
№21933
14 02 2018, 10:39
Дык это вроде и не БМГ, это жИ БУГГГАГА ТИ.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№21934
15 02 2018, 01:54
bungoff : svetlovdj а по какому прайсу надо смотреть? ![]() не могу однозначно ответить на этот вопрос, потому что есть экземпляры, которые мне нравятся, хоть и завышены в цене. Например, кабр Нигритосины) Ну и там на драйве ещё есть кабр в тех же цветах, что у Нигера, только ещё лучше. Остальное даже не рассматриваю. Я считаю время е46 ушло! Как бы это прискорбно не звучало, но е46 морально устарело, особенно когда смотришь на новый автопром. Не хочу никого обидеть, не у всех есть деньги на новый автопром, сам на ведре щас езжу, потому что разум побеждает и указывает на более выгодные вложения. Но покупать за 650 кэсов е46 цвета детской неожиданности, объёмом 2.5, и не самой лучшей комплектацией, ещё и с пустым передним бампером в объявлении, и в принципе зная, что такое е46 с её фокусами в ближайшее время = это худшая инвестиция в 2018. Если говорить конкретно за этот экземпляр, я бы её даже не рассматривал |
|
№21935
15 02 2018, 08:05
svetlovdj : bungoff : svetlovdj а по какому прайсу надо смотреть? ![]() Например, кабр Нигритосины) Ну и там на драйве ещё есть кабр в тех же цветах, что у Нигера, только ещё лучше. только ему не говори Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№21936
15 02 2018, 10:17
svetlovdj : bungoff : svetlovdj а по какому прайсу надо смотреть? ![]() не могу однозначно ответить на этот вопрос, потому что есть экземпляры, которые мне нравятся, хоть и завышены в цене. Например, кабр Нигритосины) Ну и там на драйве ещё есть кабр в тех же цветах, что у Нигера, только ещё лучше. Остальное даже не рассматриваю. Я считаю время е46 ушло! Как бы это прискорбно не звучало, но е46 морально устарело, особенно когда смотришь на новый автопром. Не хочу никого обидеть, не у всех есть деньги на новый автопром, сам на ведре щас езжу, потому что разум побеждает и указывает на более выгодные вложения. Но покупать за 650 кэсов е46 цвета детской неожиданности, объёмом 2.5, и не самой лучшей комплектацией, ещё и с пустым передним бампером в объявлении, и в принципе зная, что такое е46 с её фокусами в ближайшее время = это худшая инвестиция в 2018. Если говорить конкретно за этот экземпляр, я бы её даже не рассматривал Эт по сравнению с чем 46 морально устарела? с G30 наверно, с вестой - врятли, с солярисом который стоит 800 или с камри за полтора? тоже врятли |
|
№21937
15 02 2018, 10:20
revaniche : svetlovdj : bungoff : svetlovdj а по какому прайсу надо смотреть? ![]() не могу однозначно ответить на этот вопрос, потому что есть экземпляры, которые мне нравятся, хоть и завышены в цене. Например, кабр Нигритосины) Ну и там на драйве ещё есть кабр в тех же цветах, что у Нигера, только ещё лучше. Остальное даже не рассматриваю. Я считаю время е46 ушло! Как бы это прискорбно не звучало, но е46 морально устарело, особенно когда смотришь на новый автопром. Не хочу никого обидеть, не у всех есть деньги на новый автопром, сам на ведре щас езжу, потому что разум побеждает и указывает на более выгодные вложения. Но покупать за 650 кэсов е46 цвета детской неожиданности, объёмом 2.5, и не самой лучшей комплектацией, ещё и с пустым передним бампером в объявлении, и в принципе зная, что такое е46 с её фокусами в ближайшее время = это худшая инвестиция в 2018. Если говорить конкретно за этот экземпляр, я бы её даже не рассматривал Эт по сравнению с чем 46 морально устарела? с G30 наверно, с вестой - врятли, с солярисом который стоит 800 или с камри за полтора? тоже врятли нормально вы так сравниваете
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№21938
15 02 2018, 11:29
А как ещё сравнивать? У меня знакомый новый Камри взял за полтораху.там прямо на грамм больше наворотов, чем в моем сарае, но по сравнению с сараем она не едет и не рулится и не тормозит. Тогда вопрос; на кой х... она нужна? . А если в 46-ю при стоимости 500 ввалить ещё лям (до стоимомти этой сраной камри) то это будет машина, с которой камри и рядом не стояла.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№21939
15 02 2018, 11:32
Top Gun с камри еще куда не шло, хотя все равно классы машин разные, про класс вест/солярис даже говорить не буду
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№21940
15 02 2018, 11:36
е46 как коньяк должна с годами дорожать
|
|
№21941
15 02 2018, 11:40
Для меня рыночная стоимость не определяет ценность машины. Ценность машины определяется её характеристиками и желанием ей владеть и её эксплуатировать. Исходя из этого у меня даже намека не было никогда взлянуть на гавнокамри, лучше взять за 500 - Е 46, а оставшиеся деньги делать её под себя. Она точно принесёт больше радости и эмоций во владении. Просто у нас тут есть товариСЧи (которых Роман называет своими именами) которые хотят купить Е46 за 300 и горя не знать и чтоб она ещё и вечной была. Ну сам же понимаешь, что это - сказки.
|
№21942
15 02 2018, 12:16
revaniche : svetlovdj : bungoff : svetlovdj а по какому прайсу надо смотреть? ![]() не могу однозначно ответить на этот вопрос, потому что есть экземпляры, которые мне нравятся, хоть и завышены в цене. Например, кабр Нигритосины) Ну и там на драйве ещё есть кабр в тех же цветах, что у Нигера, только ещё лучше. Остальное даже не рассматриваю. Я считаю время е46 ушло! Как бы это прискорбно не звучало, но е46 морально устарело, особенно когда смотришь на новый автопром. Не хочу никого обидеть, не у всех есть деньги на новый автопром, сам на ведре щас езжу, потому что разум побеждает и указывает на более выгодные вложения. Но покупать за 650 кэсов е46 цвета детской неожиданности, объёмом 2.5, и не самой лучшей комплектацией, ещё и с пустым передним бампером в объявлении, и в принципе зная, что такое е46 с её фокусами в ближайшее время = это худшая инвестиция в 2018. Если говорить конкретно за этот экземпляр, я бы её даже не рассматривал Эт по сравнению с чем 46 морально устарела? с G30 наверно, с вестой - врятли, с солярисом который стоит 800 или с камри за полтора? тоже врятли ну вообще мы о бмв говорим, а не о солярисах, ну ладно)) Если даже говорить о них, то в силу возраста и других обстоятельств из твоего списка я наверно выберу камри за полтора. А заработанный миллион вложу не в 15-летнее бмв, а поеду мир смотреть с семьёй, образно говоря. Да и помимо есть куча инвестиций на миллион, которые могут дать х10 за год |
|
|
|
№21943
15 02 2018, 12:27
купить машину от которой блевать охота, только из-за того что она практичная, ну такое себе...
Да и на камри адекватных водителей не встречал, куда моча долбанет, туда и рулит
|
|
№21944
15 02 2018, 12:31
svetlovdj : revaniche : svetlovdj : bungoff : svetlovdj а по какому прайсу надо смотреть? ![]() не могу однозначно ответить на этот вопрос, потому что есть экземпляры, которые мне нравятся, хоть и завышены в цене. Например, кабр Нигритосины) Ну и там на драйве ещё есть кабр в тех же цветах, что у Нигера, только ещё лучше. Остальное даже не рассматриваю. Я считаю время е46 ушло! Как бы это прискорбно не звучало, но е46 морально устарело, особенно когда смотришь на новый автопром. Не хочу никого обидеть, не у всех есть деньги на новый автопром, сам на ведре щас езжу, потому что разум побеждает и указывает на более выгодные вложения. Но покупать за 650 кэсов е46 цвета детской неожиданности, объёмом 2.5, и не самой лучшей комплектацией, ещё и с пустым передним бампером в объявлении, и в принципе зная, что такое е46 с её фокусами в ближайшее время = это худшая инвестиция в 2018. Если говорить конкретно за этот экземпляр, я бы её даже не рассматривал Эт по сравнению с чем 46 морально устарела? с G30 наверно, с вестой - врятли, с солярисом который стоит 800 или с камри за полтора? тоже врятли ну вообще мы о бмв говорим, а не о солярисах, ну ладно)) Если даже говорить о них, то в силу возраста и других обстоятельств из твоего списка я наверно выберу камри за полтора. А заработанный миллион вложу не в 15-летнее бмв, а поеду мир смотреть с семьёй, образно говоря. Да и помимо есть куча инвестиций на миллион, которые могут дать х10 за год Так все наоборот получается, имея полтора, адекватнее купить 46 и лям пустить в инвестиции (х10 интересно конечно МММ чтоли?))), а не камри за полтора) |
|
№21945
15 02 2018, 12:36
virtus61 : купить машину от которой блевать охота, только из-за того что она практичная, ну такое себе... чуваки, вам сколько лет? Жёны, дети есть? Сколько детей? Жильё своё есть несъёмное? Какое жильё? Где отдыхаете и сколько раз в году? В каких странах были? Какой доход за год? Работаете или бизнес? |
|
№21946
15 02 2018, 12:37
revaniche : svetlovdj : revaniche : svetlovdj : bungoff : svetlovdj а по какому прайсу надо смотреть? ![]() не могу однозначно ответить на этот вопрос, потому что есть экземпляры, которые мне нравятся, хоть и завышены в цене. Например, кабр Нигритосины) Ну и там на драйве ещё есть кабр в тех же цветах, что у Нигера, только ещё лучше. Остальное даже не рассматриваю. Я считаю время е46 ушло! Как бы это прискорбно не звучало, но е46 морально устарело, особенно когда смотришь на новый автопром. Не хочу никого обидеть, не у всех есть деньги на новый автопром, сам на ведре щас езжу, потому что разум побеждает и указывает на более выгодные вложения. Но покупать за 650 кэсов е46 цвета детской неожиданности, объёмом 2.5, и не самой лучшей комплектацией, ещё и с пустым передним бампером в объявлении, и в принципе зная, что такое е46 с её фокусами в ближайшее время = это худшая инвестиция в 2018. Если говорить конкретно за этот экземпляр, я бы её даже не рассматривал Эт по сравнению с чем 46 морально устарела? с G30 наверно, с вестой - врятли, с солярисом который стоит 800 или с камри за полтора? тоже врятли ну вообще мы о бмв говорим, а не о солярисах, ну ладно)) Если даже говорить о них, то в силу возраста и других обстоятельств из твоего списка я наверно выберу камри за полтора. А заработанный миллион вложу не в 15-летнее бмв, а поеду мир смотреть с семьёй, образно говоря. Да и помимо есть куча инвестиций на миллион, которые могут дать х10 за год Так все наоборот получается, имея полтора, адекватнее купить 46 и лям пустить в инвестиции (х10 интересно конечно МММ чтоли?))), а не камри за полтора) слушай, ну вот тебе точно лет 20, не больше. Либо ты устоявшийся пенсионер-одиночка |
|
№21947
15 02 2018, 12:39
svetlovdj : revaniche : svetlovdj : bungoff : svetlovdj а по какому прайсу надо смотреть? ![]() не могу однозначно ответить на этот вопрос, потому что есть экземпляры, которые мне нравятся, хоть и завышены в цене. Например, кабр Нигритосины) Ну и там на драйве ещё есть кабр в тех же цветах, что у Нигера, только ещё лучше. Остальное даже не рассматриваю. Я считаю время е46 ушло! Как бы это прискорбно не звучало, но е46 морально устарело, особенно когда смотришь на новый автопром. Не хочу никого обидеть, не у всех есть деньги на новый автопром, сам на ведре щас езжу, потому что разум побеждает и указывает на более выгодные вложения. Но покупать за 650 кэсов е46 цвета детской неожиданности, объёмом 2.5, и не самой лучшей комплектацией, ещё и с пустым передним бампером в объявлении, и в принципе зная, что такое е46 с её фокусами в ближайшее время = это худшая инвестиция в 2018. Если говорить конкретно за этот экземпляр, я бы её даже не рассматривал Эт по сравнению с чем 46 морально устарела? с G30 наверно, с вестой - врятли, с солярисом который стоит 800 или с камри за полтора? тоже врятли ну вообще мы о бмв говорим, а не о солярисах, ну ладно)) Если даже говорить о них, то в силу возраста и других обстоятельств из твоего списка я наверно выберу камри за полтора. А заработанный миллион вложу не в 15-летнее бмв, а поеду мир смотреть с семьёй, образно говоря. Да и помимо есть куча инвестиций на миллион, которые могут дать х10 за год Ты видимо ещё под глюциногенами. Ты и за 1.5 камри берешь и ещё и лям каким то образом экономишь? Это как так? У тебя видимо 2.5 ляма есть. Тогда что ты делаешь на этом ресурсе и зачам тебе Е46. А выше говорилось или камри за 1.5 или Е46 за 500 и в неё ещё лям. Короче, математика Пупкина - 2-й класс.
|
№21948
15 02 2018, 12:40
svetlovdj
ну если с позиции все деньги в семью, то давайте все на логаны пересядем, дешево и сердито, еще и таксовать можно после работы |
|
№21949
15 02 2018, 12:43
меня одного озадачивает голубенькая хрень в камри?
|
|
№21950
15 02 2018, 12:43
Top Gun : svetlovdj : revaniche : svetlovdj : bungoff : svetlovdj а по какому прайсу надо смотреть? ![]() не могу однозначно ответить на этот вопрос, потому что есть экземпляры, которые мне нравятся, хоть и завышены в цене. Например, кабр Нигритосины) Ну и там на драйве ещё есть кабр в тех же цветах, что у Нигера, только ещё лучше. Остальное даже не рассматриваю. Я считаю время е46 ушло! Как бы это прискорбно не звучало, но е46 морально устарело, особенно когда смотришь на новый автопром. Не хочу никого обидеть, не у всех есть деньги на новый автопром, сам на ведре щас езжу, потому что разум побеждает и указывает на более выгодные вложения. Но покупать за 650 кэсов е46 цвета детской неожиданности, объёмом 2.5, и не самой лучшей комплектацией, ещё и с пустым передним бампером в объявлении, и в принципе зная, что такое е46 с её фокусами в ближайшее время = это худшая инвестиция в 2018. Если говорить конкретно за этот экземпляр, я бы её даже не рассматривал Эт по сравнению с чем 46 морально устарела? с G30 наверно, с вестой - врятли, с солярисом который стоит 800 или с камри за полтора? тоже врятли ну вообще мы о бмв говорим, а не о солярисах, ну ладно)) Если даже говорить о них, то в силу возраста и других обстоятельств из твоего списка я наверно выберу камри за полтора. А заработанный миллион вложу не в 15-летнее бмв, а поеду мир смотреть с семьёй, образно говоря. Да и помимо есть куча инвестиций на миллион, которые могут дать х10 за год Ты видимо ещё под глюциногенами. Ты и за 1.5 камри берешь и ещё и лям каким то образом экономишь? Это как так? У тебя видимо 2.5 ляма есть. Тогда что ты делаешь на этом ресурсе и зачам тебе Е46. А выше говорилось или камри за 1.5 или Е46 за 500 и в неё ещё лям. Короче, математика Пупкина - 2-й класс. ![]() я про заработанный за год лям. Пусть будет солярис за 500, какая разница. Суть от этого не меняется ведь) Зачем мне его вкладывать в е46, если я могу вложить его или отложить, или потратить на себя и семью. Если ты один, то не вопрос, можно жить в своё удовольствие. Да и то, зачем такое удовольствие, если можно деньги приумножить, что за бред вкладывать лям в гниющее бмв |
|